- Лайки
- 212
Да это старая история, я помню еще в 10х годах монетку кидали *****ебам после вина над нимиСпс за информацию) Есть ответ на вторую часть вопроса?
Да это старая история, я помню еще в 10х годах монетку кидали *****ебам после вина над нимиСпс за информацию) Есть ответ на вторую часть вопроса?
я так понял по алексии что ты играешь на коне. так вот если ты конем лузаешь варку. крафтеру и влу тут уже как бы проблема либо в тебе либо в твоем бусте. дестры ****утые - но всеравно авг винрейт не в пользу дестрана самом деле хочу поныть. Играть становится все сложнее конем. Щас апнули бустом дебаффов классы которые конь убивал. Теперь это почти всегда луз, ибо стань хоть раз но пройдет, а стан от дестра глада тира это сразу смерть. Блафф который вообще через раз проходит, это тоже смерть. Кузнец с фулэпиком вообще не выпускает со стана. ВЛу также. Если последние 2 не так критично, там както мона отбегать, то с дестрами там почти всегда луз. Сценарий 1. Ловишь арморкраш/ хамеркраш рашимпакт от глада или тира и умираешь сразуже. Чтоб вы понимали это все проходит через макс рез от стана. Включая лс на кольце, талик и камушек в амуле. Интересно посмотреть как играет Алексия в таких условиях. жаль он не стримит. Но есть подозрения что он просто скипает волны, потому что я вижу как он каждый оли день тупо стоит у столба весь оли период с 6-12. Регается случайно а не подряд.
Дестры ****утые, но если ты ловишь армор краш ты сразу тут же умираешь. А крафты с фулэпиком тупо не выпускают со стана.я так понял по алексии что ты играешь на коне. так вот если ты конем лузаешь варку. крафтеру и влу тут уже как бы проблема либо в тебе либо в твоем бусте. дестры ****утые - но всеравно авг винрейт не в пользу дестра
Серьезно? Банили?)))) Интересно за что, за кривую геодату на сервере или как? На скрайде адекватно настроены докасты, ну а дострел с лука на ЛЮБОМ серве существует, это механика игрыА по поводу дострела имха это жосткий абуз. На 4х столбах и фонтане ты тупо спрятаться не можешь от этого. Это как нюкать через текстуры. За такое всегда банили. Не думаю что будь у магов донюк это было бы ок. А тут почему-то ок...
то есть докасты адекватно настроили, а дострелы не надо, на всех же серверах так, ну даСерьезно? Банили?)))) Интересно за что, за кривую геодату на сервере или как? На скрайде адекватно настроены докасты, ну а дострел с лука на ЛЮБОМ серве существует, это механика игры
На оффе банили, если ты убивал через текстуры в замесах варов. А механика игры слишком абузная.Серьезно? Банили?)))) Интересно за что, за кривую геодату на сервере или как? На скрайде адекватно настроены докасты, ну а дострел с лука на ЛЮБОМ серве существует, это механика игры
Так дострел это механика оригинальнаяНа оффе банили, если ты убивал через текстуры в замесах варов. А механика игры слишком абузная.
ну этот фрик сможет бедолаг голых убивать, а сейчас он во всех ресы скидывает, потому что iq не достаточно.@Sl1m так а че банально изменится если вдруг появится ноу птс зона (которая влияет ток на хай винрейт персонажей)
вы для чего на олимп ходите. мне так прост интересно
Я говорю что дострел это по СУТИ атака через текстуры. Его так и используют. Тупо стреляю через текстуру на оли. Я не гвоорил что на руоффе банили за дострел, я написал что банили за киллы через текстуры в масс замесах, что по сути тоже самое. Типа если механика позволяла убивать в масс замесах через текстуру. Это не считалось механикой, а считалось багом и за это банили. А тут через текстуру тебя тупо убивают и это типа норм. Наглейшим образом абуз бага. Ну типа камон, стрела летит за угол, че за бред?Про какой баг текстур или абуз ты пишешь, посмотри мувики с руоффа и убедись сам
На руоффе умышленно юзали абузы, например тут недавно была история про подобранный дроп через стенку в вх. На руоффе я лично помню такой же абус на осаде, где через стенку аое долетало до дефающих. Механика до стрела это придуманная корейцами ***ня, которая является базовой механикой. Кайт и доджинг выстрелов неотъемлемая часть олимпаЯ говорю что дострел это по СУТИ атака через текстуры. Его так и используют. Тупо стреляю через текстуру на оли. Я не гвоорил что на руоффе банили за дострел, я написал что банили за киллы через текстуры в масс замесах, что по сути тоже самое. Типа если механика позволяла убивать в масс замесах через текстуру. Это не считалось механикой, а считалось багом и за это банили. А тут через текстуру тебя тупо убивают и это типа норм. Наглейшим образом абуз бага. Ну типа камон, стрела летит за угол, че за бред?
Как и в целом ла2, олимп приносит от игры эмоции. Интересный момент, где проявляется уникальность каждой профы и ты рассчитываешь только на себя. Не могу сказать, что мне в ла2 не нравятся масс замесы или 9х9, но там много факторов, а с оли есть только ты и все.вы для чего на олимп ходите. мне так прост интересно
Вас не наказывают за использование бага просто. На оффе не было такой дичи, а если ктото и находил баги на подобие этого сразу в бан отлетал. А по поводу умысла-хуюмысла. Что в замесе чел убивает варов через текстуру в масс замесе, что тот же челик также убивает абузом стреляя через стены на оли, не вижу разницы. Дело в том что доджинг выстрела невозможен в отличие от каста или умения, например соника глада. Ну недолжно это так работать. Тебе тупо наваливают через текстуру в спину критами и ты ничего сделать не можешь. Это тупо баг. У любого человека спроси, а нормально что стрела летит за угол? И любой ответит нет. Можно дефать конечно, но по фактам это тупо багоюз. Расшифрую, багоюз - злонамеренное использование несовершенств механики для получения преимущества. В любой другой игре давно бы пофиксили стрельбу через стены или на крайняк запретили, потому что даже звучит дико.На руоффе умышленно юзали абузы, например тут недавно была история про подобранный дроп через стенку в вх. На руоффе я лично помню такой же абус на осаде, где через стенку аое долетало до дефающих. Механика до стрела это придуманная корейцами ***ня, которая является базовой механикой. Кайт и доджинг выстрелов неотъемлемая часть олимпа
Мужик, я уже несколько раз тебе написал - дострел не баг, это ПТС механика. На руоффе целенаправленно хуярили через текстуры, это не одно и тоже. Также есть и докаст на нюки, когда ты визуально за углом, но нюк прилетает. Для чего ты к этому цепляешься, я не понимаю. На коне варк разве что на опене может заебать, все остальные арены как бы за конем.Вас не наказывают за использование бага просто. На оффе не было такой дичи, а если ктото и находил баги на подобие этого сразу в бан отлетал. А по поводу умысла-хуюмысла. Что в замесе чел убивает варов через текстуру в масс замесе, что тот же челик также убивает абузом стреляя через стены на оли, не вижу разницы. Дело в том что доджинг выстрела невозможен в отличие от каста или умения, например соника глада. Ну недолжно это так работать. Тебе тупо наваливают через текстуру в спину критами и ты ничего сделать не можешь. Это тупо баг. У любого человека спроси, а нормально что стрела летит за угол? И любой ответит нет. Можно дефать конечно, но по фактам это тупо багоюз. Расшифрую, багоюз - злонамеренное использование несовершенств механики для получения преимущества. В любой другой игре давно бы пофиксили стрельбу через стены или на крайняк запретили, потому что даже звучит дико.
Кто же он, тот олдскульный сын матери драконов?) Альфа среди киберкотлет, гроза пивных пацанов, скуфов, новичков, лоушмот челиков, ностальгирующих семейных нормисов и т. п.Да это старая история, я помню еще в 10х годах монетку кидали *****ебам после вина над ними
Да просто багоюз за**** каждый 2ой ****ос через текстуры шмаляет и типа это норм. Ну видимо норм раз не банят. Но это такое. По мне бред, если тебя мона убивать через текстуры и это считается нормой. Ни в одной другой онлайн игре такого нету. Повторюсь, на оффе такого не было. И за любые махинации такого рода прилетал бан. Я уже писал выше определение багоюза и это он в чистом виде.Мужик, я уже несколько раз тебе написал - дострел не баг, это ПТС механика. На руоффе целенаправленно хуярили через текстуры, это не одно и тоже. Также есть и докаст на нюки, когда ты визуально за углом, но нюк прилетает. Для чего ты к этому цепляешься, я не понимаю. На коне варк разве что на опене может заебать, все остальные арены как бы за конем.
Ну так иди на офф, если не устраивает тебя? Все в равных условиях сражаются, не понимаю в чем проблемаДа просто багоюз за**** каждый 2ой ****ос через текстуры шмаляет и типа это норм. Ну видимо норм раз не банят. Но это такое. По мне бред, если тебя мона убивать через текстуры и это считается нормой. Ни в одной другой онлайн игре такого нету. Повторюсь, на оффе такого не было. И за любые махинации такого рода прилетал бан. Я уже писал выше определение багоюза и это он в чистом виде.