Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Scryde x1000ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ: Scryde Daily News
я не пойму сам же создав ник ПожирательГовна и сам же с этого ХАХА ловит? Че за клоун? Что он там рассекретил?) то что васте говно жрет? И узбек с него после этого говно откачивает?
я не пойму сам же создав ник ПожирательГовна и сам же с этого ХАХА ловит? Че за клоун? Что он там рассекретил?) то что васте говно жрет? И узбек с него после этого говно откачивает?
Всем привет от ассенизаторской компании: ЭКСТРЕНЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ СРОЧНО ЗОВИТЕ ВСЕХ!!!1
Вчера произошло невероятное зрелище все форумное стянулось Посмотреть вложение 314090 в 1 пиксель нашим Влом @hypocrite и было откачено под таймер за 30 CЕКУНД...
Для всех кто инвестировал в говно: акции обрушились до рекордных 0% ВИНОВАТ ОН > @sectorclear !!!
Руководитель инвестиционного фонда сундучник @Ипаскакал сообщил что говно опять упало в цене по причине 0% винрейта за 10 файтов и конвертировалось в нашу копилку глори коинов
На самом деле такое событие бывает крайне редко обычно когда делаешь фрпас они пишут "меня там не было" сделав очередной ренейм: но при помощи новейших технологий в ассенизаторской компании в виде халяльной свиньи дрона Посмотреть вложение 314068
Которого откачала рандомка пиратов без войса
Что особенно символично: Им даже не понадобился войс для откачки этого клопа 7x9
Так же мне доложили: что двуличный трусливый точик @sectorkal все лето фармил афк хиро монеты на гоблине без оппозиции "хотя они за фан" (пока все вменяемые люди отдыхали)
Как итог при виде нас все говно в каждой пати инста активировало нафармленные хиро монеты чтобы иметь хоть какие-то шансы надеясь на рандом хиро фир/грандюра:
А тут так жёстко был вые6ан узбекский шнырь, аж 2 чела кикнул с кп)
Тайм код 07:20, спросили шныря за кучерявый базар)
После этого фрапса узбекский шнырь плакал, почему вы выложили нас и обиделся на меня) 2 раза о60сал мусора.
А на этом фрапсе, как узбек был вые6ан, он пошёл против своих принципов, лишь бы отыграться за прое6, вступил в ДД, утонул в мо4е)
Узбекский шнырь почему ты больше не собираешь оппозицию? Боишься в очередной раз уйти в запой? Играл бы бок о бок с рамзесом догсусом)в чем проблема) или ты дедфиру тоже ультиматум поставил, и тебя на*уй послали?)