Олимп с 74.. и завод

Numbs

Граф
Лайки
552
@Guldan !!! Я вчера решил добить 74 чтобы сегодня попасть на 3х3. Решил в ущерб своему сну качнуть 73 и сделать квест Рина а мне в 6 утра вставать на завод. До пол третьего ночи качал 73 и ещё час набивал 500 мобов по квесту Рина и собирал цветы. В итоге, чтобы продолжить квест нужно уже иметь 74 лвл для альянса с кетрой или Варкой. Если не уменьшаете порог входа на оли, то хотябы дадите возможность закрыть Рина на 73? Сделайте хотябы чтобы квест на Альянс с орками или варками можно было брать с 73. PS: и не поспал, и на оли не попадаю.
А зачем так жопу рвать? Что бы что?

PredatorS

Виконт
Лайки
379
В воскресенье уже токены в цене упадут

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Ну просто не один из тех кто говорит сдать квест и пайлаку сами их не сдавали. Странно советовать то, что сам не сделал бы.
А смысл типам которым трудно качнуть 74 лвл холдить этитквесты ? К моменту когда им это пригодится уже рейты апнут 1-2 раза и можно будет на споте спокойно качнуться

fs_gnom

Наследник
Лайки
6
Я завода и я не успел — на старте стадии был 67-м уровнем.

В понедельник пропустил день. Во вторник качался соло и дошел до 69-го.

В среду взял выходной, продолжил и докачался до 71-го, пока не закончилась виталка. Позже фармил на Закенах, Лабах и Камалоке. Сдал Рина 65-85 и Рина 70+ на 71 лвл. Сейчас у меня 72-й уровень и 60% опыта.

Теоретически мог бы дотянуть до 74-го, если б не пропустил понедельник или качался более эффективно во вторник. Но это потребовало бы три дня без перерыва.
Можно было бы скипнуть Оли, если бы он не был таким профитным, но на прошлой стадии это было лучшее место для фарма A-топ шмота.

Очевидно, что админы просто на глаз поставили 74-й уровень, даже не разобравшись, сколько реально занимает прокачка и сможет ли обычный завод докачаться до 74-го, чтобы участвовать в Оли.
Сколько по времени занимает кач с 66 по 70?
(С) Guldan
@Guldan Сколько времени, по вашему мнению, должна занимать игровая сессия в день, чтобы игрок мог соответствовать темпу развития на сервере?

kraiver

Виконт
Лайки
249
А киберспортсмены 99% вр не хотят запилить контент типа "фармлю оли на пиво персе 74 лвл без ЛСов, таликов и в А шмоте"?
Ну просто интересно глянуть насколько сильно именно скил решает, а не шмот и уровень
А что ты там увидеть собрался, как у стрэмэра из боя в бой горит очелло и выпадают последние волосы?) если кидает вс антипрофы/игрока с уровнем и бустом выше завода, хотя, надеюсь в скором будущем и в линеечке прошарят про аук и будут промышлять такими выгодными вещами киберкатлеты, мне лично так же такой контент интересен

TheDomino

Виконт
Лайки
132

В среду взял выходной, продолжил и докачался до 71-го, пока не закончилась виталка. Позже фармил на Закенах, Лабах и Камалоке. Сдал Рина 65-85 и Рина 70+ на 71 лвл. Сейчас у меня 72-й уровень и 60% опыта.

Теоретически мог бы дотянуть до 74-го, если б не пропустил понедельник или качался более эффективно во вторник. Но это потребовало бы три дня без перерыва.
Можно было бы скипнуть Оли, если бы он не был таким профитным, но на прошлой стадии это было лучшее место для фарма A-топ шмота.

Очевидно, что админы просто на глаз поставили 74-й уровень, даже не разобравшись, сколько реально занимает прокачка и сможет ли обычный завод докачаться до 74-го, чтобы участвовать в Оли.

@Guldan Сколько времени, по вашему мнению, должна занимать игровая сессия в день, чтобы игрок мог соответствовать темпу развития на сервере?
3-4 часа

Numbs

Граф
Лайки
552
Просто не хочется быть изгоем, которога даже на Олимп не пускают )
Глупости какие-то. Не докачался до четверга, докачаешься до воскресенья. Что ты там за один кап токенов покупать собрался? Ни на что не хватит же.
А если брать глобально, сольники и так изгои, которым задротов никогда не догнать. И смысл тогда напрягаться, спешить куда-то?

TheDomino

Виконт
Лайки
132
ну конём - присосешься в любой аое сетап, напев им про пользу своего бафа)00
Типы в инсты между дестром и конём выбирают дестра, который сосёт по урону в 1.5-2 раза, атв хочешь чтобы коня на аое взяли )

ДедСимон

Виконт
Лайки
131

Что с менеджментом ресурсов? Сколько билетов/банок виталки было потрачено? Арену проходил два раза? Р .s. Рина ты сдал рановато

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856

Вложения

• Screenshot_20250306_091259_Chrome.jpg
    Screenshot_20250306_091259_Chrome.jpg
    29,5 КБ · Просмотры: 74

fs_gnom

Наследник
Лайки
6
Что с менеджментом ресурсов? Сколько билетов/банок виталки было потрачено? Арену проходил два раза? Р .s. Рина ты сдал рановато
Сожрал одну виталку 50% и юзнул билет в лабу.
Сдавал Рина думая что бустанет до 73 где смогу взять квест Рина 73+
Арену на прошлой недели прошел, в среду(вчера) не проходил так как уже не было времени.

Верх