Я не говорю про урон в пета. Считаться должен урон в персонажа + % в основной ДПС от передаваемого. Видимо ты не понимаешь мою мысльЧел, у пета нету резистов, в пета увеличен входящий урон, ты не понимаешь, что если сделать как ты говоришь, все будут просто бить пета и бегать от сума. И ты ничего не сможешь этим сделать. Пет в л2 очень сложно управляется. А по поводу забил бы с лука, это рофл. Ты просто непонимаешь наскоко на скрайде суммонеры порезаны.
blya, kak je gem sidit vseh trollit... trollit je, daaaaaaaa?
Это ты не понимаешь на скоко это дно. Любой бернер под просветом насует тебе урона и даст блок вв и будет от тебя бегать весь бой. Ты со своим увеличеным входящим(30+ процентов по словам гулдана) и -20 исходящего НИКАК не надамажишь в ответ. И это просто гг на любой арене. Такое уже работает на Астериосе. там и тп урон передается как ты пишешь и вариор бан порезан. НО, там нету входящего и исходящего урона срезки. Поэтмоу это и работает. А тут тебя просто буду дамажить и бегать от тебя, а ты разменяться не сможешь изза этой ***ни. Никто не будет с тобой драться, если можно выиграть просто тебя отбегав. ты на томже берсе также сделаешь на изи. Проосто нажамл просвет влупил урон, и отбегал весь бой. Как ты предлагаешь сумонеру с этим боротся? Ты же за баланс, поясни где баланс?Я не говорю про урон в пета. Считаться должен урон в персонажа + % в основной ДПС от передаваемого. Видимо ты не понимаешь мою мысль
Тыже тир верно? Как оно на тире, навеоное слабая профа да?
Т.е. по твоему норм поставить лошадь на месте, самому персонажу бегать вокруг столбов, а противник со слезами пойдет бить коня = ДПС от коня, пойдет бить персонажа (при его ТП 70-80%), в ответ с нюков ЛС потеряет лицо.Это ты не понимаешь на скоко это дно. Любой бернер под просветом насует тебе урона и даст блок вв и будет от тебя бегать весь бой. Ты со своим увеличеным входящим(30+ процентов по словам гулдана) и -20 исходящего НИКАК не надамажишь в ответ. И это просто гг на любой арене. Такое уже работает на Астериосе. там и тп урон передается как ты пишешь и вариор бан порезан. НО, там нету входящего и исходящего урона срезки. Поэтмоу это и работает. А тут тебя просто буду дамажить и бегать от тебя, а ты разменяться не сможешь изза этой ***ни. Никто не будет с тобой драться, если можно выиграть просто тебя отбегав. ты на томже берсе также сделаешь на изи. Проосто нажамл просвет влупил урон, и отбегал весь бой. Как ты предлагаешь сумонеру с этим боротся? Ты же за баланс, поясни где баланс?
v pull tyrov, kotorie tebya mogut ubit ya ne vhoju, poetomu tyajelo sebya takim shitatТыже тир верно?

zdraviy smisl pobedil, pozdravlyayu))Закроем диалог с тобой.