Олимп Х и его зоны

Tw1st

Граф
Лайки
3 243
да не, кайфово на еешке играть) просто я плохо играю ,а тут ещё и каждый таргет еб*учий "спортсмен" задрот и сильно горит у меня бывает, что аж хочется еб*ло набить кому-то xDD
Короче лайтовых боев из 10 может 1 после 150+ зоны, я конечно понимаю круто учится с сильными,но увы даже по бусту я не могу конкурировать ...
Остался на х2 , чтобы зайти в удовольствие побегать олимп без нервов каждый бой,а не получается, поэтому в пиз*ду его этот олимп) ждем х100 и некст сервак
Вот ты и сам ответил почему не нужно ничего менять.
Раньше у тебя было 9 лайтовых боев из 10.
Стало 1 лайтовый бой из 10.
Очевидно что если выбирать из двух вариантов то второй более предпочтительнее, правда он требует больше ресурсов и времени - но это единственный минус.

iRvanina

Виконт
Лайки
97
да не, кайфово на еешке играть) просто я плохо играю ,а тут ещё и каждый таргет еб*учий "спортсмен" задрот и сильно горит у меня бывает, что аж хочется еб*ло набить кому-то xDD
Короче лайтовых боев из 10 может 1 после 150+ зоны, я конечно понимаю круто учится с сильными,но увы даже по бусту я не могу конкурировать ...
Остался на х2 , чтобы зайти в удовольствие побегать олимп без нервов каждый бой,а не получается, поэтому в пиз*ду его этот олимп) ждем х100 и некст сервак
Есть х50 еще ж

оху

Барон
Лайки
18
Очевидно что если выбирать из двух вариантов то второй более предпочтительнее, правда он требует больше ресурсов и времени - но это единственный минус.
ну не для всех же очевидно выбирать второй вариант))
И не было 9 из 10 лайтовых, так наверное может повезти с пальцем в жопе если сидеть...Хотябы 50 на 50 чтоб я хз) но как щас конечно очень не круто играть) ну то х*й с ним я не прошу что либо менять, мне ****уй) так высказал мнение свое. Если ничего не меняют, значит всех все устраивает очевидно .

Hey_Yo

Виконт
Лайки
118
Какой смысл Гулдану отвечать вам?
Сервер отработал свое. Сиди, не бухти.
Зона 300+ ради завода? Да схуяли?
Киберкотлетки в казну больше вносят в их пользу и порешают.
Киберкотлетки в казну заносят?)))) киберкотлетки летают на чужих чарах за соточку на ход ноги, а бустят и заносят совсем другие люди.

Hey_Yo

Виконт
Лайки
118
Он может быть предпочтительнее когда арен 500+ и у тебя не один и тот же противник в 150+ летит постоянно. А когда в зоне 150+ варятся одни и те же люди и у тебя максимально скучные бои. Пропасть между 49-149 и 150+ огромная, это работает только когда овердохуя арен и много мид плееров проходят эти 150+ и рост скилла идет пропорционально твоим птс. Ты ничему не научишься если ты новичек/мид плеер и тебя закинут в супер хай тир с двух ног.

Последнее редактирование:

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
277
Он может быть предпочтительнее когда арен 500+ и у тебя не один и тот же противник в 150+ летит постоянно. А когда в зоне 150+ варятся одни и те же люди и у тебя максимально скучные бои. Пропасть между 49-149 и 150+ огромная, это работает только когда овердохуя арен и много мид плееров проходят эти 150+ и рост скилла идет пропорционально твоим птс. Ты ничему не научишься если ты новичек/мид плеер и тебя закинут в супер хай тир с двух ног.
Ты это пивным сынам на ДА расскажи:D

sonhak123

Старейшина
Лайки
6
На самом деле почему то именно на скрайде данную проблему тоже заметил, я с бустом ниже среднего с +- 50-100 очков из 15 боёв ловлю от 5 Хиро, не знаю с чем это связано при таком количестве арен, но на других серверах не встречал такого. А может просто не везёт хз)

Sl1m

Виконт
Лайки
308
Олимп 70 арен в пике, как дела @Guldan ? Зона 150+ тащит как мы видим.

оху

Барон
Лайки
18
Олимп 70 арен в пике, как дела @Guldan ? Зона 150+ тащит как мы видим.
да ну ему ****уй же , давно ответил бы уже если хотел думаю... придется смирится или перестать летать xD
я вот пятницу часик зашел полетал, сегодня полетал пару часиков . Завтра тв залиться да и летать не особо хочется что-то уже))

ЖораКринжопников

Старейшина
Лайки
11
Очень грустно наблюдать такое наплевательское отношение к одному из интереснейших аспектов этой игры. И в частности данного сервера, где так ГОРДИЛИСЬ ОЛИМПОМ В 900 АРЕН!!
А... ОЙ... ЭТО НА Х БЫЛО. ТУТ УЖЕ ПОХУ

Novex

Барон
Лайки
48
Очень грустно наблюдать такое наплевательское отношение к одному из интереснейших аспектов этой игры. И в частности данного сервера, где так ГОРДИЛИСЬ ОЛИМПОМ В 900 АРЕН!!
А... ОЙ... ЭТО НА Х БЫЛО. ТУТ УЖЕ ПОХУ
бумажный рекорд поставили и хватит :f09f9881-2x:

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
775
А давно этот прикол с 3 очками появился?
Всегда же можно было до 0 птс дойти
3птс.jpg

оху

Барон
Лайки
18
а че по станам бл*ять на этом лимите??? все норм ?? автоатакой не сбивается, новые какие-то правила вступили в силу ????

Dhrd

Барон
Лайки
28
Да это забей, сколько мы тут ныли про шреков их мало того что не нерфят, а еще и стан дали 100%ый. То есть чел вылетает под лимитами на оли и захуяривает тебя в стане. Я понимаю стан слабым профам по типу вла или кузнеца. Чтобы у них были шансы. Но дестру давать такой стан явный перебор. Типа, а чейто кони на оли слишком сильные, на на*** нерф. А тут Ой а чейто Шреки всех в поле ебут, нада чтобы еще и на оли ****и... ну и инсты ****и. А хули нет?

ForestElf

Барон
Лайки
90
Типа, а чейто кони на оли слишком сильные, на на*** нерф.
Хз, какие сильные, но конь, который второй в рейтинге, 300 птс не набрал. Вроде норм играет, но это по моим представлениям он норм, для Федерации киберспорта, видимо, не норм) И эквипа куча у него. Рар-сеты, пухи с нюками, мб, что-то и из эпика есть,
б Зак, скорее всего, есть. Понятно, что лоурейт, игра в долгую, но новичок или тот, кто давно не играл, на такой обвес прилично времени потратит, если не брать в расчет донат, и это даже не 300 птс.

Dhrd

Барон
Лайки
28
Хз, какие сильные, но конь, который второй в рейтинге, 300 птс не набрал. Вроде норм играет, но это по моим представлениям он норм, для Федерации киберспорта, видимо, не норм) И эквипа куча у него. Рар-сеты, пухи с нюками, мб, что-то и из эпика есть,
б Зак, скорее всего, есть. Понятно, что лоурейт, игра в долгую, но новичок или тот, кто давно не играл, на такой обвес прилично времени потратит, если не брать в расчет донат, и это даже не 300 птс.
На этом кд начал сливать даже тем классам которым не сливал раньше никогда. Например кузнец 2 раза захуярил тупо не выпуская со стана. Вл также, ну а про забущеных дестров я вообще молчу, там любой стан сразу смерть. И варков оч сильно апнули, тот варк что щас хиро тупо с лука наваливает по 3к с крита. Ну и наши любымые глады, вон у хиро винрейт 90%+. . Я тупо отхилить урон не мог. Так что да, на этом кд прям лютая дичь с балансом. Но это всю ***ня. Почему продолжают бустить в хламину забущеных шреков, вот от чего у меня жопа горит.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
277
На этом кд начал сливать даже тем классам которым не сливал раньше никогда. Например кузнец 2 раза захуярил тупо не выпуская со стана. Вл также, ну а про забущеных дестров я вообще молчу, там любой стан сразу смерть. И варков оч сильно апнули, тот варк что щас хиро тупо с лука наваливает по 3к с крита. Ну и наши любымые глады, вон у хиро винрейт 90%+. . Я тупо отхилить урон не мог. Так что да, на этом кд прям лютая дичь с балансом. Но это всю ***ня. Почему продолжают бустить в хламину забущеных шреков, вот от чего у меня жопа горит.
Ну алексия же как-то справляется с этим?

оху

Барон
Лайки
18
еб*ть варк это просто кринж еб*нный... по 3к хуярит с лука в 2 пдэфа без берса в еешку... это невозможно перебить по урону я хз, туда бвв с 15+ раза заходит... варк это просто я ахху*ел... но станы от ДА в 10 сек и он бьет меня рукой забивает и стан не спадает ( в Бзака , талик от стана , в РШ +30 и камень от стана 2лвл ) , от крафтера на ФСе я летал ,он меня по кд в стане забил до смерти, я вроде даже не вышел.. ( это было без его пета который пассивку дает на стан ) ... как же я еб*ал этот бред)) ну или я что-то не понимаю , такое тоже возможно я всего лишь любитель, не профик в этом деле)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
еб*ть варк это просто кринж еб*нный... по 3к хуярит с лука в 2 пдэфа без берса в еешку... это невозможно перебить по урону я хз, туда бвв с 15+ раза заходит... варк это просто я ахху*ел... но станы от ДА в 10 сек и он бьет меня рукой забивает и стан не спадает ( в Бзака , талик от стана , в РШ +30 и камень от стана 2лвл ) , от крафтера на ФСе я летал ,он меня по кд в стане забил до смерти, я вроде даже не вышел.. ( это было без его пета который пассивку дает на стан ) ... как же я еб*ал этот бред)) ну или я что-то не понимаю , такое тоже возможно я всего лишь любитель, не профик в этом деле)
На крафте не пет дает пасивку на стан, а тригер от удара рукой. Он мог по тебе побить и перенавесить

оху

Барон
Лайки
18
На крафте не пет дает пасивку на стан, а тригер от удара рукой. Он мог по тебе побить и перенавесить
ну я не шарю хз , но он сам в ахуе был, что так получилось, говорит в конце оли узнал , что такой баг появился со станом ... ну тупо весь бой в стане по кд и при ударах он не слетает как раньше было ...

Верх