- Лайки
- 92
ты боишься фуланлака и думаешь что ты мега некр который должен фармить 700 птс, на самом деле при фул анлаке и 300 птс может быть хорошим достижением при том, что твои конкуренты дерутся с теми же противниками - абсолютное значение птс не является показателем скила, все зависит у кого и на каких аренах ты всял эти птсы. Набивать птсы на спойлерах и лукарях все могут. Плюс ты летаешь не на фул бусте. Если считаешь, что твоему конкуренту больше везет на противников регайся вместе с ним в волну.я себя и не представляю уже давно образ в виде хиро некра. Я даже бои не доделываю теперь. А то что после волн с тирами будут волны со спойлерами и лукарями тут уж извините. У меня нету времени сидеть 6 часов олимпа каждый день и пасти эти волны. Да и после волн с тирами всегда идут волны с ДА, паладинами и берсами. Так что тут тоже не угадаешь. А пердак у меня горит, потому что попадаются каждый раз либо не та арена (типа опен против ТК, который дает тебе 3 тычки с лука, а тебе даже спрятаться некуда). Либо попадаются тиры, паладины и т.д. Конечно я горю с этого. Или когда у тебя с таликом от кансела, который режет если я не ошибаюсь 45% шанса кансела/стила баффа. И у тебя сб каждый бой стилит просвет+дп+лдп со 100%ым шансом первого баффа. То с такого тоже начинает пригорать
Последнее редактирование: