Даже я как сольник прихерел)) То есть мы игнорируем факт того, что разница в усилиях в игру — условно твои 2–4 часа в день и киберкотлет 10+ — должна вознаграждаться, игнорируем колоссальный разрыв по экспе (пачкой ты можешь стать на парики сразу и улететь по опыту и фарму, это вознаграждение за кооперацию — Л2, все дела там (но, кстати, тут есть много дыр, где сольнику-киберкотлете выгоднее, чем 80%+ КП).
Я вот даже и не делал нубл, поскольку физически за всем не успеваю, и, как по мне, весьма справедливо, что типы с КП и котлеты попадают на Оли первыми. Мне как сольнику что с того, что я пропущу одну неделю? Потеряю какие-то возможности по бусту и рейтингу? Так я вкладываю 2–5 часов и не претендую на топ.
А если серьёзно, что мы как сольники пропускаем с первой Оли? «Половину очков, блес точки» и 6 сундуков))) Ну бо без фарма и буста там делать нечего, уже дядьки с КП по 300 АТТ, в то время как большинство сольников только покупают МЖ бижу.
Вот они получили, вложив усилия, свою награду, и ты её получишь) Но позже, когда случится обесценивание АТТ, шмота и т. д. (а поверьте, ждать недолго) — главное переводить всё в голду. И всё, условно через 2 недели тот +6 Веспер будет обходиться в 10 раз дешевле, чем сейчас, а с этим, имея руки, можно попытаться накидать дядям с Элей++ (хотя это не точно).
НО отрыв, он должен быть в принципе на сервере. Основная масса поступлений доната именно от тех, кто гонится за рейтингом и участвует в клановой жизни, вкладывая свои деньги и время. И ты думаешь, им нравится, когда они не могут оторваться от типов, которые, играя 2–4 часа, навешивают периодически им пилюлей?)
Вспомнил, как на Х я на ФС-е с голой жопой (БВ +8, на то время это уже мусор был), 78 лвла, навешал в катах дону с +10 Дино луком, когда ХБ только открылся. Думаешь, у того дона появилось желание ещё влить деньги?)