ОЛИМП Х1к

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Склероз он такой, проиграл на пале тучу времени и забыл).
Правда давно.
Да бл, я месяц на х1к от силы провёл. Я когда играл - мне попадался какой-то Франкинштейн и ЛимитедЭдишн. Других вообще не видел.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ой, ФранкенКнайт вроде бы. Короче, какое-то такое уебище

afkMaloy

Граф
Лайки
889
Об этом я вообще молчу, из-за кора и орфа магов бустанули ****ец как. Админы скрайда в жопу ебуться, пусть и дальше. Гео Дата это вообще молчу, при кайре чары застревают в текстурах
чел, там лдп режет маг дамаг на 99%, смысл жаловаться. Помойка этот х1000. Что баланс, что олимп. Иди на х50, там паладины по 2.2-2.4к ебашут с лука по фуловому магу. И половина олимпа в ДАшниках, паладинах и тирах.

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
чел, там лдп режет маг дамаг на 99%, смысл жаловаться. Помойка этот х1000. Что баланс, что олимп. Иди на х50, там паладины по 2.2-2.4к ебашут с лука по фуловому магу. И половина олимпа в ДАшниках, паладинах и тирах.
Так и будет друг

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
чел я зашел на 5 минут х1к и дал с лука так же по магу. На*** ты ****аболом подрабатываешь? Эти лохи всегда будут ныть

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
лдп не режет физ урон, уебище на малом.... просто стыд и кринж

gXXX

Барон
Лайки
92
тут на некре такой же винрейт как и у тебя, может даже больше) у тебя просто горит пердак и ты винишь всех вокруг, тебе просто уже надо выйти из образа хиро некра) помни что даже после фул волн с тирами все равно будут волны со спойлерами и лукарями...)

Последнее редактирование:

afkMaloy

Граф
Лайки
889
тут на некре такой же винрейт как и у тебя, может даже больше) у тебя просто горит пердак и ты винишь всех вокруг, тебе просто уже надо выйти из образа хиро некра) помни что даже после фул волн с тирами все равно будут волны со спойлерами и лукарями...)
я себя и не представляю уже давно образ в виде хиро некра. Я даже бои не доделываю теперь. А то что после волн с тирами будут волны со спойлерами и лукарями тут уж извините. У меня нету времени сидеть 6 часов олимпа каждый день и пасти эти волны. Да и после волн с тирами всегда идут волны с ДА, паладинами и берсами. Так что тут тоже не угадаешь. А пердак у меня горит, потому что попадаются каждый раз либо не та арена (типа опен против ТК, который дает тебе 3 тычки с лука, а тебе даже спрятаться некуда). Либо попадаются тиры, паладины и т.д. Конечно я горю с этого. Или когда у тебя с таликом от кансела, который режет если я не ошибаюсь 45% шанса кансела/стила баффа. И у тебя сб каждый бой стилит просвет+дп+лдп со 100%ым шансом первого баффа. То с такого тоже начинает пригорать

afkMaloy

Граф
Лайки
889
Но то что лдп режет 99% дамага от магов на х1000 это факт и это я считаю бредом, ибо физы и так имба с этим талисманом, а тут его еще и завышают, я не знаю каким местом думает балансер чтобы хватило мозгов у него такое сделать с таликом.

Верх