- Лайки
- 514
Это СкайГладЭто похоже тот аут , sloth .
Это СкайГладЭто похоже тот аут , sloth .
полностью на стороне народа
запускать стадик через неделю на сервере с такой экономикой = просто поцелуй в лобик шейхам и харчок в eбало всем остальным
лечу как работяга в +3 сете без пвп энчантов с элементалками +12
![]()
. Мне как сольнику что с того, что я пропущу одну неделю? Потеряю какие-то возможности по бусту и рейтингу? Так я вкладываю 2–5 часов и не претендую на топ.
А если серьёзно, что мы как сольники пропускаем с первой Оли?
Че как сервак? Этж сотка по сути?полностью на стороне народа
запускать стадик через неделю на сервере с такой экономикой = просто поцелуй в лобик шейхам и харчок в eбало всем остальным
лечу как работяга в +3 сете без пвп энчантов с элементалками +12
![]()
это шутка ? в чем проблема 10кк на рейтах х5 накрабить ?нет Коммон шмота на старте где без доната тяжелый качь
я закидываю твою зарплату ежегодную на каждый сервер скрайда, потому что могу позволить себе и для меня это мусор, а ты чисто туалет для смыва, который чето расписывает с ником л2 хентай какие то выдуманные истории, загашенный 150 килограмовый скуф, с мертвейшей жизнью, посмотри что ты на форуме пишешь лоу айкью членосос, перечитай свои смскивот о чем я и говорил выше, тут сидят типы с 10к жопо часов в день которые не знают куда свою гниль выплеснуть.
ник хентай потому что я телкам прошу сделать рожицу ахегао когда кончаю, а по поводу охранников у меня на бывшей работе я взял себе сторожа на работу к себе молодого так норм тип был мы с ним после рейса шкур снимали студенток так он четкий поцик был не то что вы скуфо гангстеры, так что не надо на норм работу пи3зеть лалка ты
самое забавное что РМТ неудачники по жизни осуждают работы типо охранника и тд я ваxуе, ниче не жмет?)
чел, тебя в детстве рмтешник изнасиловал или что с тобой, почему ты настолько двухмерный аутист, у тебя что не чел на форуме то РМТ, ****ый **** ты либо предоставляй доказательства либо ****о свое гнилое не открывай бездарный членососвот о чем я и говорил выше, тут сидят типы с 10к жопо часов в день которые не знают куда свою гниль выплеснуть.
ник хентай потому что я телкам прошу сделать рожицу ахегао когда кончаю, а по поводу охранников у меня на бывшей работе я взял себе сторожа на работу к себе молодого так норм тип был мы с ним после рейса шкур снимали студенток так он четкий поцик был не то что вы скуфо гангстеры, так что не надо на норм работу пи3зеть лалка ты
самое забавное что РМТ неудачники по жизни осуждают работы типо охранника и тд я ваxуе, ниче не жмет?)
скажи что тебе не 30-40 лет? общение как у 15-17 летнего и то сейчас даже молодежь такой xуйней страдать точно не будет ибо ты реальноя закидываю твою зарплату ежегодную на каждый сервер скрайда, потому что могу позволить себе и для меня это мусор, а ты чисто туалет для смыва
так и было изначально.И ведь на каком то стриме я вроде услышал что только через 2 недели запустят Оллимпиаду...а тут сразу в 1-ую же неделю.
Поторопились админы конечно с оллимпом
так кому ж вина что ты нищий гавнаед 50 летний охранник, вини сам себя додикскажи что тебе не 30-40 лет? общение как у 15-17 летнего и то сейчас даже молодежь такой xуйней страдать точно не будет ибо ты реальноПосмотреть вложение 314426
Поверь никто не ожидал что так быстро запустят...мы все в ахуе сидимтак и было изначально.
видимо, админам показался небольшим онлайн на сервере, или наныли очередные нытики, поэтому оли запустили раньше времени.
кто мы, ты же писал что ты в соло играешь шизоидПоверь никто не ожидал что так быстро запустят...мы все в ахуе сидим
Арен летает чуть больше, чем на х2.ну что как олимп работяги
ну что как олимп работяги
переживаю как там без пвп вставок летают из народа
Арен летает чуть больше, чем на х2.
Да, мб позже будет более живой оли на х5Только нубл летает.