олимп ))

Spummer

Граф
Лайки
944
“я со своими 40 ПТС попадаю на 1000 ПТС. Это не притензия, а обидка за фармящих, который по вашему рандому может просто уступить оппоненту. То же будете ссылаться на рандом и ПТС сборку?) Тогда для начала уберите ограничения в точке на олимпе, если вы такие ПТСные, играл на оверворлд х10, равные дрались с равными. а вы тупо ссылаетесь на какой то рандом, и мол ваша хата с краю.“ copy/past для ограниченных )) читай с паузами где знаки препинания. как информация, обрабатывайте весь текст.
а то я смотрю ваши выродские родители забросили ваше воспитание.
Даже если сделают все так как хочешь, тебе это не поможет иметь выше 40 птс

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Мне сказали кста что 112-8 берс имел больше птс чем 113-7 тупо из за того что ему 1 птс ****ы попадались xd

69.

телка Военкома.
Лайки
99
су4ка крысы хочет хайпа?)

dev.

Граф
Лайки
761
Кто на Чампионе летает?

Ma4ete

Барон
Лайки
36
[QUOTE = "FordFiesta, должность: 1143515, участник: 64331"] А может ты? : D[/ QUOTE]
Дерзко канеш

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Screenshot_1509.png

Принц

Виконт
Лайки
182
я со своими 40 ПТС попадаю на 1000 ПТС. Это не притензия, а обидка за фармящих, который по вашему рандому может просто уступить оппоненту. То же будете ссылаться на рандом и ПТС сборку?) Тогда для начала уберите ограничения в точке на олимпе, если вы такие ПТСные, играл на оверворлд х10, равные дрались с равными. а вы тупо ссылаетесь на какой то рандом, и мол ваша хата с краю.
Кто его сюды пустил? Я там то там играл... Улыбнуло) на каждом серве свои плюхи. Хочешь что-то предложить создавая тему собирай лайки

69.

телка Военкома.
Лайки
99
мелочь, а так приятно ))
image.jpg

Верх