олимп скрайда

Stubborn

Виконт
Лайки
474
просто сделать ради эксперимента шанс шакли такой же как шанс фира у магов.
что б чел играющий на фсе и падающий е6лом на кость до конца боя, нажал шаклю больше 4 раз за бой в пала, так же как маг, который теряет пол хп+аш/дп когда пытается зафирить молоха, а с другой стороны колоны, уже стоит ублюдок в дум сете, готовый надавить на педаль до концаа боя, ведь урон уже он выиграл.
вышел с конём, с нулевой на мне шакля, - вв+хаст) попробовал кастануть дедшот, в моменте стало стыдно, за то, как долго он кастуется, отменил каст и встал.

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
29
Не урон в пета, а просто в ТП что идёт считать всё а не только что в персонажа дошло там 20-30%
Нет пусть урон в пета тоже считается , какой смысл бить мне мейна допустим тем же тк если у него рефлект актив пасив + талик , я его никак не убью и не передамажу другим способом , пусть урон в пета считается после окончании времени иначе ты за 5 минут сносишь какому нибудь сумону 12-15к , а он тебе 50 в того же пала , тк и прочих , как убивать эти профы если у тебя нет абилок которыми можно бить и нет урона с руки такого чтобы была возможность хоть как то досрочно убить сумона , Палы под КоВом и 2мя иконами убить не могут , о чем речь вообще

Dhrd

Барон
Лайки
82
Нет пусть урон в пета тоже считается , какой смысл бить мне мейна допустим тем же тк если у него рефлект актив пасив + талик , я его никак не убью и не передамажу другим способом , пусть урон в пета считается после окончании времени иначе ты за 5 минут сносишь какому нибудь сумону 12-15к , а он тебе 50 в того же пала , тк и прочих , как убивать эти профы если у тебя нет абилок которыми можно бить и нет урона с руки такого чтобы была возможность хоть как то досрочно убить сумона , Палы под КоВом и 2мя иконами убить не могут , о чем речь вообще
Любой Вася будет бить пета и бегать вокруг столба игнорируя самонера. А так как пет не имеет атрибут резиста и имеет повышенный входящий это будут просто абузить.
просто сделать ради эксперимента шанс шакли такой же как шанс фира у магов.
что б чел играющий на фсе и падающий е6лом на кость до конца боя, нажал шаклю больше 4 раз за бой в пала, так же как маг, который теряет пол хп+аш/дп когда пытается зафирить молоха, а с другой стороны колоны, уже стоит ублюдок в дум сете, готовый надавить на педаль до концаа боя, ведь урон уже он выиграл.
вышел с конём, с нулевой на мне шакля, - вв+хаст) попробовал кастануть дедшот, в моменте стало стыдно, за то, как долго он кастуется, отменил каст и встал.
Что поделать, понаделали физиков и ноет на свой жосткий антикласс.

Вообще скрайд очень толерантен к физикам, поэтому физиков так много. И да конь антикласс всем физикам, схуяли конь должен сливать луку, шк или ножу? Вы сами выбрали свой класс и теперь ноете. Так дела не делаются.

И вообще на х2 играют 2коня. Ныть 10 страницы из-за 2 х человек, футакими быть.

Последнее редактирование:

Dhrd

Барон
Лайки
82
и здесь либо не трогать это с мыслями "ну это фарм класс, так и должно быть"
либо вспомнить, что к свсу, варку, арчерам, спойлеру, влу прикоснулись и потрогали (прям реворком скиллов + добавлением новых)
коне, который сидит и хихикает
так блять уже потрогали, занерфили в гавнину. Напомни +30( а Гулдан писал что больше входящего) входящего в самоннера и самона, -20 исходящего из сумонера, -20 из магнуса. Нихуего потрогали?
бежишь 5 минут, это же вообще eбаный канцер, который поджигает жопу любому участнику, кроме yeбка на коне, который сидит и хихикает
Ты думаешь маня радует такая ситуация, что изза нерфа, что я описал выше, мне приходится бегать, ибо я немогу ни разменяться уроном ни убить многие классы у кого есть хил(даже магов). ВЫ САМИ НАНЫЛИ НЕРФ, а теперь им блять не нравится что кони бегают, а что БЛЯТЬ РЕЛОГАТЬ ДОЛЖНЫ?
СБ ниxyя не бьет на х2, потому что скорее всего с прошлого Х как смержили минус % к исходяшке со времен 1-2 стадий, так до сих пор СБ и сидят, пока кто-нибудь тесты со сравнениями урона не зальёт, что играть на этом невозможно (лично меня радуют мёртвые сб, фанатов класса вряд ли)
Тоесть за слб тебе обидно, а коней понерфить до состояния говна это типа норм?
ну и будет 1-2 фармящих фса на сервере со 150 аренами - сойдет
только в 2026 немножко иные реалии
Тоесть если занерфить в гавно 2х фармящих коней 1ого фса и 1ого кота. Всем сразу станет охуенно?

ЕЩЕ раз, вы сами выбрали играть тем кем вы игарете. Вы фанитесь в мире, фанитесь на осаде. Играть вашими классами интересно помимо олимпа. Но самонеры не такие, ОНИ КРОМЕ ОЛИ нигде неприменимы в нынешних реалиях. ТЕМБОЛЕЕ что класс уже понерфлен очень сильно. У вестика или тогоже инкриза шансы есть убить коня больше чем 50%(у меня с ним вообще 1 победа из 6 боев) с вестиком гдето 13 лузов к 5 победам.

Без оскорблений, по фактам.

Dhrd

Барон
Лайки
82
Единственный антикласс ножа сейчас это челы которые абсолютно не умеют играть

Что касается коней тут самое забавное что когда ты летаешь на олимп то есть 2 типа типов там , кто умеет играть и кто не очень , так вот если ты попадаешься с любой другой профой то ты потеешь лишь против тех кто умеет играть и понимает что делает , а когда попадаешься против коней то даже самый кривой из них заставит тебя отдать всё что у тебя есть чтобы выиграть и то выиграешь ты 50\50 как бы ты не играл ,если конечно у тебя профа более менее позволяет их убивать, потому что большинство проф даже от кривых коней отлетает , ну а если конь нормальный или ни дай бог фармит за 300 хотябы то шансов там очень мало.

Те кто играет на конях так защищают и долбятся за эту профу просто потому что они ни на одной другой скорее всего ничего не могут сделать сами , а всё почему ? потому что просто дизбалансовая профа , кидает тебе бан и шеклю 100% и у тебя просто атак спид 300 , как ты убьёшь его если пока ты кастуешь одну абилку он может выхилиться отойти заварить чай , вздрочнуть своему парню и потом просто убить тебя к хуям , ну крч все всё знают сами

Решение: Трансфер Пейн фикс , Засчитывать урон в пета как урон в персонажа , фиксить шеклю , возможно фиксить криты хила , потому что иногда вылетают криты что с 1го хила пету просто фул хп восстанавливает ни раз был свидетелем этого , почти убиваешь пета он с 1го хила ему фул хп регенит и всё
Но ты то конечно умеешь играть, раскажи нам свой ник друг мы посмотрим по столбу.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 425
так блять уже потрогали, занерфили в гавнину. Напомни +30( а Гулдан писал что больше входящего) входящего в самоннера и самона, -20 исходящего из сумонера, -20 из магнуса. Нихуего потрогали?

Ты думаешь маня радует такая ситуация, что изза нерфа, что я описал выше, мне приходится бегать, ибо я немогу ни разменяться уроном ни убить многие классы у кого есть хил(даже магов). ВЫ САМИ НАНЫЛИ НЕРФ, а теперь им блять не нравится что кони бегают, а что БЛЯТЬ РЕЛОГАТЬ ДОЛЖНЫ?

Тоесть за слб тебе обидно, а коней понерфить до состояния говна это типа норм?

Тоесть если занерфить в гавно 2х фармящих коней 1ого фса и 1ого кота. Всем сразу станет охуенно?

ЕЩЕ раз, вы сами выбрали играть тем кем вы игарете. Вы фанитесь в мире, фанитесь на осаде. Играть вашими классами интересно помимо олимпа. Но самонеры не такие, ОНИ КРОМЕ ОЛИ нигде неприменимы в нынешних реалиях. ТЕМБОЛЕЕ что класс уже понерфлен очень сильно. У вестика или тогоже инкриза шансы есть убить коня больше чем 50%(у меня с ним вообще 1 победа из 6 боев) с вестиком гдето 13 лузов к 5 победам.

Без оскорблений, по фактам.
перечитай еще раз, что я прочитал. потом еще раз и еще раз
а потом зачилься, всё равно ты ниxуя не понял

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 842
Это на каком сервере такой уникальный плеер на коняке играет?!
Трэш просто:)

Dhrd

Барон
Лайки
82
перечитай еще раз, что я прочитал. потом еще раз и еще раз
а потом зачилься, всё равно ты ниxуя не понял
Ответ в стиле ахзаха ты лох ахаха, такое себе. Лично ты в каждой теме пишешь что у коня гемплей физ бан и бегать, но при этом вы и наныли чтобы так было, а теперь ты хочешь чтобы кони не бегали, а релогали всем на***. Ну такое...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 425
Ответ в стиле ахзаха ты лох ахаха, такое себе. Лично ты в каждой теме пишешь что у коня гемплей физ бан и бегать, но при этом вы и наныли чтобы так было, а теперь ты хочешь чтобы кони не бегали, а релогали всем на***. Ну такое...
кто вы?
eбаный ты осёл, я 15 раз написал, что крутить входящий/исходящий не поможет обеим сторонам и реворки требуются иные
ВЫ НАНЫЛИ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
безмозглая обезьяна ****

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 842
Треш у тебя в зеркале друг.
“Не друг ты мне, суммонерская рожа»:)
А если по факту, на х50/х1000 даже изи плеер на коне не убивается, даже за счет скилла. Перебор просто, уже тем на этой почве уйма. Нерфить как по мне. Но баланс неадекватный и поэтому арен на двух серверах кот наплакал(исключая марафон).

Dhrd

Барон
Лайки
82
“Не друг ты мне, суммонерская рожа»:)
А если по факту, на х50/х1000 даже изи плеер на коне не убивается, даже за счет скилла. Перебор просто, уже тем на этой почве уйма. Нерфить как по мне. Но баланс неадекватный и поэтому арен на двух серверах кот наплакал(исключая марафон).
У нас играет 2 чела на коне которые могут убивать выше ноющих личностей. 1 на коте и 1 на фсе. 5 человек на весь сервер. Но им мало, конечно если мона намошнить нерф антикласа на форуме, это будет делаться. И ненужно сравнивать х2 и другие серваки, сделать с нуля коня очень сложно на лоурейте, даже просто стартануть им нереально. Как вы за****и сравнивать ваш х50 х1000 или х100 с х2. На хайрейтах делается изи сум фулбуст, у нас так не сделать, у нас очень мало норм сумонеров играет.

Dhrd

Барон
Лайки
82
кто вы?
eбаный ты осёл, я 15 раз написал, что крутить входящий/исходящий не поможет обеим сторонам и реворки требуются иные
ВЫ НАНЫЛИ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
безмозглая обезьяна ****
Что с тобой чел, почему ты не можешь общаться без оскорблений? Тебе же не 12 лет. Гулдан написал 5-6 страниц назад что будет реворк сумонеров. НО вы продолжаете мошнить нерф. Тп им видитили ненравится, да нихуя себе. Сырок и нож видитили неможет убить 5 человек с фулбустом на всем сервере. Ебать беда конец света срочно нерфить блять. На*** ты со своим х100 лезишь к нам на х2? И да ВЫ наныли, без нерфа никто бы не багал на бане, а ломал ****о просто. Я вижу как это работает, одни и теже спамят гулдана(те самые ВЫ), много раз опробованная тактика. По какойто странной закономерности тем кто спамит сумы антикласами являются. Ебать классика просто... Причем ладно бы вы сливались 100%, так ведь *** шансы есть убить сума на фулбусте и у ножа и у сыра, просто нада чутка скила не? Вам УЖЕ скрайд дал возможность это сделать а им блять мало. Да ВЫ просто охуели.

Верх