А тебе есть разница сидеть в зоне 0-150 или 0-300?Какой смысл Гулдану отвечать вам?
Сервер отработал свое. Сиди, не бухти.
Зона 300+ ради завода? Да схуяли?
Киберкотлетки в казну больше вносят в их пользу и порешают.
А тебе есть разница сидеть в зоне 0-150 или 0-300?Какой смысл Гулдану отвечать вам?
примерно того же мнения после мержа)да не, кайфово на еешке играть) просто я плохо играю ,а тут ещё и каждый таргет еб*учий "спортсмен" задрот и сильно горит у меня бывает, что аж хочется еб*ло набить кому-то xDD
Короче лайтовых боев из 10 может 1 после 150+ зоны, я конечно понимаю круто учится с сильными,но увы даже по бусту я не могу конкурировать ...
Остался на х2 , чтобы зайти в удовольствие побегать олимп без нервов каждый бой,а не получается, поэтому в пиз*ду его этот олимп) ждем х100 и некст сервак
темы про суммонеров и дестров передают приветНу максимально странный мув , он заходит периодически и отвечает на вопросы, при этом самая активная тема по просмотрам и постам после мержа, а он ее игнорит
Вот ты и сам ответил почему не нужно ничего менять.да не, кайфово на еешке играть) просто я плохо играю ,а тут ещё и каждый таргет еб*учий "спортсмен" задрот и сильно горит у меня бывает, что аж хочется еб*ло набить кому-то xDD
Короче лайтовых боев из 10 может 1 после 150+ зоны, я конечно понимаю круто учится с сильными,но увы даже по бусту я не могу конкурировать ...
Остался на х2 , чтобы зайти в удовольствие побегать олимп без нервов каждый бой,а не получается, поэтому в пиз*ду его этот олимп) ждем х100 и некст сервак
Есть х50 еще жда не, кайфово на еешке играть) просто я плохо играю ,а тут ещё и каждый таргет еб*учий "спортсмен" задрот и сильно горит у меня бывает, что аж хочется еб*ло набить кому-то xDD
Мне кайфово 1-49, 50+А тебе есть разница сидеть в зоне 0-150 или 0-300?
ну не для всех же очевидно выбирать второй вариант))Вот ты и сам ответил почему не нужно ничего менять.
Раньше у тебя было 9 лайтовых боев из 10.
Стало 1 лайтовый бой из 10.
Очевидно что если выбирать из двух вариантов то второй более предпочтительнее, правда он требует больше ресурсов и времени - но это единственный минус.
Киберкотлетки в казну заносят?)))) киберкотлетки летают на чужих чарах за соточку на ход ноги, а бустят и заносят совсем другие люди.Какой смысл Гулдану отвечать вам?
Он может быть предпочтительнее когда арен 500+ и у тебя не один и тот же противник в 150+ летит постоянно. А когда в зоне 150+ варятся одни и те же люди и у тебя максимально скучные бои. Пропасть между 49-149 и 150+ огромная, это работает только когда овердохуя арен и много мид плееров проходят эти 150+ и рост скилла идет пропорционально твоим птс. Ты ничему не научишься если ты новичек/мид плеер и тебя закинут в супер хай тир с двух ног.Вот ты и сам ответил почему не нужно ничего менять.
Раньше у тебя было 9 лайтовых боев из 10.
Стало 1 лайтовый бой из 10.
Очевидно что если выбирать из двух вариантов то второй более предпочтительнее, правда он требует больше ресурсов и времени - но это единственный минус.