Что бы мид плееры фармили 300 птс, должны быть тысячи лоу плееров, с которых эти очки будут получены. С кого сейчас им эти птс взять, если половина олимпа сейчас фармера?Как я и писал у мид плееров мотивация олимпить пропала, так как 300 птс стало нафармить очень сложно. Дальше будет хуже, если Гулдан не примет меры.
Фармить мона и у друг друга если что. Главное чтобы были люди, неважно лоу птс или не лоу. А чтобы люди ходили нужна мотивация. А когда тебя ****ят ногами киберкатлеты мотивации пропадает очень быстро.Что бы мид плееры фармили 300 птс, должны быть тысячи лоу плееров, с которых эти очки будут получены. С кого сейчас им эти птс взять, если половина олимпа сейчас фармера?
Зона 150+ не комфортна только таким полукотлетам как ты, сочти за комплимент. Вы там со своими ковами, лфами, 4 сета, 5 пушек, тоннами лсов развлекайтесь между собой, да. Почему, когда заходит разговор за 3х3, вы поете в унисон, что нужно регу по гсу и тд, что олимп для сильнейших бла-бла-бла? Я тебя понимаю, ты хочешь чилово набрать свои 300, потратив минимум времени. Но нужно понимать, вас все же меньшинство. Я бы топил за третью зону 300+, но мы оба понимаем, что этого не будет.Ну максимально странный мув , он заходит периодически и отвечает на вопросы, при этом самая активная тема по просмотрам и постам после мержа, а он ее игнорит. Значит желания заниматься или вникать в нее нету.
Мерж сделали, ивент дали, календарь всунули - и до свидания... При этом топовый мерж о котором пишут и онлайне в 10к, собирает олимп по 60-80 арен, ну и в пике ивента 150-170. Все логично, были когда по 800+ арен, в телеге каждую неделю новый пост был о лучшем олимпе ла2, сейчас зайти в любой из 3х дней в 19+ по мск, а там уровень Х50.Все бы хорошо, но до мержа с Х у нас был +- такой же полет на Х2, только без зон. Придется ждать пока еще больше олимп просядет, чтобы они наконец таки обратили внимание, ну или до нового сервера.
Друг у друга ты не фармишь, а переливаешь птс туда сюда. Примерно то же самое сейчас в районе 150 и происходитФармить мона и у друг друга если что. Главное чтобы были люди, неважно лоу птс или не лоу. А чтобы люди ходили нужна мотивация. А когда тебя ****ят ногами киберкатлеты мотивации пропадает очень быстро.
ну раньше както фармил. Олимп до мержа существовал 1.5 года. Всегда были варики сделать 300 птс.Друг у друга ты не фармишь, а переливаешь птс туда сюда. Примерно то же самое сейчас в районе 150 и происходит
я не могу сказать что прям меня это сильно напрягает, но ты верно заметил, что б даже выйти за 300+ я вынужден ждать хотя бы лф, что безусловно не в кайф.Зона 150+ не комфортна только таким полукотлетам как ты, сочти за комплимент. Вы там со своими ковами, лфами, 4 сета, 5 пушек, тоннами лсов развлекайтесь между собой, да. Почему, когда заходит разговор за 3х3, вы поете в унисон, что нужно регу по гсу и тд, что олимп для сильнейших бла-бла-бла? Я тебя понимаю, ты хочешь чилово набрать свои 300, потратив минимум времени. Но нужно понимать, вас все же меньшинство. Я бы топил за третью зону 300+, но мы оба понимаем, что этого не будет.
Интересно, а топовым фармерам в 150+ интересно драться в пуле 30 человек по кругу одними и теми же?я не могу сказать что прям меня это сильно напрягает, но ты верно заметил, что б даже выйти за 300+ я вынужден ждать хотя бы лф, что безусловно не в кайф.
Я бы тоже сделал по приколу 300+, так себе решение, но я бы подписался, хотя людей для такой зоны мало, 30 тел на весь столб...
Про тройки хз, меня все устраивает, подбор конечно веселый, но как бы фан зона, че там парится.
Я по сути хочу получить любой ответ, условно против камней было оч много людей, но Гулдан сказал, как отрезал..
Зашел бы он сюда и сказал - НЕТ, будет как есть, я бы успокоился и все, это их право диктовать условия игры.
Поэтому сейчас напрягает сам факт игнора, больше, чем та зона 150+) Да @Guldan
Я думаю куда интереснее чем пинать типов 40 птсИнтересно, а топовым фармерам в 150+ интересно драться в пуле 30 человек по кругу одними и теми же?
40 птс им не дадут, это же 8 птс. Сразу будет вопль что админ украл 2 очка и можно хиро не стать)Я думаю куда интереснее чем пинать типов 40 птс
Ну я могу предположить, учитывая то, что среди этих фармеров много стримеров, им для контента это идет на пользу.Интересно, а топовым фармерам в 150+ интересно драться в пуле 30 человек по кругу одними и теми же?
ну я с 41 отдавал десятку, 2 арбе по столбу, когда у него было +-20040 птс им не дадут, это же 8 птс. Сразу будет вопль что админ украл 2 очка и можно хиро не стать)
А я бы подписался на убрать сервис лимита веса, уверен шансов было бы больше у мид и лоу игроков. Сейчас залетаешь, у типа под тебя сет, пуха с пассив лсом, три активных лса ситуативных и тд. Да, они на это тратили время и деньги, так пусть глину месят среди таких же. А так, выходит, покупают Феррари, чтобы в городе Приору на светофоре делать, герои....я не могу сказать что прям меня это сильно напрягает, но ты верно заметил, что б даже выйти за 300+ я вынужден ждать хотя бы лф, что безусловно не в кайф.
Я бы тоже сделал по приколу 300+, так себе решение, но я бы подписался, хотя людей для такой зоны мало, 30 тел на весь столб...
Про тройки хз, меня все устраивает, подбор конечно веселый, но как бы фан зона, че там парится.
Я по сути хочу получить любой ответ, условно против камней было оч много людей, но Гулдан сказал, как отрезал..
Зашел бы он сюда и сказал - НЕТ, будет как есть, я бы успокоился и все, это их право диктовать условия игры.
Поэтому сейчас напрягает сам факт игнора, больше, чем та зона 150+) Да @Guldan
Скажи спасибо что точка +6. Так бы там норм прожаривали в 12 сетах 16 стволамиА я бы подписался на убрать сервис лимита веса, уверен шансов было бы больше у мид и лоу игроков. Сейчас залетаешь, у типа под тебя сет, пуха с пассив лсом, три активных лса ситуативных и тд. Да, они на это тратили время и деньги, так пусть глину месят среди таких же. А так, выходит, покупают Феррари, чтобы в городе Приору на светофоре делать, герои....