Олимп с 74.. и завод

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
374
Ну че там все 74 ? А то все пишут 5 минут покачался 74 сразу ? : P

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
сколько времени ты сидел в рифте?
о5 таки посыл не о том что не хотим бить мобов а о том что времени их бить нету :(
если админы делают стадийку чтобы завод/пиво успевало за игрой, так давайте будем делать так что бы успевало. А не ****уть 74 лвл лимит для мейн способ фарма сетов для пива/завода.
Пиво не должно фармить топ шмот
Пиво должно сидеть в 70 катах и не руинить олимп

fs_gnom

Наследник
Лайки
6
Понедельник, вторник, среда, по 4 часа в рифте.
То есть теория что игровая сессия должна быть 4 часа в день что бы дотопить до 74 в четверг верна.
Пиво не должно фармить топ шмот
Пиво должно сидеть в 70 катах и не руинить олимп
Это ты гулдану напиши, не пиво придумало 3х3 и фри токены.

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
То есть теория что игровая сессия должна быть 4 часа в день что бы дотопить до 74 в четверг верна.

Это ты гулдану напиши, не пиво придумало 3х3 и фри токены.
Причём тут игровая сессия ?)речь идёт о том что (пиво) не могут докачатся до Олимпа, было бы желание) я такой же заводчанин тупо пиво скуф Саша 33 годика , но при этом уже 76 , осталось профу пробежать , как то успел не напрягаясь апнуться))) давай будем честны мужик, ноют только те кто не хочет бить мобов больше часу)))

Gamebread

Барон
Лайки
60
Сформулируй проблему, почему качнуть за 5 дней с 70 по 74 это сложно/невозможно?
Ну потому что по факту стадия завершилась когда большее количество были 67-68. Лично на своем опыте я за эти дни качнул 67-73(50%) я сидел почти по 3-4 часа в день, закрыл все инсты, проюзал все билеты. Но увы 74 не апнул. Увы из-за того что второй квест на Рина который дает 150кк опыта возможно взять только с 74 лвла. Короче чисто мое мнение, 73 лвл апнуть реально. А вот с 74 разрыв получается большой, хотя вроде вопрос 1 лвла)
Александр, не мне вас учить, но проверьте статистику пожалуйста, сколько сейчас человек 74+ и сколько ниже?

fs_gnom

Наследник
Лайки
6
Ну потому что по факту стадия завершилась когда большее количество были 67-68. Лично на своем опыте я за эти дни качнул 67-73(50%) я сидел почти по 3-4 часа в день, закрыл все инсты, проюзал все билеты. Но увы 74 не апнул. Увы из-за того что второй квест на Рина который дает 150кк опыта возможно взять только с 74 лвла. Короче чисто мое мнение, 73 лвл апнуть реально. А вот с 74 разрыв получается большой, хотя вроде вопрос 1 лвла)
Александр, не мне вас учить, но проверьте статистику пожалуйста, сколько сейчас человек 74+ и сколько ниже?
так же уже было что не 5 дней а 3

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
374
Xуй вам а не оли токены Беззубые без работные Короли, которые от компа не отлипают должны фармить только :P

Amst

Барон
Лайки
79
Ну не все играют на бишах, которые бодро режут мобов. Есть еще классы у которых с пве не очень, чтобы конкурировать с толпой мусора на спотах по квестам рины. Фармлю рифт на пике в три тела по 6 часов в день. Кажется оли на этой неделе скип.
1741246178587.png
1741246168181.png

GoldenEspada

Барон
Лайки
38
Количество арен покажет)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Типы в инсты между дестром и конём выбирают дестра, который сосёт по урону в 1.5-2 раза, атв хочешь чтобы коня на аое взяли )
Сегодня ночью решил потестить как в гц 76 конь дамажит (с 78 сумом +1). Естественно адепты набора только ножей меня не брали через чат поиска. Прибежал сам на спот на верх, кое как влез в пак и норм так дпс его разогнал сразу. Мало того, что криты по мобу 3-4к уже, так еще и 15% пве урон всему паку и мп реген

Gamebread

Барон
Лайки
60
Причём тут игровая сессия ?)речь идёт о том что (пиво) не могут докачатся до Олимпа, было бы желание) я такой же заводчанин тупо пиво скуф Саша 33 годика , но при этом уже 76 , осталось профу пробежать , как то успел не напрягаясь апнуться))) давай будем честны мужик, ноют только те кто не хочет бить мобов больше часу)))
Да ты лютый задрот же, к чему эта клоунада? Лучше скажи всем свой ник) пусть все знают. И сколько часов ты сидишь в день?

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Да ты лютый задрот же, к чему эта клоунада? Лучше скажи всем свой ник) пусть все знают. И сколько часов ты сидишь в день?
Ник WIN 300+ часов со старта , играю в соло, перестал играть в кп в 2022 году , играл с 2017 по 2022 год в кп, на проекте ещё с 2015, могу сказать где доллары лежат и адрес.

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
А что касаемо прайма, с 18.00 до 24.00 край , в выходные можно притопить до утра

a6pa

Барон
Лайки
52
Прошел инсты, не много показался в рифте, прошел рина- Ше 76 с 3 профой, играю только вечером, и то не долго) если бы было пати куда, то был бы минимум 77, обычно просто туплю в городе смотря поиск Ше на кач.
Так что реально апнуть 74

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Сегодня ночью решил потестить как в гц 76 конь дамажит (с 78 сумом +1). Естественно адепты набора только ножей меня не брали через чат поиска. Прибежал сам на спот на верх, кое как влез в пак и норм так дпс его разогнал сразу. Мало того, что криты по мобу 3-4к уже, так еще и 15% пве урон всему паку и мп реген
Брат, ну когда-нибудь до них дойдёт)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
374
Прошел инсты, не много показался в рифте, прошел рина- Ше 76 с 3 профой, играю только вечером, и то не долго) если бы было пати куда, то был бы минимум 77, обычно просто туплю в городе смотря поиск Ше на кач.
Так что реально апнуть 74
Кнопку виндовс нажал 97 апнул и серв до таути обновился : P

Firsto

Барон
Лайки
66
Ну не все играют на бишах, которые бодро режут мобов. Есть еще классы у которых с пве не очень, чтобы конкурировать с толпой мусора на спотах по квестам рины. Фармлю рифт на пике в три тела по 6 часов в день. Кажется оли на этой неделе скип.Посмотреть вложение 250476Посмотреть вложение 250475

Фарми соло и будет тебе олимп.

Amst

Барон
Лайки
79
Фарми соло и будет тебе олимп.
Ну типа вариантов не много. В поле фармить среди хилов, магов и луков не вариант. В катах каждые 5 минут пвпшить за комнату тоже не очень. 9 бомжей увы могут победить 3 гнома. Душить 2к мобов по Рину в поле среди хилов, магов и луков тоже шляпа. Бесполезная трата времени, когда на другой чаше весов есть рифт, который дает 50кк в день.

kori

Барон
Лайки
66
Выскажусь и я пожалуй. Играю 3-4 часа вечером после работы. В новую стадию я заходил 67 АВ. Из шмота демон дагер с са и апелла Лайт. Вчера, в среду вечером я апнул 73. Я в первые вчера закрыл арену. А так хожу Кама, лаба, закен, дейэлики и Рина. Вчера еще впервые стоял на Каче в ГЦ когда апнул 72. Стоял буквально часик. Сегодня вечером сделаю рина, пробегу пайлаку, каму, лабу и буду 74-75. Скорее всего сегодня не успею на Олимп, но вот завтра уже точно успею

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Даешь на следующей неделе олимп только 80+ что-бы определенно игра была только для топ донатеров, которые могут позволить себе драйверов.
Проект для соло плееров говорили они, но заставляют играть как на работу ходить!

Верх