олимп ))

Ma4ete

Барон
Лайки
36
я со своими 40 ПТС попадаю на 1000 ПТС. Это не притензия, а обидка за фармящих, который по вашему рандому может просто уступить оппоненту. То же будете ссылаться на рандом и ПТС сборку?) Тогда для начала уберите ограничения в точке на олимпе, если вы такие ПТСные, играл на оверворлд х10, равные дрались с равными. а вы тупо ссылаетесь на какой то рандом, и мол ваша хата с краю.
Ты шо вася куку?)! Какую ...точку уберите....., прекрати гавно кушать от этого глупые идеи

Golum

Виконт
Лайки
166
Да лучше олимпить чем в поле флаганутся и от 5 питухов за 3 секунды упасть! Пвп 1 на 1 уже не модно)

69.

телка Военкома.
Лайки
99
Ты шо вася куку?)! Какую ...точку уберите....., прекрати гавно кушать от этого глупые идеи
нравился хиро коафтер/не ноавится хиро крафтер.
причина: знает последствия от поедания говна.
вывод:в деревнях е6енях мамы рашки все собаки едят говно.
вывод2. xyли мусор квотить.

так что свободен. раз читаешь между строк.

Ma4ete

Барон
Лайки
36
нравился хиро коафтер/не ноавится хиро крафтер.
причина: знает последствия от поедания говна.
вывод:в деревнях е6енях мамы рашки все собаки едят говно.
вывод2. xyли мусор квотить.

так что свободен. раз читаешь между строк.
Лол да ты ложками жрешь , этокую наркоту настрочить

69.

телка Военкома.
Лайки
99
Я сам ахуел от того чё он написал,а я уже маргинал,2к месседжей
основу разбанят после оскорбления админов, пройдусь и по твоей мамашке )) мы глянем рейтинг профиля. Что олимп/что форум будешь глотать!

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
По кому ты проедешь ??
Ты же с 40 ПТС
При этом просишь убрать лимит точки на оли

69.

телка Военкома.
Лайки
99
мдаа... общаться с людьми которые контекстом выбирают нужно, беда/печаль ((( мне стыдно писать тебе свой ник, потому что ты меня узнаешь, а мне стало западло от того что ты меня знаешь (((

69.

телка Военкома.
Лайки
99
мляяяя ты оказывается xyйня хохолская ((( сын зеленского и дворой шавки ((( не квоть меня, я пойму если сообщение адресовано мне.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
“я со своими 40 ПТС попадаю на 1000 ПТС. Это не притензия, а обидка за фармящих, который по вашему рандому может просто уступить оппоненту. То же будете ссылаться на рандом и ПТС сборку?) Тогда для начала уберите ограничения в точке на олимпе, если вы такие ПТСные, играл на оверворлд х10, равные дрались с равными. а вы тупо ссылаетесь на какой то рандом, и мол ваша хата с краю.“ copy/past для ограниченных )) читай с паузами где знаки препинания. как информация, обрабатывайте весь текст.
а то я смотрю ваши выродские родители забросили ваше воспитание.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
мдаа... общаться с людьми которые контекстом выбирают нужно, беда/печаль ((( мне стыдно писать тебе свой ник, потому что ты меня узнаешь, а мне стало западло от того что ты меня знаешь (((
Я тебя не знаю,ты клоун какой то.
А писать тебе явно стыдно потому что тебя каждый 2 **** ебет

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
“я со своими 40 ПТС попадаю на 1000 ПТС. Это не притензия, а обидка за фармящих, который по вашему рандому может просто уступить оппоненту. То же будете ссылаться на рандом и ПТС сборку?) Тогда для начала уберите ограничения в точке на олимпе, если вы такие ПТСные, играл на оверворлд х10, равные дрались с равными. а вы тупо ссылаетесь на какой то рандом, и мол ваша хата с краю.“ copy/past для ограниченных )) читай с паузами где знаки препинания. как информация, обрабатывайте весь текст.
а то я смотрю ваши выродские родители забросили ваше воспитание.
Ты учти,что на серверах без лимита точки шмот даже +6 редкость.
А тут +6 шмот нихуя не стоит.
Если уберут лимит точки - умрут Берсы и многие профы
Насчёт рандома,рил бесит,когда тебе попадаются 1 птс заливные уебки.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
кто нибудь, спасите меня. он меня квотит. и достал с этой точкой )))

69.

телка Военкома.
Лайки
99
чел, в темках выше ты написал что больше не катаешь. ты балабол?

Верх