ОЛИМП Х1к

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Такссс, ребятишечки, а что там по олимпу на х1к, что все так плохо)? Паладинам на столько урезами дмг с лука что аж больно смотреть, как сражаться с фсами, да и вообще с сумоннамми , у которых рефлект из жопы лезет )?, не хорошо это все.
Я не знаю что вы там по балансу крутите, но мне кажется , что все идёт не так как должно идти. Что дмг с лука у паладина нет, что его разные бомжи в иконы и уд пробивают. Ну такое себе, я уже не говорю о ГЕО где чар застряет при какие в каждой текстурке

Последнее редактирование:

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Такссс, ребятишечки, а что там по олимпу на х1к, что все так плохо)? Паладинам на столько урезами дмг с лука что аж больно смотреть, как сражаться с фсами, да и вообще с сумоннамми , у которых рефлект из жопы лезет )?, не хорошо это все.
Я не знаю что вы там по балансу крутите, но мне кажется , что все идёт не так как должно идти. Что дмг с лука у паладина нет, что его разные бомжи в иконы и уд пробивают. Ну такое себе )
как то раз собрался я на олимп, зарядил 2 иконы, получил в еблет от мага какого-то, не помню сколько, но отлетел моментально.
Оказывается уд тож надо прожимать под иконы, больше даж не пробывал олимпить

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
как то раз собрался я на олимп, зарядил 2 иконы, получил в еблет от мага какого-то, не помню сколько, но отлетел моментально.
Оказывается уд тож надо прожимать под иконы, больше даж не пробывал олимпить
Пожалуй больше и не стоит. Ору с дпса лука на пале в целых 50 урона под двумя иконами . Или типо на Оли другие классы не фармят нехуя

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Пожалуй больше и не стоит. Ору с дпса лука на пале в целых 50 урона под двумя иконами . Или типо на Оли другие классы не фармят нехуя
Ну иконы дмг не дают, но 50 урона конешн смешно, если это так)

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Но крит чаще вылетает на двух чем без них

Последнее редактирование:

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
а дамаг который от магов заходит по уду нормальный?

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
а дамаг который от магов заходит по уду нормальный?
Об этом я вообще молчу, из-за кора и орфа магов бустанули ****ец как. Админы скрайда в жопу ебуться, пусть и дальше. Гео Дата это вообще молчу, при кайре чары застревают в текстурах

CatQueen

Старейшина
Лайки
9
Сх под просветом бьет по 8к , норм че, когда у пала 2 иконы и уд

CatQueen

Старейшина
Лайки
9
И кокое потом оли, когда жопа горит после такого дмг... так это даже не сраный канс маг или сб... тут после таких 15 боёв можно смело ехать в больничку....

merciwe

Граф
Лайки
3 222

76560.jpg

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ну собственно про магов- ни один 5% буст к урону и защите не даст сильного приемущества (такого, чтобы из-за него тебя вдруг маг начал выносить в хлам). Из чего следует, что возможно их просто немного апнули на олимпе. В поле такого не особо замечаешь - взять какого-нибудь ММа, который стреляет по 400 с магкритами по 1200-1500 иногда. Зато блин кансел есть.... У СХ более-менее с уроном.

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Ну собственно про магов- ни один 5% буст к урону и защите не даст сильного приемущества (такого, чтобы из-за него тебя вдруг маг начал выносить в хлам). Из чего следует, что возможно их просто немного апнули на олимпе. В поле такого не особо замечаешь - взять какого-нибудь ММа, который стреляет по 400 с магкритами по 1200-1500 иногда. Зато блин кансел есть.... У СХ более-менее с уроном.
Я и не отрицаю этот факт, ибо пробивать паладина в 2 иконы а потом ещё сверху и уд, ну такое себе)))

Верх