Scryde x1000 ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ: Scryde Daily News

Лайки
422
я не пойму сам же создав ник ПожирательГовна и сам же с этого ХАХА ловит? Че за клоун? Что он там рассекретил?) то что васте говно жрет? И узбек с него после этого говно откачивает?
они просто недавно в 3 сайда glok rock glok rock на CORE сделали, вот и захотелось отписаться на форуме напомнить о себе

GillGa

Барон
Лайки
158
я не пойму сам же создав ник ПожирательГовна и сам же с этого ХАХА ловит? Че за клоун? Что он там рассекретил?) то что васте говно жрет? И узбек с него после этого говно откачивает?
Он на белковой теперь, растет пасан.

Правосудие

Наследник
Лайки
18
1000015207.png

Это редкий случай, когда реальность превзошла живопись 64 (4)f

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 494
Если наш адвизер выпросит личный скилл ПР для узсмеха с кд 10 сек, увидем ли мы чаще это чудо на фане?

sectorclear

Граф
Лайки
481
Всем привет от ассенизаторской компании: ЭКСТРЕНЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ СРОЧНО ЗОВИТЕ ВСЕХ!!!1

Вчера произошло невероятное зрелище все форумное :f09f92a9-2x: стянулось Посмотреть вложение 314090 в 1 пиксель нашим Влом @hypocrite и было откачено под таймер за 30 CЕКУНД... 64 (37)f

Для всех кто инвестировал в говно: акции :f09f92a9-2x: обрушились до рекордных 0% ВИНОВАТ ОН > @sectorclear !!!

Посмотреть вложение 314057

Руководитель инвестиционного фонда сундучник @Ипаскакал сообщил что говно опять упало в цене по причине 0% винрейта за 10 файтов и конвертировалось в нашу копилку глори коинов 64 (1)1

Амбассадор говна @sectorclear был забит ssаными тряпками до потери пульcа от страха неизбежной откачки ему пришлось хилить свою пати вот в таком гире:
Посмотреть вложение 314063Посмотреть вложение 314064
После чего "любитель фана" в пвп зоне больше не появлялся... А лишь заколил terpil кидать петишки на бан чата Посмотреть вложение 314091 64 (21)1

На самом деле такое событие бывает крайне редко обычно когда делаешь фрпас они пишут "меня там не было" сделав очередной ренейм: но при помощи новейших технологий в ассенизаторской компании в виде халяльной свиньи дрона
Посмотреть вложение 314068

Нам удалось рассекретить личность бездарище с ником @AbyssalBlaze известного в узких кругах как пожиратель говна
Посмотреть вложение 314076

Которого откачала рандомка пиратов без войса :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Что особенно символично: Им даже не понадобился войс для откачки этого клопа 7x9 64 (28)g

Так же мне доложили: что двуличный трусливый точик @sectorkal все лето фармил афк хиро монеты на гоблине без оппозиции "хотя они за фан" (пока все вменяемые люди отдыхали)

Как итог при виде нас все говно в каждой пати инста активировало нафармленные хиро монеты чтобы иметь хоть какие-то шансы надеясь на рандом хиро фир/грандюра:

@Чернобожник Посмотреть вложение 314089 дружище запомни их не игнорят их откачивают за 30 секунд 64 (37)f

P.S Про софт на фрапсах вам расскажет наша рубрика независимых экспертов "Взгляд из унитаза" @GillGa @шнырь

@ГубыВпламени @Valarion Если вдруг увидите в ваших темах откаченную форумную нечесть обращайтесь к нам в ассенизаторскую компанию
OOO "West1k"

Посмотреть вложение 314092

А тут так жёстко был вые6ан узбекский шнырь, аж 2 чела кикнул с кп)

Тайм код 07:20, спросили шныря за кучерявый базар)

После этого фрапса узбекский шнырь плакал, почему вы выложили нас и обиделся на меня) 2 раза о60сал мусора.

А на этом фрапсе, как узбек был вые6ан, он пошёл против своих принципов, лишь бы отыграться за прое6, вступил в ДД, утонул в мо4е)

1000111949.jpg

Узбекский шнырь почему ты больше не собираешь оппозицию? Боишься в очередной раз уйти в запой? Играл бы бок о бок с рамзесом догсусом)в чем проблема) или ты дедфиру тоже ультиматум поставил, и тебя на*уй послали?)

Верх