Олимп с 74.. и завод

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Что-то у вас с фокусом по жизни. О пенсии в ммо. Я пожалуй удалюсь из беседы :)
Имеется ввиду, что игрокам пытаются донести, что л2 это игра в долгую, а по факту жизнь сервера вот она проходит, а через 3-4 месяца пенсия уже, а там и мерж, все.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Я
А киберспортсмены 99% вр не хотят запилить контент типа "фармлю оли на пиво персе 74 лвл без ЛСов, таликов и в А шмоте"?
Ну просто интересно глянуть насколько сильно именно скил решает, а не шмот и уровень
Я бы даже заплатил за такой контент

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Давайте эта неделя хотя бы с 73 лвла оли, реально пиво 70-80%. Нужно думать о народе. Пожалуйста задумайтесь
Сформулируй проблему, почему качнуть за 5 дней с 70 по 74 это сложно/невозможно?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564

HellRND1

Старейшина
Лайки
32
Красавчик Саня! Завтра будешь с троек лутать по 1к токенов уже.
БРАТИШКА, УМОЛЯЮ, СДЕЛАЙТЕ У СУММОНОВ СУММОНЕРОВ КОТА МОЛОХА И КОНЯ МУВ СПИД НОРМАЛЬНЫЙ! СУММОНЫ НЕ УСПЕВАЮТ ДОБЕГАТЬ ДО МОБОВ, И КВЕСТЫ ТРУДНО ПРОХОДИТЬ, В ПВП НЕ ДОГОНЯЮТ НИКОГО, И ВООБЩЕ КАК КУСКИ ДЕРЬМА БЕГАЮТ! ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЕ ДАННЫЙ ВОПРОС, ОЧЕНЬ ТРУДНО ДЕЛАТЬ КВЕСТЫ! ПОКА СУММОН ДОБЕЖИТ МОБА УБИВАЮТ РАЗ 100 НЕ МЕНЬШЕ!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
БРАТИШКА, УМОЛЯЮ, СДЕЛАЙТЕ У СУММОНОВ СУММОНЕРОВ КОТА МОЛОХА И КОНЯ МУВ СПИД НОРМАЛЬНЫЙ! СУММОНЫ НЕ УСПЕВАЮТ ДОБЕГАТЬ ДО МОБОВ, И КВЕСТЫ ТРУДНО ПРОХОДИТЬ, В ПВП НЕ ДОГОНЯЮТ НИКОГО, И ВООБЩЕ КАК КУСКИ ДЕРЬМА БЕГАЮТ! ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЕ ДАННЫЙ ВОПРОС, ОЧЕНЬ ТРУДНО ДЕЛАТЬ КВЕСТЫ! ПОКА СУММОН ДОБЕЖИТ МОБА УБИВАЮТ РАЗ 100 НЕ МЕНЬШЕ!
У ФСа есть кость с высоким павером, коту дадим возможность нюкать при р****ансе

Лайки
8
Красавчик Саня! Завтра будешь с троек лутать по 1к токенов уже.

Играю соло на гладе…сейчас бы вам ныть

HellRND1

Старейшина
Лайки
32
Играю соло на гладе…сейчас бы вам ныть
раша у глада нету? Сближение моментально, плюс нюки которые выносят мобов как мусор, а котовод что? Сосет лапу. Ты вообще придурь, сравниваешь апнутого тут глада с суммонерами, иди голову проверь.

HellRND1

Старейшина
Лайки
32
ну хоть 10-20 мув спида суммонам, или раш как у бочки крафтера, и в пвп проблемы и на квестовых мобов на которых очередь трудности. И сами посмотрите, помоему суммоны стремно бьют мобов, т.е. пве дамаг у них слабоват, сами потестите, по сравнению с остальными профами, кот медленнее всего фармит. Аое дамага нету, скиллов у суммонера нету, с руки бьют как калечи. Один плюс у суммонеров - это нету привязки к шмоту, до поры до времени. Я обобщенно о всех саммонерах. Конечно ФСу полегче, кость есть, если норм пушка то поприятнее бить мобов, и квесты чуть легче даются.

И по поводу ПВП составляющий, скоро начнется нытье(с получением 3 проф), что даже при норм эквипе, суммонеры отсасывают у всех. Суммон ложится с нюков глада, с 3 ударов норм мага, и тд, бьет вообще мизер. Пожалуйста продумайте этот момент тоже.

Последнее редактирование:
Лайки
8
раша у глада нету? Сближение моментально, плюс нюки которые выносят мобов как мусор, а котовод что? Сосет лапу. Ты вообще придурь, сравниваешь апнутого тут глада с суммонерами, иди голову проверь.
Да да да сосет лапу .. Иди проспись)
Апнутово, но уже понерфленого.
Моментальное сближение , когда сум уже убил моба)

spani

Барон
Лайки
17
Сформулируй проблему, почему качнуть за 5 дней с 70 по 74 это сложно/невозможно?
В продолжении своих сообщений скажу еще. Это не проблема если у тебя есть время)). Но к примеру , я как чел играющий на лайте, эти дни потею (по моим меркам). И при этом у меня 73 и 30%, и мой фарм на сегодня закончился. Завтра до вечера работа , а там уже и 3х3, на которое я не попаду). И я уверен , что таких очень много. Просто если бы так было и прошлые стадии - ок. Но почему-то решили задушить пиво только на этой стадии).
И не понимаю как лвл решит проблему с твинами в рин шмоте. Ну не в чт , так в вс они будут 74 и также будут фэйлить нормальным людям бои.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Главное не переборщите
Конь сейчас топ через нюки
Кот самый сильный в физ билде за счет селфа и больше базовой атаки котов
Фс что то среднее
Не надо из кота делать улучшенного коня)

HellRND1

Старейшина
Лайки
32
Да да да сосет лапу .. Иди проспись)
Апнутово, но уже понерфленого.
Моментальное сближение , когда сум уже убил моба)
понерфили -10% дамаг со скиллов на олимпе? Ты болен? На скрайде столько отбитых, что за все время со 2 хроник столько не встречал как тут.

Ogata

Барон
Лайки
64
ну да окна не нужны, но и такой лимит это значит что типы которые втопили нужный лвл будут еще больше профита лутать участвуя в оли, а работяга качать 74ый в катах. Как то не очень вяжется с исходной идеей "всеобщего равенства"
Так а нахер вы в это играете вообще, сложно понять. Играйте в доту и н небито себе мозг. Какое всеобщее равенство, очнитесь. Чтобы поиграть в л2 не нужно играть в стадии, стадии не для работяг сделаны))

PredatorS

Виконт
Лайки
379
@Guldan !!! Я вчера решил добить 74 чтобы сегодня попасть на 3х3. Решил в ущерб своему сну качнуть 73 и сделать квест Рина а мне в 6 утра вставать на завод. До пол третьего ночи качал 73 и ещё час набивал 500 мобов по квесту Рина и собирал цветы. В итоге, чтобы продолжить квест нужно уже иметь 74 лвл для альянса с кетрой или Варкой. Если не уменьшаете порог входа на оли, то хотябы дадите возможность закрыть Рина на 73? Сделайте хотябы чтобы квест на Альянс с орками или варками можно было брать с 73. PS: и не поспал, и на оли не попадаю.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
@Guldan !!! Я вчера решил добить 74 чтобы сегодня попасть на 3х3. Решил в ущерб своему сну качнуть 73 и сделать квест Рина а мне в 6 утра вставать на завод. До пол третьего ночи качал 73 и ещё час набивал 500 мобов по квесту Рина и собирал цветы. В итоге, чтобы продолжить квест нужно уже иметь 74 лвл для альянса с кетрой или Варкой. Если не уменьшаете порог входа на оли, то хотябы дадите возможность закрыть Рина на 73? Сделайте хотябы чтобы квест на Альянс с орками или варками можно было брать с 73. PS: и не поспал, и на оли не попадаю.
Мог бы и не ложиться спать

Верх