Олимп Х и его зоны

Dlinnyj

Наследник
Лайки
3
Ну не усугубляй, человек спросил, я ответил почему так долго.
Можно и без летать конечно, но все равно за день не успеть 80 боев, очень часто бои фул тайм
Да, короче все решает подбор... ты можешь по КД Лфа попадать постоянно анти класс, можешь попадать при 150+ на голых типов..
Все зависит от Арены еще...

• Лайк
Реакции: Sl1m

Zipka

Граф
Лайки
574
Доброе утро. @Guldan спасибо за олимп в 3 дня, за прикольные(хоть иногда и горящие) тройки. Все прям хорошо, но огромная просьба рассмотрите, пожалуйста, зоны ПТС как были на Х2 до мержа. Прошло 2 лимита олимпа и на столбе просто подавляющее большинство игроков завязло на зоне 130-170 ПТС, ну это очень грустно. Желание летать среднестатистическому игроку(я про тех кто +- жмут кнопки и немного одеты) после 50 боев ну прям очень стремиться к нулю,т.к. токенов не дают, а после 150+ лично на опыте прошедших выходных просто через бой ВС хиро, при чем несколько раз даже подряд одни и те же(и это при 150+ арен). Не знаю есть ли у Вас возможность чекнуть условно волну в 100 арен и сколько там в % соотношении зон, но по ощущениям все толкаются в зоне 50-150, потом при удаче +20 птс и потом опять в зону <150. Резюмируя, какое решение мне кажется разумным:

1. Вернуть зоны по дефолту ЛА2 ( 1-49, 50+). Как и все в ла2 рандомно, дает попасть на разного уровня игрока, где помимо твоего скила решает и фарт.
2. Сделать зону 300+ , т.е. получим 1-49, 50-149, 150- 299, 300+( Даст игрокам которые выше твинков, но не дотягивающих до уровня аур больше кислорода. Условно, что-то похожее на Ваше решение с дивизионами. А если достигаешь ПТС 300+ тогда уже не жди легких боев и готовь все ресы.
Не сделают зоны выше 150, если каждые 50 очков делить на зоны, то кибер отцы в 500птс будут сами с собой лупиться а им это на*** не надо, а шейхам надо 100% хиро, так что забудь типы как набивали ро 600 700 птс на 100 очковых так и будут, и за 100 боев дац бог 10 у них потные соперники

Sl1m

Виконт
Лайки
273
Не сделают зоны выше 150, если каждые 50 очков делить на зоны, то кибер отцы в 500птс будут сами с собой лупиться а им это на*** не надо, а шейхам надо 100% хиро, так что забудь типы как набивали ро 600 700 птс на 100 очковых так и будут, и за 100 боев дац бог 10 у них потные соперники
Да с олимпом в 100 арен просто надо по дефолту оставить 2е зоны и все, закончиться ивент, перестанут давать точки, что тройки просядут, что 1х1.. Хотя уже олимп 1х1 ну такое, до мержа было интересней.

Novex

Барон
Лайки
31
Чаще потные это их кореша и они сливают друг другу :f09f9881-2x:
помню как глада вестика заливали, а BEAR красавчик, сам потел и чутка не хватило, респект.
Жалею, что ему бой не отдал, как раз бы хватило.
Кто знал =(
не думал, что вывезу (раньше не вывозил) и он не просил

Emergance

Граф
Лайки
1 142
А что там рассказывать. Регаешься в пятницу в 18.00 и полетел. Первые 10ть боев, если повезло делаешь за час с 100% вр, по крайней мере так было 2 прошлых лимита. Потом выходишь в зону 150+ и начинается экшн. Любой бой против +- нормального бернера, фса/коня/кота, вк/ол, берс, иногда пал, хиро тк, пары шк , некр/мм - это лф, Я в субботу с 21.00 до 00.00 даже 10ть не закрыл, потому, что просто отдаешь лф в ФСа,уходишь на 30 мин, даешь регу и снова попадаешь в него. А через 30 следующих мин, регаешь, а у тебя хиро ЕЕ на фонтане и так по кругу.

ЛФ разве что с тир/дестр не юзается, с ножами тоже редко, но бывает, гномы, луки и т.д., все остальные лф очень часто запрашивают.
вк ол - лф ток на опене. конь лф ток на опене. шк лф нигде. некр мм ладно. лф в фса ток в мироре с ловером. бернеры окей.
я просто не верю что ты их по 10 раз ловишь за день

MasterScry

Барон
Лайки
74
вк ол - лф ток на опене. конь лф ток на опене. шк лф нигде. некр мм ладно. лф в фса ток в мироре с ловером. бернеры окей.
Что ММ ладно , на сервере 2 ММа , в которых надо лф жать ФСом

Sl1m

Виконт
Лайки
273
ну расскажи мне про шк "нигде", когда в тебя ковается хиро шк и забивает с лука как собаку, если тебе повезет и ты выживаешь, то это лф, т.к. по мп ты в лютой жопе. Ну я тебе сказал фактически как я отлетал прошлый лимит, верить или нет твое право. Малое количество игроков в зоне 150+ толкает на одни же классы и почти одних и тех же людей. Как бы очевидна же разница 2х лимитов, где я летал по кд без лф и последний лимит всегда с лф, один лимит я отбил за часов +-7, второй +-18( ну ок, обрежем до 15, все равно ту мач)

Boogee

Барон
Лайки
76
Ловер вон двумя успевает отбегать) ему ЛФ не жмёт)

Я конём без ЛФа бегаю и за весь лимит может раз 5 его юзаю(против бёрнеров, других коней иногда, ФС/кот и то это больше потянуть время, выиграть есть примерно 2%, против сырка и если сбили МК). Повезёт с противниками - ок, не повезёт - и фиг с ним, буду драться без ЛФа экономя ману(за прошлый лимит вроде 1 случай был, где мне нужен был ЛФ, а его не было - против биша на опене)
И имею 400+ птс(до мерджа получалось набить больше, там у челов буста поменьше было и обычно боёв 5 за лимит отдаю) Ну и буст у меня - бзак и 4 веспер пухи с нюками, когда там кони-переростки бегают с 8-ю мид пухами и фул эпиком...

Так что ЛФ переоценён и надо понимать, когда его можно отдать, чтобы выиграть бой, а когда ты его отдашь и всё-равно проиграешь, просто потянешь время. Как пример - это на ТК жать ЛФ против коня, чисто надеяться, что конь вылетит за оставшиеся 2 минуты.

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
Ловер вон двумя успевает отбегать) ему ЛФ не жмёт)

Я конём без ЛФа бегаю и за весь лимит может раз 5 его юзаю(против бёрнеров, других коней иногда, ФС/кот и то это больше потянуть время, выиграть есть примерно 2%, против сырка и если сбили МК). Повезёт с противниками - ок, не повезёт - и фиг с ним, буду драться без ЛФа экономя ману(за прошлый лимит вроде 1 случай был, где мне нужен был ЛФ, а его не было - против биша на опене)
И имею 400+ птс(до мерджа получалось набить больше, там у челов буста поменьше было и обычно боёв 5 за лимит отдаю) Ну и буст у меня - бзак и 4 веспер пухи с нюками, когда там кони-переростки бегают с 8-ю мид пухами и фул эпиком...

Так что ЛФ переоценён и надо понимать, когда его можно отдать, чтобы выиграть бой, а когда ты его отдашь и всё-равно проиграешь, просто потянешь время. Как пример - это на ТК жать ЛФ против коня, чисто надеяться, что конь вылетит за оставшиеся 2 минуты.
Ни у кого из коней включая Алексию нету фулэпика. И 8 нюков тоже нету. Был одинт конь с фулэпиком залетный но он ща не играет.

west1k

Граф
Лайки
3 022
ну расскажи мне про шк "нигде", когда в тебя ковается хиро шк и забивает с лука как собаку, если тебе повезет и ты выживаешь, то это лф, т.к. по мп ты в лютой жопе. Ну я тебе сказал фактически как я отлетал прошлый лимит, верить или нет твое право. Малое количество игроков в зоне 150+ толкает на одни же классы и почти одних и тех же людей. Как бы очевидна же разница 2х лимитов, где я летал по кд без лф и последний лимит всегда с лф, один лимит я отбил за часов +-7, второй +-18( ну ок, обрежем до 15, все равно ту мач)
мне так нравится, как слим рассказывает валере (тир1 фсу скрайда), в кого и когда надо лф нажимать )0000

west1k

Граф
Лайки
3 022
помню как глада вестика заливали, а BEAR красавчик, сам потел и чутка не хватило, респект.
Кто знал =(
я не вс бира заливался, а вс инкриза, биру я наоборот ауру уступил, когда он фармить пошел

Hey_Yo

Барон
Лайки
69
Кто знал =(
Видел как бир покупал бои/просил друзяшек сливать в предыдущих лимитах - респект ****ец)

Boogee

Барон
Лайки
76
Ни у кого из коней включая Алексию нету фулэпика. И 8 нюков тоже нету. Был одинт конь с фулэпиком залетный но он ща не играет.
Фул эпика - это ты имеешь ввиду прям ВООБЩЕ фул с ситуатывными валакасами/баюмами?) Понятно, что бкор/борфен/белеф закрывают почти все ситуации.
Ну я спрашивал одного коня и он сказал, что у него 8 нюков в мид пухах, так что вот...

Дрался я с Алексией, и как раз за счёт разницы по гиру перебил меня на пару тысяч урона (15к / 17к типо такого), ещё бы подрался, интересно.

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
Фул эпика - это ты имеешь ввиду прям ВООБЩЕ фул с ситуатывными валакасами/баюмами?) Понятно, что бкор/борфен/белеф закрывают почти все ситуации.
Ну я спрашивал одного коня и он сказал, что у него 8 нюков в мид пухах, так что вот...

Дрался я с Алексией, и как раз за счёт разницы по гиру перебил меня на пару тысяч урона (15к / 17к типо такого), ещё бы подрался, интересно.

Фулэпик я про бкора и борфена и имею ввиду, это топ эпики дающие ощутимый буст коню. на скоко я знаю из играющих щас коней таких эпиков нету ни у кого. А по поводу нюков, дпс делаетя и за счет коня, тоесть если у тебя напрокало меньше бетреев то его конь на тебя больше надамажил. Когда я спрашивал Алексию у него не было 8 нюков и делать тогда он их не собирался ибо очень дорого ловить особенно последний нюк. Лично я сливал некому коню под ником nym как раз изза не прокнувших бетреев.

Boogee

Барон
Лайки
76
Лично я сливал некому коню под ником nym как раз изза не прокнувших бетреев.
Nym'а я выигрывал, вот у него как раз все палки. Да, битрей тот ещё рандом, но он как раз разгоняется борфеном/белефом/кольцом на ментал атаку/камнем на ментал атаку(в итоге имеем 90 против 50-ти с ментал шилда) и будет он вешаться на 30сек, а не на 15сек. Т.е. даже тут буст решает

Верх