Олимп Х и его зоны

Elenberg

Барон
Лайки
81

kus

Рыцарь
Лайки
11
Мне кажется не будет зона 300+ работать, если волн так мало, что ты сейчас попадаешься 50+ с типами 200-250+. а это изменение 100% не вернет людей на олимп. не нужна эта зона

оху

Барон
Лайки
15
та не 300+ херня наверное, если и менять то 49+ делать чтоб можно было ещё понадеется на фарт, по другому с ребятами с фул бустом и прямыми руками не справится xD
Ну или оставить как есть и из олимпа можно только включить стрим Вестика посмотреть,но он его перестал часто подрубать почему-то :(

Justwhite

Наследник
Лайки
2
да не, кайфово на еешке играть) просто я плохо играю ,а тут ещё и каждый таргет еб*учий "спортсмен" задрот и сильно горит у меня бывает, что аж хочется еб*ло набить кому-то xDD
Короче лайтовых боев из 10 может 1 после 150+ зоны, я конечно понимаю круто учится с сильными,но увы даже по бусту я не могу конкурировать ...
Остался на х2 , чтобы зайти в удовольствие побегать олимп без нервов каждый бой,а не получается, поэтому в пиз*ду его этот олимп) ждем х100 и некст сервак
примерно того же мнения после мержа)

evp

Барон
Лайки
197
Ну максимально странный мув , он заходит периодически и отвечает на вопросы, при этом самая активная тема по просмотрам и постам после мержа, а он ее игнорит
темы про суммонеров и дестров передают привет

на форум положили болт после 4 стадии
как и на х2
как и на х
как и на следующем сервере
форум живет пока идет активное вдоначивание на сервер
когда серв начинает сдыхать
на сайте пишут 12к онлайна в будний день и не отвечают на форуме.

как дети малые
базу знать надо

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
да не, кайфово на еешке играть) просто я плохо играю ,а тут ещё и каждый таргет еб*учий "спортсмен" задрот и сильно горит у меня бывает, что аж хочется еб*ло набить кому-то xDD
Короче лайтовых боев из 10 может 1 после 150+ зоны, я конечно понимаю круто учится с сильными,но увы даже по бусту я не могу конкурировать ...
Остался на х2 , чтобы зайти в удовольствие побегать олимп без нервов каждый бой,а не получается, поэтому в пиз*ду его этот олимп) ждем х100 и некст сервак
Вот ты и сам ответил почему не нужно ничего менять.
Раньше у тебя было 9 лайтовых боев из 10.
Стало 1 лайтовый бой из 10.
Очевидно что если выбирать из двух вариантов то второй более предпочтительнее, правда он требует больше ресурсов и времени - но это единственный минус.

iRvanina

Барон
Лайки
92
Есть х50 еще ж

Верх