- Лайки
- 304
****ец, 14 страниц рассуждений о том, как тяжело апнуть 74 это сюр ****ый. Хз чем надо болеть чтобы не апнуть 74, учитывая что пока Рины набиваешь нахрюкиваешь по 15-20% на 73+. Крч классика
А кто говорил что это проект для солоплееров? Есть какие-то пруфы? Мне просто смешно слышать что стадийка=проект для сольников.Даешь на следующей неделе олимп только 80+ что-бы определенно игра была только для топ донатеров, которые могут позволить себе драйверов.
Проект для соло плееров говорили они, но заставляют играть как на работу ходить!
Так тебя никто и не заставляет куда то спешить, через недельку на олимп сходишьДаешь на следующей неделе олимп только 80+ что-бы определенно игра была только для топ донатеров, которые могут позволить себе драйверов.
Проект для соло плееров говорили они, но заставляют играть как на работу ходить!
65, очень высокий повер. Чёт орнул.У ФСа есть кость с высоким павером, коту дадим возможность нюкать при р****ансе
Это где так?Главное в лужу пукнуть, неважно что с 70 до 74 1,5 часа на споте постоять
Сьезд ****оболов(****иных лгунишек) и реалистов.****ец, 14 страниц рассуждений о том, как тяжело апнуть 74 это сюр ****ый. Хз чем надо болеть чтобы не апнуть 74, учитывая что пока Рины набиваешь нахрюкиваешь по 15-20% на 73+. Крч классика
Про абуз это ты тоненькоНа след выходных опустят до 70, рекорды по аренам сами себя не поставят, а вы и рады будете, что вас услышали....
Поставили в такие условия, что пиво должны слить все квесты Рина, чтобы успеть на оли, а потом 3 недели болтаться на 75-77, в то время как будет фармиться ХБ и Абус, в котором, скорее всего, "совершенно случайно" окажется какой-то абуз, который прикроют, как пиво допердит до него.

Я про рифт, ты там в три тела фармишь, а надо соло.)Ну типа вариантов не много. В поле фармить среди хилов, магов и луков не вариант. В катах каждые 5 минут пвпшить за комнату тоже не очень. 9 бомжей увы могут победить 3 гнома. Душить 2к мобов по Рину в поле среди хилов, магов и луков тоже шляпа. Бесполезная трата времени, когда на другой чаше весов есть рифт, который дает 50кк в день.
Через 5 минут посмотрим какое тут отношение к заводуЧто по итогу опустили оли до 70-72?? или так и оставили с 74?
Такое, что они даже не запустилисьЧерез 5 минут посмотрим какое тут отношение к заводу

на*** ты там нужен 72 бичара, сливать челикам игры?Что по итогу опустили оли до 70-72?? или так и оставили с 74?
Очень просто, я вот только с суток, 73. Качаться негде, везде толпы народу. Итог тройки сегодня про****ы. Где ты качался?на*** ты там нужен 72 бичара, сливать челикам игры?
на прошлых кд хватило бичей 56 лвла в кармианах в тройках
если ты до сих пор даже не 74, то ты не заслужил регу в тройку, очевидно
как вообще можно было до сих пор даже 74 не взять
зачилься
Да, там 20 боев с лимитом на неделю, а не на сутки.Кстати, а почему никто не вспомнил про 20 боёв в воскресенье 3х3? Успеете вы докачаться, просто в четверг не получите свои 7 сундуков, не велика потеря.
ну значит тебе не нужны тройки в четвергКто мне может подсказать, куда встать покачаться тиром соло, что апнуть сраный 74 и на голове пятьдесят челов не стояли. Кто вообще где качался, что уже 77. Никто не работает что ли?
На квестах качался. 76 лвлКто мне может подсказать, куда встать покачаться тиром соло, что апнуть сраный 74 и на голове пятьдесят челов не стояли. Кто вообще где качался, что уже 77. Никто не работает что ли?)
Ты на вопрос ответь, где ты качался? Нужны или не нужны, это как бы не твоë поле для рассуждений. Я просто не понимаю, как вы все вкачались. Я всю неделю до позднего вечера работал, на сколько было сил, вкачался. Может есть места или способ, у меня нет представления.ну значит тебе не нужны тройки в четверг
в вс закроешь как тебе выше уже верно отписали, только сундуки за кв не получишь один день и все