А давай ты на х1000 чисто на 3х3 столько же набьешь когда там 10 боев в тройках доступно в неделю ? Ах да, дай угадаю, тебе же по*** как обстоят дела не на твоём сервере, облизывай админов дальше.Посмотреть вложение 309521
Чисто на 3х3
*****еб тупой перечитай выше, я писал что нужно админам долбить на время марафона чтобы увеличивали бои кусок ****ого дерьмаА давай ты на х1000 чисто на 3х3 столько же набьешь когда там 10 боев в тройках доступно в неделю ? Ах да, дай угадаю, тебе же по*** как обстоят дела не на твоём сервере, облизывай админов дальше.
шлюxин ты сын, ты кончу с глаз сотри и по теме пройдись, тут уже ни один раз об этом написали, вот только завтра уже первая неделя оли заканчивается а изменений нет.*****еб тупой перечитай выше, я писал что нужно админам долбить на время марафона чтобы увеличивали бои кусок ****ого дерьма
**** твое выебу если я тебе сообщение линкану?шлюxин ты сын, ты кончу с глаз сотри и по теме пройдись, тут уже ни один раз об этом написали, вот только завтра уже первая неделя оли заканчивается а изменений нет.
Ты точно всё с глаз стерла ? Еще раз прочитай что тебе написали ****ита**** твое выебу если я тебе сообщение линкану?
Понял, попробуй по чаще писать я хз. В основном в теме пишут только то что принципи поставили Оли в марафон, про х1000 мало пишут. Возможно пропустили сообщение. Попробуйте тему на х1000 запилить, возможно так обратят вниманиеТы точно всё с глаз стерла ? Еще раз прочитай что тебе написали ****ита
Уточните, пожалуйста, следующий моментда можно было прост финальную награду в альт б добавить за голду и всё
че уж там
Что ещё давать?)Пхахаха XD
О каких довольных игроках может идти речь то? Очнись и открой глаза. Что это за однобоко направленная галимая акция? Подавляющему большинству игроков не нравится олимп, уж тем более внеклассовый, где берс с вероятностью 99,3% снимает пуху у мага и раз*ябывает его. Или дестр/тиром под лимитами с 4 критов в ряд отправляют в лобби? Сделайте классовые бои, если руки прямые, конечно, чтобы хоть как-то было играбельно.
Сделали передаваемыми итемы за мобов и фарм крепы - делайте передаваемыми и итемы за олимп.
А то получается, что только под олимперов заточен марафон.
Если видишь херову кучу жалоб на всех ветках - давай меняй условия марафона, чтобы всем было нормально.
Скорее всего нет.Правильно ли мы все понимаем, что будучи "подопытными" этот месяц... вы соберете и проанализируете статистику боев и наконец-то внесете корректировки в ОЛИ, которых все ждут года 2, если не больше?
Я не совсем понимаю откуда берутся какие-либо правки, на фидбек укладывают огромный болт, но при этом правят то, что ни кто не просил (в открытом виде), будто есть какой-то закрытый кружок куда с десяток лиц накидывает свои пожелания и их принимают, а 30+ страниц с просьбой поправить пункт про оли игнорится наглухокак правило, происходит какая-то актуализация и игроки тестят и дают фидбек
Не до конца понятно, это тебе действительно интересно или просто решил поугарать, забив буй на многочисленные жалобы и негодования игроков?!Что ещё давать?)
И где критерий общей нормальности? Как ты смог определить что именно нормально, а что нет? Рассказывай.
интересна политика партии, и как ты понимаешь, вопрос с подъебом, что скажите?Что ещё давать?)
И где критерий общей нормальности? Как ты смог определить что именно нормально, а что нет? Рассказывай.
Дополню, что это на прямую влияет на репутацию проекта, в моем пониманииУточните, пожалуйста, следующий момент
Как кто-то отмечал выше, как правило, происходит какая-то актуализация и игроки тестят и дают фидбек (логичное развитие событий)
Как мы видим, к ОЛИ ни кто не притрагивался, но вы нас загоняете в этот контент...
Правильно ли мы все понимаем, что будучи "подопытными" этот месяц... вы соберете и проанализируете статистику боев и наконец-то внесете корректировки в ОЛИ, которых все ждут года 2, если не больше?
Да тут все очевидно - сервер для друзьяшек и зарплатных хyeсосов, сидящих на шее, где, как мы все выяснили, их мнение очень важно, даже если предложение откровенное дерьмо....Скорее всего нет.
Я не совсем понимаю откуда берутся какие-либо правки, на фидбек укладывают огромный болт, но при этом правят то, что ни кто не просил (в открытом виде), будто есть какой-то закрытый кружок куда с десяток лиц накидывает свои пожелания и их принимают, а 30+ страниц с просьбой поправить пункт про оли игнорится наглухо
Отлетал 60+ 3х3 на х100, 39 итемов, вроде как закрыть реально за месяц, вот ток как это сделать на х50 где лимит боев 10?
Так в этом и смысл, не?) Цель марафона повысить активность и она типо выполнена, а как именно это сделанно и какие эмоции при этом испытал потребитель уже другой вопрос.с Олимпом сделайте что то ,это уже не марафон а наказание
@Guldan