Олимп Х и его зоны

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
Ну так иди на офф, если не устраивает тебя? Все в равных условиях сражаются, не понимаю в чем проблема
Проблема в поголовном юзе бага, а на это всем по***. И не все в равных условиях. есть классы как сырки варки которые тупо на этом баге выезжают. А по поводу иди на офф. Ок, собрал монатки и пошел.

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
напомни братишка, а у тебя кубики давно перестали через стены летать?
зачем абузишь? банить тебя?
Кубики я не контролирую, а вот стрелять через текстуры или нет ты выбираешь сам. И да уберите юз кубиков через текстуры вместе со стрельбой я обеими руками за.

west1k

Граф
Лайки
3 056
Кубики я не контролирую, а вот стрелять через текстуры или нет ты выбираешь сам. И да уберите юз кубиков через текстуры вместе со стрельбой я обеими руками за.
ладно, из алкогольного трипа вернешься, пиши

west1k

Граф
Лайки
3 056
да, кстати, я стреляю в персонажа в момент прямой видимости между чарами
я тратил время, бежал за тобой, натягивал тетиву, потратил лук и соску, а ты как мышь за углом прятаться пытаешься
почему такое неуважение к сопернику?

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
да, кстати, я стреляю в персонажа в момент прямой видимости между чарами
я тратил время, бежал за тобой, натягивал тетиву, потратил лук и соску, а ты как мышь за углом прятаться пытаешься
почему такое неуважение к сопернику?
Ну ты нерф с самонов сними ебейший что щас на них и я тебе буду так стоя на месте ****о ломать. Админы считают что кони должны бегать от всех, я тут ничего не могу поделать.

west1k

Граф
Лайки
3 056
Ну ты нерф с самонов сними ебейший что щас на них и я тебе буду так стоя на месте ****о ломать. Админы считают что кони должны бегать от всех, я тут ничего не могу поделать.
1753071381945.png

да не бро, вряд ли

west1k

Граф
Лайки
3 056
Я уже приводил пример с баном за атаку через текстуры в замесе массовом, такой случай был.
открывай видос, смотри на ТАКИЕ ЖЕ докасты выстрелов с лука на олимпиаде, почему игрок не в бане?

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
Выше подними и посмотри винрейт коней и винрейт крафтеров. Вот дочего дожили. 90% лузов на 150+ это ваншоты изза нерфа на 20% входящего. И да у братишек выше не сильно выше винрейт. Тупо прухание арен и соперников. Такая реальность. И да это последний раз когда я перед тобой оправдываюсь. Ты постоянно выводишь на это разговор.

west1k

Граф
Лайки
3 056
Выше подними и посмотри винрейт коней и винрейт крафтеров. Вот дочего дожили. 90% лузов на 150+ это ваншоты изза нерфа на 20% входящего. И да у братишек выше не сильно выше винрейт. Тупо прухание арен и соперников. Такая реальность. И да это последний раз когда я перед тобой оправдываюсь. Ты постоянно выводишь на это разговор.
да
жаль что на крафтере сидит шахтер, который объективно тир1 плеер на этой профе
а на коне сидишь ты
если зайдет тир1 плеер на коня - будет 650+ каждый лимит летать
я лично видел бой, как ты гладу 4ку проeбал сыграв как фул валенок
так что реальность следующая
ты просто xуевый игрок

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
да
жаль что на крафтере сидит шахтер, который объективно тир1 плеер на этой профе
а на коне сидишь ты
если зайдет тир1 плеер на коня - будет 650+ каждый лимит летать
я лично видел бой, как ты гладу 4ку проeбал сыграв как фул валенок
так что реальность следующая
ты просто xуевый игрок
Не будет 650+. Я бы посмотрел как бы ты горел играя на коне. По поводу 4рки там был идеальный бой чел проюзал все что былоо у него, 1 ошибка конь с холда слетел на последней минуте боя и ты ловишь крит в ****о на 8к и так с 90% олимпа на 150+. Такая вот игра на коне. ты должен бегать вокруг столба идеально 5 минут. Малейший лаг, малейший анлак на крит абилы и -10.

afkMaloy

Граф
Лайки
694
Не будет 650+. Я бы посмотрел как бы ты горел играя на коне. По поводу 4рки там был идеальный бой чел проюзал все что былоо у него, 1 ошибка конь с холда слетел и ты ловишь крит в ****о на 8к и так с 90% олимпа на 150+. Такая вот игра на коне. ты должен бегать вокруг столба идеально 5 минут. Малейший лаг, малейший анлак на крит абилы и -10.
***ва тебе. Дашь коня на лимит этот, посмотрим дело в нерфе или нет. Ну чтобы в равных условиях типа

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
***ва тебе. Дашь коня на лимит этот, посмотрим дело в нерфе или нет. Ну чтобы в равных условиях типа
Интересно что все тут пишут как нада на коне нагибать, токо никто не играет на нем. Пара интузиастов мазохистов. Конечно проще сделать глада или дестра и ваншотать все, чем бегать вокруг столба 5 минут каждый бой. А последние пару недель теперь и от вла с крафтом также нада бегать 5 минут иначе станлок и -10.

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 056
Не будет 650+. Я бы посмотрел как бы ты горел играя на коне. По поводу 4рки там был идеальный бой чел проюзал все что былоо у него, 1 ошибка конь с холда слетел на последней минуте боя и ты ловишь крит в ****о на 8к и так с 90% олимпа на 150+. Такая вот игра на коне. ты должен бегать вокруг столба идеально 5 минут. Малейший лаг, малейший анлак на крит абилы и -10.
почему ты искренне отказываешься принять тот факт, что ДЕЛО В ТЕБЕ и только в тебе?

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
почему ты искренне отказываешься принять тот факт, что ДЕЛО В ТЕБЕ и только в тебе?
То что я не играю на уровне топ 1 не отменяет того факта что кони перенерфлены. Топ 3 винрейт ниже чем у топ 3 крафтеров. Дожили блять. Класс который сосет абсолютно во всех аспектах игры. На оффе конь хотя бы на Оли был сильный, а тут и этот аспект забрали. И ещё тот факт что стрельба через текстуру это баг.

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Лайки
1 147
Как и в целом ла2, олимп приносит от игры эмоции. Интересный момент, где проявляется уникальность каждой профы и ты рассчитываешь только на себя. Не могу сказать, что мне в ла2 не нравятся масс замесы или 9х9, но там много факторов, а с оли есть только ты и все.
ну окей. но разве не должно доставлять больше эмоций победа над сильным челом. + ты играешь на фсе. профа в топ 3 фармерских входит. с бустом как видел у тебя тож нет проблем. а бить афк мешок который либо афк либо в бусте х10 хуже + на профе х10 хуже. как по мне такой себе контент.
касательно волны без 150 зоны то что ты пишешь. есть проблема в том что волны без подбора по птс. на рандом влиять будут ток в некоторых хай птс профах (самонеры пал тир) в лоу винрейт профах это будет решать 1 из 10 (мб даже 0 из 10) ибо топ 2 плеер выше головы на дагере условном не прыгнет и его просто 20 100птсных хк забьют ногами. ибо если на фсе условном тебе по факту не попадать с 4-5 соперников. то на дагере эта выборка будет из 20-30 где не попасть в 10 раз сложнее

Emergance

Граф
Лайки
1 147
То что я не играю на уровне топ 1 не отменяет того факта что кони перенерфлены. Топ 3 винрейт ниже чем у топ 3 крафтеров. Дожили блять. Класс который сосет абсолютно во всех аспектах игры. На оффе конь хотя бы на Оли был сильный, а тут и этот аспект забрали. И ещё тот факт что стрельба через текстуру это баг.
так потому что нет сильных игроков на профе? тот же алексия игрок на 6.5 из 10

Верх