Олимп с 74.. и завод

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
****ец, 14 страниц рассуждений о том, как тяжело апнуть 74 это сюр ****ый. Хз чем надо болеть чтобы не апнуть 74, учитывая что пока Рины набиваешь нахрюкиваешь по 15-20% на 73+. Крч классика

Ogata

Барон
Лайки
64
Хз как летал голой бдшкой на прошлой стадии, так и на этой сегодня залечу. И никакого рина не делал. Надеюсь пацаны порадуются, что я им дс дам на файт

Последнее редактирование:

Ogata

Барон
Лайки
64
Даешь на следующей неделе олимп только 80+ что-бы определенно игра была только для топ донатеров, которые могут позволить себе драйверов.
Проект для соло плееров говорили они, но заставляют играть как на работу ходить!
А кто говорил что это проект для солоплееров? Есть какие-то пруфы? Мне просто смешно слышать что стадийка=проект для сольников.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Даешь на следующей неделе олимп только 80+ что-бы определенно игра была только для топ донатеров, которые могут позволить себе драйверов.
Проект для соло плееров говорили они, но заставляют играть как на работу ходить!
Так тебя никто и не заставляет куда то спешить, через недельку на олимп сходишь

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
****ец, 14 страниц рассуждений о том, как тяжело апнуть 74 это сюр ****ый. Хз чем надо болеть чтобы не апнуть 74, учитывая что пока Рины набиваешь нахрюкиваешь по 15-20% на 73+. Крч классика
Сьезд ****оболов(****иных лгунишек) и реалистов.
Че там рин шмот стирать нет?

Modern

Барон
Лайки
79
На след выходных опустят до 70, рекорды по аренам сами себя не поставят, а вы и рады будете, что вас услышали....

Поставили в такие условия, что пиво должны слить все квесты Рина, чтобы успеть на оли, а потом 3 недели болтаться на 75-77, в то время как будет фармиться ХБ и Абус, в котором, скорее всего, "совершенно случайно" окажется какой-то абуз, который прикроют, как пиво допердит до него.
Про абуз это ты тоненько :f09f9881-2x:

Firsto

Барон
Лайки
66
Ну типа вариантов не много. В поле фармить среди хилов, магов и луков не вариант. В катах каждые 5 минут пвпшить за комнату тоже не очень. 9 бомжей увы могут победить 3 гнома. Душить 2к мобов по Рину в поле среди хилов, магов и луков тоже шляпа. Бесполезная трата времени, когда на другой чаше весов есть рифт, который дает 50кк в день.
Я про рифт, ты там в три тела фармишь, а надо соло.)

lMontana

Старейшина
Лайки
12
Что по итогу опустили оли до 70-72?? или так и оставили с 74?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
боже как приятно летать, вся команда 75-76 лвл, все в ашке минимум
спасибо что отселяи сброд в рино шмоте

Silla

Граф
Лайки
561
3х3 без 60 лвлов в рин шмоте прям бои интересные, а не тупо смотришь ага в команде 2 пп в рин шмоте, можно даже талики не юзать)

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
367
Что по итогу опустили оли до 70-72?? или так и оставили с 74?
на*** ты там нужен 72 бичара, сливать челикам игры?
на прошлых кд хватило бичей 56 лвла в кармианах в тройках
если ты до сих пор даже не 74, то ты не заслужил регу в тройку, очевидно
как вообще можно было до сих пор даже 74 не взять
зачилься

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Кстати, а почему никто не вспомнил про 20 боёв в воскресенье 3х3? Успеете вы докачаться, просто в четверг не получите свои 7 сундуков, не велика потеря.

Kazz

Наследник
Лайки
6
на*** ты там нужен 72 бичара, сливать челикам игры?
на прошлых кд хватило бичей 56 лвла в кармианах в тройках
если ты до сих пор даже не 74, то ты не заслужил регу в тройку, очевидно
как вообще можно было до сих пор даже 74 не взять
зачилься
Очень просто, я вот только с суток, 73. Качаться негде, везде толпы народу. Итог тройки сегодня про****ы. Где ты качался?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563
Кстати, а почему никто не вспомнил про 20 боёв в воскресенье 3х3? Успеете вы докачаться, просто в четверг не получите свои 7 сундуков, не велика потеря.
Да, там 20 боев с лимитом на неделю, а не на сутки.
Можно и в воскр. отлетать

Kazz

Наследник
Лайки
6
Кто мне может подсказать, куда встать покачаться тиром соло, что апнуть сраный 74 и на голове пятьдесят челов не стояли. Кто вообще где качался, что уже 77. Никто не работает что ли?)

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
367
Кто мне может подсказать, куда встать покачаться тиром соло, что апнуть сраный 74 и на голове пятьдесят челов не стояли. Кто вообще где качался, что уже 77. Никто не работает что ли?
ну значит тебе не нужны тройки в четверг
в вс закроешь как тебе выше уже верно отписали, только сундуки за кв не получишь один день и все

Silla

Граф
Лайки
561
Кто мне может подсказать, куда встать покачаться тиром соло, что апнуть сраный 74 и на голове пятьдесят челов не стояли. Кто вообще где качался, что уже 77. Никто не работает что ли?)
На квестах качался. 76 лвл

Kazz

Наследник
Лайки
6
ну значит тебе не нужны тройки в четверг
в вс закроешь как тебе выше уже верно отписали, только сундуки за кв не получишь один день и все
Ты на вопрос ответь, где ты качался? Нужны или не нужны, это как бы не твоë поле для рассуждений. Я просто не понимаю, как вы все вкачались. Я всю неделю до позднего вечера работал, на сколько было сил, вкачался. Может есть места или способ, у меня нет представления.

#BotaniQ

Виконт
Лайки
129
Жену, дочь, сына - учи играть в л2 , пусть тебя качают, че ты просто так на заводе вьебываешь? пусть от рабатывают

Верх