- Лайки
- 2 612
Спорим на 500г что выйду за 200 за вечер без усилий не умея при этом играть на пале?Это те ребята которые на пале фармят 30 птс
Спорим на 500г что выйду за 200 за вечер без усилий не умея при этом играть на пале?Это те ребята которые на пале фармят 30 птс
Странно, кто тогда там привязку поставил и на дестре и на сб также.Не. У меня ток шк и ПВ.
Ну я на х1к вообще ни с кем не играл. Даже хз кто такой роял.Странно, кто тогда там привязку поставил и на дестре и на сб также.
Роял вроде сдох давно, так что не он.
Хозяин паладоса MinimalCultureНу я на х1к вообще ни с кем не играл. Даже хз кто такой роял.
Не, точно не знаю.Хозяин паладоса MinimalCulture
Склероз он такой, проиграл на пале тучу времени и забыл).Не, точно не знаю.
Да бл, я месяц на х1к от силы провёл. Я когда играл - мне попадался какой-то Франкинштейн и ЛимитедЭдишн. Других вообще не видел.Склероз он такой, проиграл на пале тучу времени и забыл).
Правда давно.
Рофло челы с которых орут все, хех.Да бл, я месяц на х1к от силы провёл. Я когда играл - мне попадался какой-то Франкинштейн и ЛимитедЭдишн. Других вообще не видел.
Просто я никогда вообще не олимпил, поэтому тактик даж не знаю.Ну да другалек, эт тебе не бездумно зажать кнопку автоатаки в поле. Сложно, понимаю.
Давай я с радостью на это посмотрю, если сможешь тогда без вопросов я ****абол получается….500 голды и я зайду попинать тебя.
Однако ты ничего не можешь ибо у вас хиро пал 100 птс и это не ты.
Ну да другалек, эт тебе не бездумно крутить шавуху в ларьке. Сложно, понимаю.
Я посмотрю на это когда в реге одни сб и фсыСпорим на 500г что выйду за 200 за вечер без усилий не умея при этом играть на пале?
500г есть?Давай я с радостью на это посмотрю, если сможешь тогда без вопросов я ****абол получается….
Та ты же бездарь. Тебе практика в 10 лет даже не поможет.Просто я никогда вообще не олимпил, поэтому тактик даж не знаю.
мне практики в 10 секунд хватит тебе за щеку кинутьТа ты же бездарь. Тебе практика в 10 лет даже не поможет.
чел, там лдп режет маг дамаг на 99%, смысл жаловаться. Помойка этот х1000. Что баланс, что олимп. Иди на х50, там паладины по 2.2-2.4к ебашут с лука по фуловому магу. И половина олимпа в ДАшниках, паладинах и тирах.Об этом я вообще молчу, из-за кора и орфа магов бустанули ****ец как. Админы скрайда в жопу ебуться, пусть и дальше. Гео Дата это вообще молчу, при кайре чары застревают в текстурах
Так и будет другчел, там лдп режет маг дамаг на 99%, смысл жаловаться. Помойка этот х1000. Что баланс, что олимп. Иди на х50, там паладины по 2.2-2.4к ебашут с лука по фуловому магу. И половина олимпа в ДАшниках, паладинах и тирах.
чел я зашел на 5 минут х1к и дал с лука так же по магу. На*** ты ****аболом подрабатываешь? Эти лохи всегда будут нытьчел, там лдп режет маг дамаг на 99%, смысл жаловаться. Помойка этот х1000. Что баланс, что олимп. Иди на х50, там паладины по 2.2-2.4к ебашут с лука по фуловому магу. И половина олимпа в ДАшниках, паладинах и тирах.
ЛДП должен резать физ урон, он не режет физ скилылдп не режет физ урон, уебище на малом.... просто стыд и кринж
тут на некре такой же винрейт как и у тебя, может даже больше) у тебя просто горит пердак и ты винишь всех вокруг, тебе просто уже надо выйти из образа хиро некра) помни что даже после фул волн с тирами все равно будут волны со спойлерами и лукарями...)чел, там лдп режет маг дамаг на 99%, смысл жаловаться. Помойка этот х1000. Что баланс, что олимп. Иди на х50, там паладины по 2.2-2.4к ебашут с лука по фуловому магу. И половина олимпа в ДАшниках, паладинах и тирах.
я себя и не представляю уже давно образ в виде хиро некра. Я даже бои не доделываю теперь. А то что после волн с тирами будут волны со спойлерами и лукарями тут уж извините. У меня нету времени сидеть 6 часов олимпа каждый день и пасти эти волны. Да и после волн с тирами всегда идут волны с ДА, паладинами и берсами. Так что тут тоже не угадаешь. А пердак у меня горит, потому что попадаются каждый раз либо не та арена (типа опен против ТК, который дает тебе 3 тычки с лука, а тебе даже спрятаться некуда). Либо попадаются тиры, паладины и т.д. Конечно я горю с этого. Или когда у тебя с таликом от кансела, который режет если я не ошибаюсь 45% шанса кансела/стила баффа. И у тебя сб каждый бой стилит просвет+дп+лдп со 100%ым шансом первого баффа. То с такого тоже начинает пригоратьтут на некре такой же винрейт как и у тебя, может даже больше) у тебя просто горит пердак и ты винишь всех вокруг, тебе просто уже надо выйти из образа хиро некра) помни что даже после фул волн с тирами все равно будут волны со спойлерами и лукарями...)