Пиво не должно фармить топ шмотсколько времени ты сидел в рифте?
о5 таки посыл не о том что не хотим бить мобов а о том что времени их бить нету
если админы делают стадийку чтобы завод/пиво успевало за игрой, так давайте будем делать так что бы успевало. А не ****уть 74 лвл лимит для мейн способ фарма сетов для пива/завода.
То есть теория что игровая сессия должна быть 4 часа в день что бы дотопить до 74 в четверг верна.Понедельник, вторник, среда, по 4 часа в рифте.
Это ты гулдану напиши, не пиво придумало 3х3 и фри токены.Пиво не должно фармить топ шмот
Пиво должно сидеть в 70 катах и не руинить олимп
А ты кто по жизни доLбаеб который за компутером сидит 24/7 ?Пиво не должно фармить топ шмот
УлыбнулоПиво не должно фармить топ шмот
Причём тут игровая сессия ?)речь идёт о том что (пиво) не могут докачатся до Олимпа, было бы желание) я такой же заводчанин тупо пиво скуф Саша 33 годика , но при этом уже 76 , осталось профу пробежать , как то успел не напрягаясь апнуться))) давай будем честны мужик, ноют только те кто не хочет бить мобов больше часу)))То есть теория что игровая сессия должна быть 4 часа в день что бы дотопить до 74 в четверг верна.
Это ты гулдану напиши, не пиво придумало 3х3 и фри токены.
Ну потому что по факту стадия завершилась когда большее количество были 67-68. Лично на своем опыте я за эти дни качнул 67-73(50%) я сидел почти по 3-4 часа в день, закрыл все инсты, проюзал все билеты. Но увы 74 не апнул. Увы из-за того что второй квест на Рина который дает 150кк опыта возможно взять только с 74 лвла. Короче чисто мое мнение, 73 лвл апнуть реально. А вот с 74 разрыв получается большой, хотя вроде вопрос 1 лвла)Сформулируй проблему, почему качнуть за 5 дней с 70 по 74 это сложно/невозможно?
так же уже было что не 5 дней а 3Ну потому что по факту стадия завершилась когда большее количество были 67-68. Лично на своем опыте я за эти дни качнул 67-73(50%) я сидел почти по 3-4 часа в день, закрыл все инсты, проюзал все билеты. Но увы 74 не апнул. Увы из-за того что второй квест на Рина который дает 150кк опыта возможно взять только с 74 лвла. Короче чисто мое мнение, 73 лвл апнуть реально. А вот с 74 разрыв получается большой, хотя вроде вопрос 1 лвла)
Александр, не мне вас учить, но проверьте статистику пожалуйста, сколько сейчас человек 74+ и сколько ниже?
Количество арен покажет)Ну потому что по факту стадия завершилась когда большее количество были 67-68. Лично на своем опыте я за эти дни качнул 67-73(50%) я сидел почти по 3-4 часа в день, закрыл все инсты, проюзал все билеты. Но увы 74 не апнул. Увы из-за того что второй квест на Рина который дает 150кк опыта возможно взять только с 74 лвла. Короче чисто мое мнение, 73 лвл апнуть реально. А вот с 74 разрыв получается большой, хотя вроде вопрос 1 лвла)
Александр, не мне вас учить, но проверьте статистику пожалуйста, сколько сейчас человек 74+ и сколько ниже?
Сегодня ночью решил потестить как в гц 76 конь дамажит (с 78 сумом +1). Естественно адепты набора только ножей меня не брали через чат поиска. Прибежал сам на спот на верх, кое как влез в пак и норм так дпс его разогнал сразу. Мало того, что криты по мобу 3-4к уже, так еще и 15% пве урон всему паку и мп регенТипы в инсты между дестром и конём выбирают дестра, который сосёт по урону в 1.5-2 раза, атв хочешь чтобы коня на аое взяли )
Да ты лютый задрот же, к чему эта клоунада? Лучше скажи всем свой ник) пусть все знают. И сколько часов ты сидишь в день?Причём тут игровая сессия ?)речь идёт о том что (пиво) не могут докачатся до Олимпа, было бы желание) я такой же заводчанин тупо пиво скуф Саша 33 годика , но при этом уже 76 , осталось профу пробежать , как то успел не напрягаясь апнуться))) давай будем честны мужик, ноют только те кто не хочет бить мобов больше часу)))
Ник WIN 300+ часов со старта , играю в соло, перестал играть в кп в 2022 году , играл с 2017 по 2022 год в кп, на проекте ещё с 2015, могу сказать где доллары лежат и адрес.Да ты лютый задрот же, к чему эта клоунада? Лучше скажи всем свой ник) пусть все знают. И сколько часов ты сидишь в день?
А что касаемо прайма, с 18.00 до 24.00 край , в выходные можно притопить до утраДа ты лютый задрот же, к чему эта клоунада? Лучше скажи всем свой ник) пусть все знают. И сколько часов ты сидишь в день?
Ну хоть посмотрешь на список арен, лвлом это не запрещеноКоличество арен покажет)

Брат, ну когда-нибудь до них дойдёт)Сегодня ночью решил потестить как в гц 76 конь дамажит (с 78 сумом +1). Естественно адепты набора только ножей меня не брали через чат поиска. Прибежал сам на спот на верх, кое как влез в пак и норм так дпс его разогнал сразу. Мало того, что криты по мобу 3-4к уже, так еще и 15% пве урон всему паку и мп реген
Кнопку виндовс нажал 97 апнул и серв до таути обновился : PПрошел инсты, не много показался в рифте, прошел рина- Ше 76 с 3 профой, играю только вечером, и то не долго) если бы было пати куда, то был бы минимум 77, обычно просто туплю в городе смотря поиск Ше на кач.
Так что реально апнуть 74
Ну не все играют на бишах, которые бодро режут мобов. Есть еще классы у которых с пве не очень, чтобы конкурировать с толпой мусора на спотах по квестам рины. Фармлю рифт на пике в три тела по 6 часов в день. Кажется оли на этой неделе скип.Посмотреть вложение 250476Посмотреть вложение 250475
Даже буду участвовать, и окном руинить тебе игру в 3 на 3)Ну хоть посмотрешь на список арен, лвлом это не запрещено![]()
Ну типа вариантов не много. В поле фармить среди хилов, магов и луков не вариант. В катах каждые 5 минут пвпшить за комнату тоже не очень. 9 бомжей увы могут победить 3 гнома. Душить 2к мобов по Рину в поле среди хилов, магов и луков тоже шляпа. Бесполезная трата времени, когда на другой чаше весов есть рифт, который дает 50кк в день.Фарми соло и будет тебе олимп.