- Лайки
- 212
Да это старая история, я помню еще в 10х годах монетку кидали *****ебам после вина над нимиСпс за информацию) Есть ответ на вторую часть вопроса?
Да это старая история, я помню еще в 10х годах монетку кидали *****ебам после вина над нимиСпс за информацию) Есть ответ на вторую часть вопроса?
я так понял по алексии что ты играешь на коне. так вот если ты конем лузаешь варку. крафтеру и влу тут уже как бы проблема либо в тебе либо в твоем бусте. дестры ****утые - но всеравно авг винрейт не в пользу дестрана самом деле хочу поныть. Играть становится все сложнее конем. Щас апнули бустом дебаффов классы которые конь убивал. Теперь это почти всегда луз, ибо стань хоть раз но пройдет, а стан от дестра глада тира это сразу смерть. Блафф который вообще через раз проходит, это тоже смерть. Кузнец с фулэпиком вообще не выпускает со стана. ВЛу также. Если последние 2 не так критично, там както мона отбегать, то с дестрами там почти всегда луз. Сценарий 1. Ловишь арморкраш/ хамеркраш рашимпакт от глада или тира и умираешь сразуже. Чтоб вы понимали это все проходит через макс рез от стана. Включая лс на кольце, талик и камушек в амуле. Интересно посмотреть как играет Алексия в таких условиях. жаль он не стримит. Но есть подозрения что он просто скипает волны, потому что я вижу как он каждый оли день тупо стоит у столба весь оли период с 6-12. Регается случайно а не подряд.
Дестры ****утые, но если ты ловишь армор краш ты сразу тут же умираешь. А крафты с фулэпиком тупо не выпускают со стана.я так понял по алексии что ты играешь на коне. так вот если ты конем лузаешь варку. крафтеру и влу тут уже как бы проблема либо в тебе либо в твоем бусте. дестры ****утые - но всеравно авг винрейт не в пользу дестра
Серьезно? Банили?)))) Интересно за что, за кривую геодату на сервере или как? На скрайде адекватно настроены докасты, ну а дострел с лука на ЛЮБОМ серве существует, это механика игрыА по поводу дострела имха это жосткий абуз. На 4х столбах и фонтане ты тупо спрятаться не можешь от этого. Это как нюкать через текстуры. За такое всегда банили. Не думаю что будь у магов донюк это было бы ок. А тут почему-то ок...
то есть докасты адекватно настроили, а дострелы не надо, на всех же серверах так, ну даСерьезно? Банили?)))) Интересно за что, за кривую геодату на сервере или как? На скрайде адекватно настроены докасты, ну а дострел с лука на ЛЮБОМ серве существует, это механика игры
На оффе банили, если ты убивал через текстуры в замесах варов. А механика игры слишком абузная.Серьезно? Банили?)))) Интересно за что, за кривую геодату на сервере или как? На скрайде адекватно настроены докасты, ну а дострел с лука на ЛЮБОМ серве существует, это механика игры
Так дострел это механика оригинальнаяНа оффе банили, если ты убивал через текстуры в замесах варов. А механика игры слишком абузная.
ну этот фрик сможет бедолаг голых убивать, а сейчас он во всех ресы скидывает, потому что iq не достаточно.@Sl1m так а че банально изменится если вдруг появится ноу птс зона (которая влияет ток на хай винрейт персонажей)
вы для чего на олимп ходите. мне так прост интересно
Я говорю что дострел это по СУТИ атака через текстуры. Его так и используют. Тупо стреляю через текстуру на оли. Я не гвоорил что на руоффе банили за дострел, я написал что банили за киллы через текстуры в масс замесах, что по сути тоже самое. Типа если механика позволяла убивать в масс замесах через текстуру. Это не считалось механикой, а считалось багом и за это банили. А тут через текстуру тебя тупо убивают и это типа норм. Наглейшим образом абуз бага. Ну типа камон, стрела летит за угол, че за бред?Про какой баг текстур или абуз ты пишешь, посмотри мувики с руоффа и убедись сам