- Лайки
- 761
Неон фармил 1к без залива. не?
Неон фармил 1к без залива. не?
Ты шо вася куку?)! Какую ...точку уберите....., прекрати гавно кушать от этого глупые идеия со своими 40 ПТС попадаю на 1000 ПТС. Это не притензия, а обидка за фармящих, который по вашему рандому может просто уступить оппоненту. То же будете ссылаться на рандом и ПТС сборку?) Тогда для начала уберите ограничения в точке на олимпе, если вы такие ПТСные, играл на оверворлд х10, равные дрались с равными. а вы тупо ссылаетесь на какой то рандом, и мол ваша хата с краю.
нравился хиро коафтер/не ноавится хиро крафтер.Ты шо вася куку?)! Какую ...точку уберите....., прекрати гавно кушать от этого глупые идеи
Лол да ты ложками жрешь , этокую наркоту настрочитьнравился хиро коафтер/не ноавится хиро крафтер.
причина: знает последствия от поедания говна.
вывод:в деревнях е6енях мамы рашки все собаки едят говно.
вывод2. xyли мусор квотить.
так что свободен. раз читаешь между строк.
Я сам ахуел от того чё он написал,а я уже маргинал,2к месседжейЛол да ты ложками жрешь , этокую наркоту настрочить
Найс посты набиваешьЯ сам ахуел от того чё он написал,а я уже маргинал,2к месседжей
игроки скрайд,рупарни вы кто вообще такие?
Завали ****оигроки скрайд,ру
твоя задача сосать у меня на оли, так что исчезниЗавали ****о
основу разбанят после оскорбления админов, пройдусь и по твоей мамашке )) мы глянем рейтинг профиля. Что олимп/что форум будешь глотать!Я сам ахуел от того чё он написал,а я уже маргинал,2к месседжей
2020 год,чел шутит про ****у...основу разбанят после оскорбления админов, пройдусь и по твоей мамашке )) мы глянем рейтинг профиля. Что олимп/что форум будешь глотать!
Я тебя не знаю,ты клоун какой то.мдаа... общаться с людьми которые контекстом выбирают нужно, беда/печаль ((( мне стыдно писать тебе свой ник, потому что ты меня узнаешь, а мне стало западло от того что ты меня знаешь (((
Ты учти,что на серверах без лимита точки шмот даже +6 редкость.“я со своими 40 ПТС попадаю на 1000 ПТС. Это не притензия, а обидка за фармящих, который по вашему рандому может просто уступить оппоненту. То же будете ссылаться на рандом и ПТС сборку?) Тогда для начала уберите ограничения в точке на олимпе, если вы такие ПТСные, играл на оверворлд х10, равные дрались с равными. а вы тупо ссылаетесь на какой то рандом, и мол ваша хата с краю.“ copy/past для ограниченных )) читай с паузами где знаки препинания. как информация, обрабатывайте весь текст.
а то я смотрю ваши выродские родители забросили ваше воспитание.
Я хз,зачем делать такие темы,их и так дохуя,а вайсу по***кто нибудь, спасите меня. он меня квотит. и достал с этой точкой )))