(Олимп) Хрюшки vs Ноулайферы vs Донатеры (без сольников)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 770
полностью на стороне народа
запускать стадик через неделю на сервере с такой экономикой = просто поцелуй в лобик шейхам и харчок в eбало всем остальным
лечу как работяга в +3 сете без пвп энчантов с элементалками +12
:sticker-vk-pilfy-043:

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
30
запускать стадик через неделю на сервере с такой экономикой = просто поцелуй в лобик шейхам и харчок в eбало всем остальным

Вестик лучший, как всегда. Глас народа.

1789134375864.png

Korrum

Наследник
Лайки
6
Даже я как сольник прихерел)) То есть мы игнорируем факт того, что разница в усилиях в игру — условно твои 2–4 часа в день и киберкотлет 10+ — должна вознаграждаться, игнорируем колоссальный разрыв по экспе (пачкой ты можешь стать на парики сразу и улететь по опыту и фарму, это вознаграждение за кооперацию — Л2, все дела там (но, кстати, тут есть много дыр, где сольнику-киберкотлете выгоднее, чем 80%+ КП).

Я вот даже и не делал нубл, поскольку физически за всем не успеваю, и, как по мне, весьма справедливо, что типы с КП и котлеты попадают на Оли первыми. Мне как сольнику что с того, что я пропущу одну неделю? Потеряю какие-то возможности по бусту и рейтингу? Так я вкладываю 2–5 часов и не претендую на топ.

А если серьёзно, что мы как сольники пропускаем с первой Оли? «Половину очков, блес точки» и 6 сундуков))) Ну бо без фарма и буста там делать нечего, уже дядьки с КП по 300 АТТ, в то время как большинство сольников только покупают МЖ бижу.

Вот они получили, вложив усилия, свою награду, и ты её получишь) Но позже, когда случится обесценивание АТТ, шмота и т. д. (а поверьте, ждать недолго) — главное переводить всё в голду. И всё, условно через 2 недели тот +6 Веспер будет обходиться в 10 раз дешевле, чем сейчас, а с этим, имея руки, можно попытаться накидать дядям с Элей++ (хотя это не точно).

НО отрыв, он должен быть в принципе на сервере. Основная масса поступлений доната именно от тех, кто гонится за рейтингом и участвует в клановой жизни, вкладывая свои деньги и время. И ты думаешь, им нравится, когда они не могут оторваться от типов, которые, играя 2–4 часа, навешивают периодически им пилюлей?)

Вспомнил, как на Х я на ФС-е с голой жопой (БВ +8, на то время это уже мусор был), 78 лвла, навешал в катах дону с +10 Дино луком, когда ХБ только открылся. Думаешь, у того дона появилось желание ещё влить деньги?)

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
30
. Мне как сольнику что с того, что я пропущу одну неделю? Потеряю какие-то возможности по бусту и рейтингу? Так я вкладываю 2–5 часов и не претендую на топ.

А если серьёзно, что мы как сольники пропускаем с первой Оли?

Даже отбегав 70 боев + 3х3 на уровне 0-50 птс, соло игрок может залутать токенов на 2 оли бижи (которые бустанут его в фарме). Плюс 15 сундуков, которые в первую неделю будут стоить очень дорого.

Последнее редактирование:

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
30
Промокод на первую олимпиаду: 1STOLYMPIAD Админы как-то подозрительно перестали употреблять в анонсах текстов об олимпиаде, слов "Дворянство".

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
494
Че как сервак? Этж сотка по сути?

755

Барон
Consigliere
Лайки
57
вот о чем я и говорил выше, тут сидят типы с 10к жопо часов в день которые не знают куда свою гниль выплеснуть.
ник хентай потому что я телкам прошу сделать рожицу ахегао когда кончаю, а по поводу охранников у меня на бывшей работе я взял себе сторожа на работу к себе молодого так норм тип был мы с ним после рейса шкур снимали студенток так он четкий поцик был не то что вы скуфо гангстеры, так что не надо на норм работу пи3зеть лалка ты

самое забавное что РМТ неудачники по жизни осуждают работы типо охранника и тд я ваxуе, ниче не жмет?)
я закидываю твою зарплату ежегодную на каждый сервер скрайда, потому что могу позволить себе и для меня это мусор, а ты чисто туалет для смыва, который чето расписывает с ником л2 хентай какие то выдуманные истории, загашенный 150 килограмовый скуф, с мертвейшей жизнью, посмотри что ты на форуме пишешь лоу айкью членосос, перечитай свои смски

w33c

Виконт
Лайки
123
вот о чем я и говорил выше, тут сидят типы с 10к жопо часов в день которые не знают куда свою гниль выплеснуть.
ник хентай потому что я телкам прошу сделать рожицу ахегао когда кончаю, а по поводу охранников у меня на бывшей работе я взял себе сторожа на работу к себе молодого так норм тип был мы с ним после рейса шкур снимали студенток так он четкий поцик был не то что вы скуфо гангстеры, так что не надо на норм работу пи3зеть лалка ты

самое забавное что РМТ неудачники по жизни осуждают работы типо охранника и тд я ваxуе, ниче не жмет?)
чел, тебя в детстве рмтешник изнасиловал или что с тобой, почему ты настолько двухмерный аутист, у тебя что не чел на форуме то РМТ, ****ый **** ты либо предоставляй доказательства либо ****о свое гнилое не открывай бездарный членосос

Lineage2Hentai

Старейшина
Лайки
36
я закидываю твою зарплату ежегодную на каждый сервер скрайда, потому что могу позволить себе и для меня это мусор, а ты чисто туалет для смыва
скажи что тебе не 30-40 лет? общение как у 15-17 летнего и то сейчас даже молодежь такой xуйней страдать точно не будет ибо ты реально
1789148997080.png

L1TOFF

Виконт
Consigliere
Лайки
156
И ведь на каком то стриме я вроде услышал что только через 2 недели запустят Оллимпиаду...а тут сразу в 1-ую же неделю.
Поторопились админы конечно с оллимпом

• Лайк
Реакции: GOAT

Personal Jesus

Барон
Лайки
90
И ведь на каком то стриме я вроде услышал что только через 2 недели запустят Оллимпиаду...а тут сразу в 1-ую же неделю.
Поторопились админы конечно с оллимпом
так и было изначально.
видимо, админам показался небольшим онлайн на сервере, или наныли очередные нытики, поэтому оли запустили раньше времени.

755

Барон
Consigliere
Лайки
57

L1TOFF

Виконт
Consigliere
Лайки
156
так и было изначально.
видимо, админам показался небольшим онлайн на сервере, или наныли очередные нытики, поэтому оли запустили раньше времени.
Поверь никто не ожидал что так быстро запустят...мы все в ахуе сидим

Nekr1

Виконт
Лайки
443
ну что как олимп работяги
переживаю как там без пвп вставок летают из народа

Верх