- Лайки
- 31
сначала пруфы предость но а пока тут ты балаболДумаю вагон это дорфи )) уровень ай-кю такой же низкий )
если в игре могу повторить арба вообще убивает сб главное мдеф закрывать
Последнее редактирование:
сначала пруфы предость но а пока тут ты балаболДумаю вагон это дорфи )) уровень ай-кю такой же низкий )
Да вы мил человек стукачок)как у хоноров 2 хиро глада 2 хиро свса 2 хиро дестра
юзают баги
Посмотреть вложение 144211Посмотреть вложение 144210
Говорят как человек он "черт трусливый" (его бывшие сокланы)Пи3дабол в данной теме только ты ) по крайней мере 2 тела тому доказательство.
Эх вагон, вагон )) может ты и хороший человек, но тупорылый пи3дец ))
да как нохи пишут сразу всем кланом тока повод дай это мне не переплюнуть)Да вы мил человек стукачок)
Косой,а ты как всегда абы ****ануть,где пруфы что на прицепа так со кланы говорили?Говорят как человек он "черт трусливый" (его бывшие сокланы)
Я же написал, бывшие. Или читать не умеешь?)Косой,а ты как всегда абы ****ануть,где пруфы что на прицепа так со кланы говорили?
После слияния я был в нохах, и как бывший соклан заявляю! - вагон черт трусливый!Косой,а ты как всегда абы ****ануть,где пруфы что на прицепа так со кланы говорили?
пи3дабол ты,я не играл когда ты был в хонорах так что ты пи3дабол от богаПосле слияния я был в нохах, и как бывший соклан заявляю! - вагон черт трусливый!
Так же хочу добавить! - увидел кота, дал на рота!
)))
помойка ты в конце декабря не играл в хонорах так что не пи3ди сын помойкиУ него на все оправдание есть ))) 100% черт трусливый ))) походу конченный свс из котов родной брат вагона )) а их папа дорфи )))
Ок давай пруфы где бывшие так говорили?Я же написал, бывшие. Или читать не умеешь?)
больше басней сынок помойкиПо датам я знаю лишь то что пришел на скрайд играть в марте 2017 года когда открылся хф х50.
И вообще зачем ты мне пытаешься что то доказать, когда ты в одном квоте противоречишь самому себе?)) "
"ты без прайда из города не выходиш,а я всегда без прайда,разок взял прайда так ты тогда 3 из 3 раз упал"
Вагон-rандон )
балабол от твоей сб я ниразу не падал,у тебя балбольство реально уровня богаСлабый тип (
Балабольство уровень Бог.
"ты без прайда из города не выходиш,а я всегда без прайда,разок взял прайда так ты тогда 3 из 3 раз упал"
Мои пруфы, зайди к котам в мамбл и спроси(там есть Женя, на которого ссылался вагон пару раз и ещё парочку людей) XDОк давай пруфы где бывшие так говорили?