Олимп Х и его зоны

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 571
ну расскажи мне про шк "нигде", когда в тебя ковается хиро шк и забивает с лука как собаку, если тебе повезет и ты выживаешь, то это лф, т.к. по мп ты в лютой жопе. Ну я тебе сказал фактически как я отлетал прошлый лимит, верить или нет твое право. Малое количество игроков в зоне 150+ толкает на одни же классы и почти одних и тех же людей. Как бы очевидна же разница 2х лимитов, где я летал по кд без лф и последний лимит всегда с лф, один лимит я отбил за часов +-7, второй +-18( ну ок, обрежем до 15, все равно ту мач)
мне так нравится, как слим рассказывает валере (тир1 фсу скрайда), в кого и когда надо лф нажимать )0000

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 571
Чаще потные это их кореша и они сливают друг другу :f09f9881-2x:
помню как глада вестика заливали, а BEAR красавчик, сам потел и чутка не хватило, респект.
Жалею, что ему бой не отдал, как раз бы хватило.
Кто знал =(
не думал, что вывезу (раньше не вывозил) и он не просил
я не вс бира заливался, а вс инкриза, биру я наоборот ауру уступил, когда он фармить пошел

Hey_Yo

Виконт
Лайки
118
Чаще потные это их кореша и они сливают друг другу :f09f9881-2x:
помню как глада вестика заливали, а BEAR красавчик, сам потел и чутка не хватило, респект.
Жалею, что ему бой не отдал, как раз бы хватило.
Кто знал =(
не думал, что вывезу (раньше не вывозил) и он не просил
Видел как бир покупал бои/просил друзяшек сливать в предыдущих лимитах - респект ****ец)

Boogee

Барон
Лайки
78
Ни у кого из коней включая Алексию нету фулэпика. И 8 нюков тоже нету. Был одинт конь с фулэпиком залетный но он ща не играет.
Фул эпика - это ты имеешь ввиду прям ВООБЩЕ фул с ситуатывными валакасами/баюмами?) Понятно, что бкор/борфен/белеф закрывают почти все ситуации.
Ну я спрашивал одного коня и он сказал, что у него 8 нюков в мид пухах, так что вот...

Дрался я с Алексией, и как раз за счёт разницы по гиру перебил меня на пару тысяч урона (15к / 17к типо такого), ещё бы подрался, интересно.

Dhrd

Барон
Лайки
28
Фул эпика - это ты имеешь ввиду прям ВООБЩЕ фул с ситуатывными валакасами/баюмами?) Понятно, что бкор/борфен/белеф закрывают почти все ситуации.
Ну я спрашивал одного коня и он сказал, что у него 8 нюков в мид пухах, так что вот...

Дрался я с Алексией, и как раз за счёт разницы по гиру перебил меня на пару тысяч урона (15к / 17к типо такого), ещё бы подрался, интересно.

Фулэпик я про бкора и борфена и имею ввиду, это топ эпики дающие ощутимый буст коню. на скоко я знаю из играющих щас коней таких эпиков нету ни у кого. А по поводу нюков, дпс делаетя и за счет коня, тоесть если у тебя напрокало меньше бетреев то его конь на тебя больше надамажил. Когда я спрашивал Алексию у него не было 8 нюков и делать тогда он их не собирался ибо очень дорого ловить особенно последний нюк. Лично я сливал некому коню под ником nym как раз изза не прокнувших бетреев.

Boogee

Барон
Лайки
78
Лично я сливал некому коню под ником nym как раз изза не прокнувших бетреев.
Nym'а я выигрывал, вот у него как раз все палки. Да, битрей тот ещё рандом, но он как раз разгоняется борфеном/белефом/кольцом на ментал атаку/камнем на ментал атаку(в итоге имеем 90 против 50-ти с ментал шилда) и будет он вешаться на 30сек, а не на 15сек. Т.е. даже тут буст решает

Sl1m

Виконт
Лайки
308
Как это так , не только конь и фс апают тему, как же так...
@Guldan ну сделай красиво, хотя бы ответом для начала...

Sl1m

Виконт
Лайки
308
Вас суммарно аж человек 5. Конечно, админам тогда срочно надо все менять
Если бы ты не был настолько туп, ты бы понимал, что речь идет не о том чтобы менять, а о том чтобы вернуть то, что было в течение 1.5 года.

Sl1m

Виконт
Лайки
308
Ну я же не могу быть постоянно пушистым, к огромному сожалению, уровень конструктива на форуме многих ораторов равен уровню 7го класса. Когда-то думал , что Вестик адекватен, увы человек кроме как писать за вр 59% был не способен.
Сейчас мне импонирует @Emergance, поэтому ему всегда и отвечаю.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 571
Ну я же не могу быть постоянно пушистым, к огромному сожалению, уровень конструктива на форуме многих ораторов равен уровню 7го класса. Когда-то думал , что Вестик адекватен, увы человек кроме как писать за вр 59% был не способен.
Сейчас мне импонирует @Emergance, поэтому ему всегда и отвечаю.
я был с тобой адекватен, пока ты по каждому вопросу не бежал на форум в слезах
напомни, какие темы ты создал? занерфить шреков на ДМе (т.е. насрал всем шрек плеерам ради чего? чтобы фармить на 3 сундука больше на фсе?)
теперь со шкурным интересом пришел ныть за олимп, ведь ты не хочешь 3 дня по кд ресов летать, ты хочешь за 1 день заспидранить в 600 птс и кайфовать сидеть
бтв, если не жать ковы с фса в сырка/тх то не нужно 3 дня, чтобы отлетать фса по кд кова.

Dhrd

Барон
Лайки
28
я был с тобой адекватен, пока ты по каждому вопросу не бежал на форум в слезах
напомни, какие темы ты создал? занерфить шреков на ДМе (т.е. насрал всем шрек плеерам ради чего? чтобы фармить на 3 сундука больше на фсе?)
теперь со шкурным интересом пришел ныть за олимп, ведь ты не хочешь 3 дня по кд ресов летать, ты хочешь за 1 день заспидранить в 600 птс и кайфовать сидеть
бтв, если не жать ковы с фса в сырка/тх то не нужно 3 дня, чтобы отлетать фса по кд кова.
Какойже ты лицемерный ****ос. Гонишь на Слима, а сам такойже. Готов фармить мидов и против хай птс загона для "скиловичков" при этом осуждаешь мидов которые хотят спокойно после работы полетать оли и не потеть как сукчка каждый бой. Делите между собой героев, чуть какой конкурент сразу ссыте(пример с гладом и тиром). И ты больше всех оскорбляешь всех вокруг, хотя сам ничем не лучше. И дефать лимитов, да ты серезно? фублятьтаким быть.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 571
Какойже ты лицемерный ****ос. Гонишь на Слима, а сам такойже. Готов фармить мидов и против хай птс загона для "скиловичков" при этом осуждаешь мидов которые хотят спокойно после работы полетать оли и не потеть как сукчка каждый бой. Делите между собой героев, чуть какой конкурент сразу ссыте(пример с гладом и тиром). И ты больше всех оскорбляешь всех вокруг, хотя сам ничем не лучше. И дефать лимитов, да ты серезно? фублятьтаким быть.
героиновая шaлава, где ты увидел деф лимитов?
я констатирую факт, с какими вопросами слим создает темы на форуме
хотя, кому я объясняю, ты же ГЕМ, сын мефедрона

TuKOo

Барон
Лайки
19
героиновая шaлава, где ты увидел деф лимитов?
я констатирую факт, с какими вопросами слим создает темы на форуме
хотя, кому я объясняю, ты же ГЕМ, сын мефедрона
ta otebis ot mujikov jirni im nedostatachno toshto ani na olympe 5vs1 vixodiat im isho nado 50 pts botov razdavat shtobi ani 1k tokenov lutali iz 80 baiov 50

Chang

Барон
Лайки
70
Если бы ты не был настолько туп, ты бы понимал, что речь идет не о том чтобы менять, а о том чтобы вернуть то, что было в течение 1.5 года.
Жаль что ты настолько туп , чтобы уже столько времени пытаться призвать гулдана и не понимать что всем похерам на твоё нытье

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
277
Ну хоть где-то стабильность присутствует, вестик засирает слима - гем байтится на вестика)

weaks

Барон
Лайки
16
@Guldan ждем ответа
HhO32VRJdcPgUu9fPO85LC1bpnugE03yE3KEUngpWl4iW7u8l-mxMI-uHmJr2PHfVvhanUUr.jpg

Верх