- Лайки
- 2 462
Я не катаю.))чел, в темках выше ты написал что больше не катаешь. ты балабол?
Прост от не*** делать сижу на форуме
Я не катаю.))чел, в темках выше ты написал что больше не катаешь. ты балабол?
Даже если сделают все так как хочешь, тебе это не поможет иметь выше 40 птс“я со своими 40 ПТС попадаю на 1000 ПТС. Это не притензия, а обидка за фармящих, который по вашему рандому может просто уступить оппоненту. То же будете ссылаться на рандом и ПТС сборку?) Тогда для начала уберите ограничения в точке на олимпе, если вы такие ПТСные, играл на оверворлд х10, равные дрались с равными. а вы тупо ссылаетесь на какой то рандом, и мол ваша хата с краю.“ copy/past для ограниченных )) читай с паузами где знаки препинания. как информация, обрабатывайте весь текст.
а то я смотрю ваши выродские родители забросили ваше воспитание.
У тебя большое будущее друг)Я сам ахуел от того чё он написал,а я уже маргинал,2к месседжей
Я до 40 не доживу я наркоман(нет)У тебя большое будущее друг)
Ты щас про стримеров ?су4ка крысы хочет хайпа?)
Извенись!Олимперы пидары
А может ты ?Извенись!

)[QUOTE = "FordFiesta, должность: 1143515, участник: 64331"] А может ты? : D[/ QUOTE]
Дерзко канеш
Но у тебя же 20 птс на берсеНасчёт рандома,рил бесит,когда тебе попадаются 1 птс заливные уебки.

у них одинаковая статаМне сказали кста что 112-8 берс имел больше птс чем 113-7 тупо из за того что ему 1 птс ****ы попадались xd
Я про челов с 500+Но у тебя же 20 птс на берсе
Ты и должен на них попадаться
![]()
Это же худший чел вообще
ну прост я ему говорю твист лучше а он сразу "пусть зайдет на девил"...Это же худший чел вообще
Кто его сюды пустил? Я там то там играл... Улыбнуло) на каждом серве свои плюхи. Хочешь что-то предложить создавая тему собирай лайкия со своими 40 ПТС попадаю на 1000 ПТС. Это не притензия, а обидка за фармящих, который по вашему рандому может просто уступить оппоненту. То же будете ссылаться на рандом и ПТС сборку?) Тогда для начала уберите ограничения в точке на олимпе, если вы такие ПТСные, играл на оверворлд х10, равные дрались с равными. а вы тупо ссылаетесь на какой то рандом, и мол ваша хата с краю.
Играла в это г@вно))))))) Недавно удалила ибо ну совсем попа наступила в игреМОБайл легенд, мобильная xyйнюшка, по механике и балансу пи3же вашего сервера.