олимп скрайда

Stubborn

Виконт
Лайки
473
просто сделать ради эксперимента шанс шакли такой же как шанс фира у магов.
что б чел играющий на фсе и падающий е6лом на кость до конца боя, нажал шаклю больше 4 раз за бой в пала, так же как маг, который теряет пол хп+аш/дп когда пытается зафирить молоха, а с другой стороны колоны, уже стоит ублюдок в дум сете, готовый надавить на педаль до концаа боя, ведь урон уже он выиграл.
вышел с конём, с нулевой на мне шакля, - вв+хаст) попробовал кастануть дедшот, в моменте стало стыдно, за то, как долго он кастуется, отменил каст и встал.

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
29
Не урон в пета, а просто в ТП что идёт считать всё а не только что в персонажа дошло там 20-30%
Нет пусть урон в пета тоже считается , какой смысл бить мне мейна допустим тем же тк если у него рефлект актив пасив + талик , я его никак не убью и не передамажу другим способом , пусть урон в пета считается после окончании времени иначе ты за 5 минут сносишь какому нибудь сумону 12-15к , а он тебе 50 в того же пала , тк и прочих , как убивать эти профы если у тебя нет абилок которыми можно бить и нет урона с руки такого чтобы была возможность хоть как то досрочно убить сумона , Палы под КоВом и 2мя иконами убить не могут , о чем речь вообще

Верх