олимп

Bars235

Царь
Лайки
295
Я выявил твою основную проблему, ты просто юная истеричка, тебе доводы не нужны, тебе лишь бы е6ало свое разивать без повода. Увы, я не слышал, чтобы такое лечилось
забей, это какой-то вообще наглухо контуженный, сразу в игнор отправился, ибо там смысла 0 в ереси что он порет.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Начались уведомления от админов )) не выдержало сердечко )) плаксы )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Терпила тикетнул админам )) тара-ра )) слабый на форуме, слабый в игре, слабый от жизни и по жизни ))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Всего 3618 сообщений (( очень скромно (

Tori

Барон
Лайки
52
Баба нога , ты ущербный пидар , ебни сальтуху с окна. Убей себя - спаси планету .

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
с кем ты разговариваешь? что ты несёшь? кого вас? вы тут на*** под грибами что-ли половина? пздц вы невменяемые, не удивительно что у вас тут тысячи сообщений)) вам кроме чата ла2 и форума, лучше вообще никуда ****о не совывать.....
Срач ради срача, весело же XD

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
так я и не понял к чему ты это спросил) в каком аспекте игры, игрок ла2 должен приуспеть?)) для чего я должен где-то приуспеть? Я же не просто так всё это написал, я не лью на людей гавно из-за того, что они не фармят олимп или чёто ещё)
Хоть и всё ещё не ясно к чему вопрос, отвечу) хз в чём и почему я должен был преуспеть, но я преуспел в пвп и игре за свой класс, не в беготне вокруг столбов и набивании циферок, а в разбивании лиц даже тем, у кого одна пуха стоит дороже всего моего эквипа) Я не бегаю на имбе и не ору какой я охуенный нагибатор, не живу на оли, и не ору что-все, кто-там не живёт дерьмо, и даже не бегаю абузя кенс, текстуры и прочий мусор сервака. Я просто играю в ла2, персом который мне нравится и ты можешь сказать что угодно, но за свою профу я играю лучше большинства. Я не бафаю шилки и джуды, врываясь в лоа, дабы потом орать какой я сильный и всех победил. Я не зову подсосов, если проигрываю пвп, не сижу в топ кланах ради эпика и не лижу никому очко. Я что 3 года назад тут играл, топил за новичков и соло игроков, что сейчас. Проще говоря, самое важное в чём я преуспел, что я не дегенарат с поехавшей кукухой, изливающий на всех свою чсв желчь, по поводу и без. Я нормальный человек.
С таким мировоззрением тебе в кэтбастерс, брат!

Последнее редактирование:

Bars235

Царь
Лайки
295
Я у тебя спрашивал не за оли, а в чем у тебя есть скил. И вроде как, я не защищал никого (оли)
так я тебе и ответил не за оли, причём тут вообще оли? оно было упомянуто, для сравнения с чсв клоунами оттуда, на моё недоумение от агра которых, ты зачем-то и начала расспросы в стиле "а чего добился ты")) И я не пишу что-ты кого-то защищал. Я до сих пор не понял к чему ты мне это написал и чего ожидал)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
так я тебе и ответил не за оли, причём тут вообще оли? оно было упомянуто, для сравнения с чсв клоунами оттуда, на моё недоумение от агра которых, ты зачем-то и начала расспросы в стиле "а чего добился ты")) И я не пишу что-ты кого-то защищал. Я до сих пор не понял к чему ты мне это написал и чего ожидал)
Я не спросил про добился, я спросил в чем ты скил поднял(воарос был, чисто из интереса) , это разные вещи. Ладно закроем тему

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Можешь со мной поxyесоситься )) я интересный, веселый, разносторонний ))) добрый ))) и главное не туплю )))
Я не спросил про добился, я спросил в чем ты скил поднял(воарос был, чисто из интереса) , это разные вещи. Ладно закроем тему

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Знал бы ты, каково это, являясь правшой, но не имея правой руки, левой рукой тыкать мышку, которая рассположена с правой стороны ))))

Верх