Scryde X50 Олимп рега

Лайки
9
У них новая игрушка,дай намгратся
Обоими руками поддерживаю, работяги нуждающиеся найдут себе пути дохода, на*** этих изнывшихся выродков
Как раз таки работяги и фармили Адену на оли,а теперь они будут по кд получать по лицу в пагане

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
34
Если попадаешься против твинов для фарма - то не учишься на олимпе,
Тут я плюсану Муне, ибо попадал на афк челов частенько (сейчас особо нет) но еще недели 2-3 назад могло быть по 4 боя подряд с твинами, я захожу не только фармануть сундучки, но и получить фан

Вот например ситуация, я въ**** бой, немного злой, хочу отыграть и кого-нибудь выйграть, попадаюсь вс 3-х твинов подряд, даже фана никакого
+ Есть такая тема, на счет взятие столба, смотришь 2-х конкурентов (живой пример с дестрами был)

Один человек попал на 15 твинов подряд, а другой пыхтел против топ саммонеров, хиро первый, скилл выше у второго
Ет ти щас типо за нас с табуреткой?)

razgi

1
Лайки
362
Ет ти щас типо за нас с табуреткой?)
канечно, ведь все знают что твинки тебе некогда не попадаются и обычно из твоих 87 побед на оли ты 35 раз убиваешь коня электа и 35 раз кота хистерикла, остальные 7 боев ебашиш сб супры без шансов со 100% вр. а лузы у тебя только потому что тебе не везет

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
34
канечно, ведь все знают что твинки тебе некогда не попадаются и обычно из твоих 87 побед на оли ты 35 раз убиваешь коня электа и 35 раз кота хистерикла, остальные 7 боев ебашиш сб супры без шансов со 100% вр. а лузы у тебя только потому что тебе не везет
Не бзди , а свою историю посмотри .

razgi

1
Лайки
362
Не бзди , а свою историю посмотри .
открываешь большенство челов с большым вин рейтом и видишь +- тоже самое.
когда ты брал ауру у тебя там не было куча твинов? раскажи мб мы играем в какой то разный оли где тебе индивидуально олимп только с фармерами а у меня олимп только с твинками? чел ты такой больной это шок кантент) мб мне ещё расказть тебе что я сюда не донатил не копейки и не фармлю мобов, а соотвецтвено и буста у меня с гулькин *** а ты все продалжаешь заливать мне про твинков будучи имея тут х10 от того что имею я.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Я уже своё отфармил,а вот ты знаешь куда придти что-бы тебя натянули.вечерком заходи,как обычно оприходуем тебя и твой недоклан
ты с города не выходишь даже, завали свою пасть безмозглый макакич

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Теперь 600 боёв в неделю не сможешь делать?как это обнова на косарь повлияла?
Вот именно, прикол в том, что очень мало стал заходить на сервер, в сухом остатке очень мало боёв будет закрыто из-за рега в одно окно

lostcontrol

Виконт
Лайки
352

chaosenzo

Барон
Лайки
29
Изменение актуально для всех серверов и откачено не будет.
а может че хорошего сделаете? почему вы ухудшаете то что работало? Причем без объяснения причин кому это мешало даже.
Также было с сапфирами, расскажите логику что убрали дестр випки оттуда летом?? 300 сапфиров была дестра, сколько тут недополученной выгоды на скрине 2.5т как минимум? на что это гавно тратить конвертирумеое во что-то реальное? Теперь вы усилили мобов в пагане, испортили олимп, а добавили что? нихуя- правильно.
Спасибо на***.

1739537389128.png

Лайки
346
Вот именно, прикол в том, что очень мало стал заходить на сервер, в сухом остатке очень мало боёв будет закрыто из-за рега в одно окно
Все, теперь у меня не будет половину боев с тобой

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
746
ув.Администрация... вы не перестаете удивлять... с сегодняшнего дня после того как у первого персонажа пошел отсчет на олимп,нельзя зарегистрироваться вторым... для чего вы это сделали ? раньше с боя вылетаешь и залетаешь другим окном на бой... а сейчас что ? сидеть и смотреть в монитор ????! очередная обнова лишь бы сделать - не спросив игроков... откатите эту ерунду плз @Guldan @Wise @Adutrix @Nankai
То есть теперь в олимп придется играть, а не фармить. Прикольно, однозначно лайк админу. хД

Верх