Олимп Х и его зоны

Emergance

Граф
Лайки
1 147
@Sl1m так а че банально изменится если вдруг появится ноу птс зона (которая влияет ток на хай винрейт персонажей)
вы для чего на олимп ходите. мне так прост интересно

Emergance

Граф
Лайки
1 147
на самом деле хочу поныть. Играть становится все сложнее конем. Щас апнули бустом дебаффов классы которые конь убивал. Теперь это почти всегда луз, ибо стань хоть раз но пройдет, а стан от дестра глада тира это сразу смерть. Блафф который вообще через раз проходит, это тоже смерть. Кузнец с фулэпиком вообще не выпускает со стана. ВЛу также. Если последние 2 не так критично, там както мона отбегать, то с дестрами там почти всегда луз. Сценарий 1. Ловишь арморкраш/ хамеркраш рашимпакт от глада или тира и умираешь сразуже. Чтоб вы понимали это все проходит через макс рез от стана. Включая лс на кольце, талик и камушек в амуле. Интересно посмотреть как играет Алексия в таких условиях. жаль он не стримит. Но есть подозрения что он просто скипает волны, потому что я вижу как он каждый оли день тупо стоит у столба весь оли период с 6-12. Регается случайно а не подряд.
я так понял по алексии что ты играешь на коне. так вот если ты конем лузаешь варку. крафтеру и влу тут уже как бы проблема либо в тебе либо в твоем бусте. дестры ****утые - но всеравно авг винрейт не в пользу дестра

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
я так понял по алексии что ты играешь на коне. так вот если ты конем лузаешь варку. крафтеру и влу тут уже как бы проблема либо в тебе либо в твоем бусте. дестры ****утые - но всеравно авг винрейт не в пользу дестра
Дестры ****утые, но если ты ловишь армор краш ты сразу тут же умираешь. А крафты с фулэпиком тупо не выпускают со стана.

Последнее редактирование:

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
А по поводу дострела имха это жосткий абуз. На 4х столбах и фонтане ты тупо спрятаться не можешь от этого. Это как нюкать через текстуры. За такое всегда банили. Не думаю что будь у магов донюк это было бы ок. А тут почему-то ок...

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 179
А по поводу дострела имха это жосткий абуз. На 4х столбах и фонтане ты тупо спрятаться не можешь от этого. Это как нюкать через текстуры. За такое всегда банили. Не думаю что будь у магов донюк это было бы ок. А тут почему-то ок...
Серьезно? Банили?)))) Интересно за что, за кривую геодату на сервере или как? На скрайде адекватно настроены докасты, ну а дострел с лука на ЛЮБОМ серве существует, это механика игры

GOAT

Граф
Лайки
777
Серьезно? Банили?)))) Интересно за что, за кривую геодату на сервере или как? На скрайде адекватно настроены докасты, ну а дострел с лука на ЛЮБОМ серве существует, это механика игры
то есть докасты адекватно настроили, а дострелы не надо, на всех же серверах так, ну да

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
На оффе банили, если ты убивал через текстуры в замесах варов. А механика игры слишком абузная.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
Про какой баг текстур или абуз ты пишешь, посмотри мувики с руоффа и убедись сам

Аnhil

SSS
Лайки
461
@Sl1m так а че банально изменится если вдруг появится ноу птс зона (которая влияет ток на хай винрейт персонажей)
вы для чего на олимп ходите. мне так прост интересно
ну этот фрик сможет бедолаг голых убивать, а сейчас он во всех ресы скидывает, потому что iq не достаточно.

Верх