Олимп с 74.. и завод

fs_gnom

Наследник
Лайки
6
Да без фога за 1 вечер 75 берётся
Тут просто ца слишком xуёвое, которое токо ныть может
Вы говорите так, будто прокачка до 74-го уровня — это просто соло-камалока, и все, кто не достиг его, просто неопытные игроки
Скажите, какой процент игроков, по вашему мнению, реально сможет достичь 75 уровня к Оли?

Допустим, если даже 10% игроков (из 15 000 вечернего онлайна) смогут взять этот уровень, то это около 1 500 человек. При этом на споте одновременно о котором вы говорите могут фармить максимум 5 пачек.

Если посчитать:
1 500 игроков / 9 человек в пачке = 166 пачек.
166 пачек/5 * 1,5 часа фарма на споте / 24 часа в сутки = 2 суток непрерывного кача.

И это при условии, что кач идет без остановки.
Какой смысл устанавливать планку в 74 уровень, если доступ к прокачке на таком уровне имеет лишь малая часть игроков?

GoldenEspada

Барон
Лайки
38
Вы говорите так, будто прокачка до 74-го уровня — это просто соло-камалока, и все, кто не достиг его, просто неопытные игроки
Скажите, какой процент игроков, по вашему мнению, реально сможет достичь 75 уровня к Оли?

Допустим, если даже 10% игроков (из 15 000 вечернего онлайна) смогут взять этот уровень, то это около 1 500 человек. При этом на споте одновременно о котором вы говорите могут фармить максимум 5 пачек.

Если посчитать:
166 пачек/5 * 1,5 часа фарма на споте / 24 часа в сутки = 2 суток непрерывного кача.

Какой смысл устанавливать планку в 74 уровень, если доступ к прокачке на таком уровне имеет лишь малая часть игроков?
Да забей, это обычный высер без пруфов..

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856

Если посчитать:

74 лвл к олимпу кто хочет тот возьмёт, это реально не трудно если твоё пати из-за пива хоть 1 глазом видит монитор.
Я говорю про мид+ пачки как моя, которая может в пвп зоне отжать хороший спот в драке 9х9.
Если ты соло игрок и не шаришь в механиках квестов и что где тут, то да мб сложно, но это проблема не сервера, а игроков, которым проще в лужу попукать, чем развивать свои знания на этом серве.
Я ебаa рот например уебков в 3×3 в моей команде 56 лвл в д сетах от рина. Зачем я должен гореть из-за того, что люди качают твинов за 2 дня а потом руинят мне бои? Такие как ноющее животное выше для которого 74 лвл это предел, мечтаний когда уже все пачки на подходе к 77 сидит и скулит.

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
Как же дошики дефают тему, прям забавно. 3 часа до 74, 8 часов 0-74 кто лучше на****ит) может кто то качает на данной стадти 70-74 за 3 часа дак дайте пм)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 062
На след выходных опустят до 70, рекорды по аренам сами себя не поставят, а вы и рады будете, что вас услышали....

Поставили в такие условия, что пиво должны слить все квесты Рина, чтобы успеть на оли, а потом 3 недели болтаться на 75-77, в то время как будет фармиться ХБ и Абус, в котором, скорее всего, "совершенно случайно" окажется какой-то абуз, который прикроют, как пиво допердит до него.

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
74 лвл к олимпу кто хочет тот возьмёт, это реально не трудно если твоё пати из-за пива хоть 1 глазом видит монитор.
Я говорю про мид+ пачки как моя, которая может в пвп зоне отжать хороший спот в драке 9х9.
Если ты соло игрок и не шаришь в механиках квестов и что нде тут, то да мб сложно, но это проблема не сервера, а игроков, которым проще в лужу попукать, чем развивать свои знания на этом серве.
Я ебаa рот например уебков в 3×3 в моей команде 56 лвл в д сетах от рина. Зачем я должен гореть из-за того, что люди качают твинов за 2 дня а потом руинят мне бои? Такие как ноющее животное выше для которого 74 лвл, когда уже все пачки на подходе к 77 сидит и скулит.
Тебе будет легче от 74 в рин сете?

fs_gnom

Наследник
Лайки
6
Да, очень похоже на правду, я бы даже сказал 4-5 часов.
Выбитая фулл виталка каждый день + бонус за время в игре “+50% виталки”.
Лабы, Заки, Камы, Арены, Рины, Дейлик — размазаны по неделе.

freakenergy

Барон
Лайки
25
стадию закончил на 67 лвле, играя 3-4 часа в день (пройдя лабу х2, камы , солокамы , зака) закончил на 73 лвл 15%
Очень пригорел с того, чтобы продолжить квест Рина, нужен 74 лвл.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
стадию закончил на 67 лвле, играя 3-4 часа в день (пройдя лабу х2, камы , солокамы , зака) закончил на 73 лвл 15%
Ты врёшь доширачник
73 три недели качать!!!

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
Все почему то считают 70-74 а не так и много было 70 в конце стадии. И 70 не апнулся за 2 лабы и закена даже с 67.99

fs_gnom

Наследник
Лайки
6
Ты врёшь доширачник
73 три недели качать!!!
так не кто не говорит три недели, говорят что не успели
@Guldan сделай уже людям что бы они на 67 лвл после лабы 75 апали
не так.

Дайте возможность фармить дино сеты в Рино шмоте

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 062
Еще один пи***бол инстами 67-73 качнул.

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
84
Давайте регу в с условием 78+3 саба+нубл
Либо идите на***, заводчане :f09f988e-2x:

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
@Guldan сделай уже людям что бы они на 67 лвл после лабы 75 апали
Готовь лед. Раз тебя рин шмот напрягает.
Я еще раз говорю что ограничение по ГС но не по лвлу.
На след выходных опустят до 70, рекорды по аренам сами себя не поставят, а вы и рады будете, что вас услышали....
К воскресенью.
Давайте регу в с условием 78+3 саба+нубл
Либо идите на***, заводчане :f09f988e-2x:
На фанпэй твое говно покупают заводчани. Твои друзья не купят им жрать на что то надо.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
так не кто не говорит три недели, говорят что не успели

не так.

Дайте возможность фармить дино сеты в Рино шмоте
Да! Вот я после завода прихожу, бью жену и открываю свою бутылочку пивка за линеечкой. Убиваю 3 моба а лвл не апается, наверно админы опыт отбирают и отдают его челам с биг вара:e298b9-2x:

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Вас послушать так вы мобов вообще бить не хотите))) онли квест Рина и ап 85))) гениально, а если бы цепочек квеста Рина вообще небыло? Большая часть людей сюда бы вообще не писала по поводу Рина. Я апнул с 70 по 73 лвл в рифте , сдал 2 квеста Рина , сделал пайлаку и что мы видим?правильно 76 лвл. Мобов в любом случае нужно бить, совсем люди обленились.

fs_gnom

Наследник
Лайки
6
Вас послушать так вы мобов вообще бить не хотите))) онли квест Рина и ап 85))) гениально, а если бы цепочек квеста Рина вообще небыло? Большая часть людей сюда бы вообще не писала по поводу Рина. Я апнул с 70 по 73 лвл в рифте , сдал 2 квеста Рина , сделал пайлаку и что мы видим?правильно 76 лвл. Мобов в любом случае нужно бить, совсем люди обленились.
сколько времени ты сидел в рифте?
о5 таки посыл не о том что не хотим бить мобов а о том что времени их бить нету :(
если админы делают стадийку чтобы завод/пиво успевало за игрой, так давайте будем делать так что бы успевало. А не ****уть 74 лвл лимит для мейн способ фарма сетов для пива/завода.

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
сколько времени ты сидел в рифте?
о5 таки посыл не о том что не хотим бить мобов а о том что времени их бить нету :(
если админы делают стадийку чтобы завод/пиво успевало за игрой, так давайте будем делать так что бы успевало. А не ****уть 74 лвл лимит для мейн способ фарма сетов для пива/завода.
Понедельник, вторник, среда, по 4 часа в рифте.

Верх