(Олимп) Хрюшки vs Ноулайферы vs Донатеры (без сольников)

Lineage2Hentai

Наследник
Лайки
22
Не ной, а меняй в жизни что то, а то так и здохнешь нытиком без денег и хобби(но здоровым)
ты о чем я работаю на себя у меня на постоянку 5 шкур что менять не понял?
где ты у людей нытье видишь у тебя в реале проблемы какие то тебя бросили в детстве или что какие травмы что ты везде видишь слезы?

keelala

Барон
Лайки
64
В январе Х будет. Нахрена заходить сюда и ныть,все читали описание сервера перед тем как зайти сюда.
Ну насчет нытья это уже не ко мне, о том что задроты улетят в стратосферу по сравнению с обычными ребятами писалось много :)

КалКалыч

Барон
Лайки
71
Немного включай голову когда качаешься и фармишь и все. А не пиши херню на форуме..или если не знаешь как и что пиши в личку расскажу подскажу
Основа арба, саб сб, как ты сб выкачал и не обрыгался при этом?)

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
28
Михаил,это 1 такой проект у них, приблизительно как были раньше Астериосы, для соло комфортный Х скрайд ,он будет в январе, Каждому свой серв.

Если честно, то х5 мне показался более комфортным для соло игрока в плане фарма чем X. На икс надо постоянно думать об окнах, а учитывая что играешь вечером, то буквально всё занято, все споты. А здесь локи заполнены лишь на половину, это из-за того что киберкотлеты ушли вперед, а киберхрюши не таскают за собой окна высасывая всех мобов в радиусе +100500 километров :D

Единственный минус х5 это супердушные квесты на профы, нубл и сабы. Я и сам без доната и ПА уже накрабил тихой сапой 5к голды. Буду ждать подешевления икар пухи.

Lineage2Hentai

Наследник
Лайки
22
Дойные? Или чисто на мясо держишь молодых?
ну дак одна это не стабильно
у одной эти дни другая на работе третья еще что то и вот
ты думал у телок что ли 1 парень в современном мире?)))
берите с телок пример живите для себя любимого)

Tayrus

Виконт
Лайки
118
Classic где нет Коммон шмота на старте где без доната тяжелый качь в 1 окно без шмота и тд, мы ползем по 2-4 часа в день пока вы прошли игру, где квест на 3 профу нобл и саб руками еще :DD
Ахахах, то есть теперь ты ноешь? Ты же говорил как все классно

GOAT

Граф
Лайки
1 445
ну дак одна это не стабильно
у одной эти дни другая на работе третья еще что то и вот
ты думал у телок что ли 1 парень в современном мире?)))
берите с телок пример живите для себя любимого)
Я однолюб и однойоб. Но я никого не осуждаю за современные взгляды.

Верх