- Лайки
- 152
Говорят как человек он "черт трусливый" (его бывшие сокланы)Пи3дабол в данной теме только ты ) по крайней мере 2 тела тому доказательство.
Эх вагон, вагон )) может ты и хороший человек, но тупорылый пи3дец ))
Говорят как человек он "черт трусливый" (его бывшие сокланы)Пи3дабол в данной теме только ты ) по крайней мере 2 тела тому доказательство.
Эх вагон, вагон )) может ты и хороший человек, но тупорылый пи3дец ))
да как нохи пишут сразу всем кланом тока повод дай это мне не переплюнуть)Да вы мил человек стукачок)
Косой,а ты как всегда абы ****ануть,где пруфы что на прицепа так со кланы говорили?Говорят как человек он "черт трусливый" (его бывшие сокланы)
Я же написал, бывшие. Или читать не умеешь?)Косой,а ты как всегда абы ****ануть,где пруфы что на прицепа так со кланы говорили?
После слияния я был в нохах, и как бывший соклан заявляю! - вагон черт трусливый!Косой,а ты как всегда абы ****ануть,где пруфы что на прицепа так со кланы говорили?
пи3дабол ты,я не играл когда ты был в хонорах так что ты пи3дабол от богаПосле слияния я был в нохах, и как бывший соклан заявляю! - вагон черт трусливый!
Так же хочу добавить! - увидел кота, дал на рота!
)))
помойка ты в конце декабря не играл в хонорах так что не пи3ди сын помойкиУ него на все оправдание есть ))) 100% черт трусливый ))) походу конченный свс из котов родной брат вагона )) а их папа дорфи )))
Ок давай пруфы где бывшие так говорили?Я же написал, бывшие. Или читать не умеешь?)
больше басней сынок помойкиПо датам я знаю лишь то что пришел на скрайд играть в марте 2017 года когда открылся хф х50.
И вообще зачем ты мне пытаешься что то доказать, когда ты в одном квоте противоречишь самому себе?)) "
"ты без прайда из города не выходиш,а я всегда без прайда,разок взял прайда так ты тогда 3 из 3 раз упал"
Вагон-rандон )
балабол от твоей сб я ниразу не падал,у тебя балбольство реально уровня богаСлабый тип (
Балабольство уровень Бог.
"ты без прайда из города не выходиш,а я всегда без прайда,разок взял прайда так ты тогда 3 из 3 раз упал"
Мои пруфы, зайди к котам в мамбл и спроси(там есть Женя, на которого ссылался вагон пару раз и ещё парочку людей) XDОк давай пруфы где бывшие так говорили?
а ты о педике тнт тогда ясноМои пруфы, зайди к котам в мамбл и спроси(там есть Женя, на которого ссылался вагон пару раз и ещё парочку людей) XD
а ты о педике тнт тогда ясно
И Женя на овере за столько лет не смог научится играть дмк или кто на него заходит норм катает по кайтам больше на дмк похож по стилю
у тебя единственная арба которая меня может убить а при равном бафе нет разницы на осаде было заметночтопозапятымдядя?
От меня ты тоже не падал.
у тебя 0 смертей на арбалетчице))
сын помойки мб ты чтото новое придумаеш?,и твоя помойная сб ультрафиолен меня не убивала так что не пи3ди сын шалавыОн такой дурачок )))
Факт констатируешь - он пишет пруфы.
Сам несет такую ересь )))
Вагон ты просто нулевый xyесос ))) твой уровень интеллекта это словесный таран с свсом из котов ))
Ты на него ссылался, а теперь говориш что он педик?)а ты о педике тнт тогда ясно
И Женя на овере за столько лет не смог научится играть дмк или кто на него заходит норм катает по кайтам больше на дмк похож по стилю
Ты хотел сказать, что моё сердце разбито и по этому, я даже на оли не хочу ходить.Вроде как был инсайд, что косой вагону даже предложил пересечься в реале (настолько маленький мир), номер ему скинул, но в итоге косой грустит до сих пор(