Scryde X50 Олимп рега

h82w8

Виконт
Лайки
454
Пока что ты берешь только в рот со своей коалицией отсталых чурок. Ты единственный мусор на сервере с которым 15к диференс в мироре. Для меня не удивительно, что кто то с ноугрейд резиной отьeбал твоё косоглазие. Твоя иерархия где то в канаве возле твоей мaтери , когда сидишь на -2 с твинком.
Как ты ещё не за****ся этому конченому отвечать чёт)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Пока что ты берешь только в рот со своей коалицией отсталых чурок. Ты единственный мусор на сервере с которым 15к диференс в мироре. Для меня не удивительно, что кто то с ноугрейд резиной отьeбал твоё косоглазие. Твоя иерархия где то в канаве возле твоей мaтери , когда сидишь на -2 с твинком.
Хаххахахахахахахахахаха а мне ты сколько проигрываешь 0 вс 0 ? Ты уже в саппорт отписал как так вроде 0 вс 0 урон должна быть ничья но почему то у тебя 10 забрали

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вчера чуня писал мне что я топ 4 некр, я у него переспросил , ладно 1 место Лайла 2 место эда 3 место кто? До сих пор мучает вопрос кто же на 3 месте

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Дайте точную инфу кто 3 место топ некр ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Чуня еще пишет без конкуренции Хиро забираю, ему пишу а вирм 620 птс не конкурент? Ведь он делает столько , сколько чуня на сырке

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Щас чуня очень на дисморле каждый луз материт матерей, но я оперативно петишку на него кидаю и даю инфу ему в пм что петишка отправлена, он в ответку моего твина в чс закидывает

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Еще вы заметили, что Муня и Вестик за то чтобы лимит 1 окно рега была, но Чуне пока такое новвоведение не в кайф ) сидит уже 2 дня получает защеку через 5 минут после старта Олимпа )

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Еще вы заметили, что Муня и Вестик за то чтобы лимит 1 окно рега была, но Чуне пока такое новвоведение не в кайф ) сидит уже 2 дня получает защеку через 5 минут после старта Олимпа )
А по вечерам он выходит на улицу, садится все в ту же песочницу и рассказывает своим малолетним друзьям кого же он сегодня одолел на олимпе.

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Дайте точную инфу кто 3 место топ некр ?
Донатело и байрактар когда играли ты в жизне не нюхал ауру) они по кд макаку даже убевали а ты по кд сосал куй у старика в игре дай бог 1 раз побеждал его ты из 10))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Донатело и байрактар когда играли ты в жизне не нюхал ауру) они по кд макаку даже убевали а ты по кд сосал куй у старика в игре дай бог 1 раз побеждал его ты из 10))
Ххахахахахахахахахах хохохо бл я спасибо у меня все пишите свое мнение в комментарии

Лайки
331
@Liquedator

ОБНОВЛЕНИЕ
1739722258052.png

Думаю через пару часиков разгонится на 100 +, как обычно
Никаких траблов нет

Username1

Наследник
Лайки
6
@Liquedator

ОБНОВЛЕНИЕ
Посмотреть вложение 247717
Думаю через пару часиков разгонится на 100 +, как обычно
Никаких траблов нет
ну что там?не оправдались твои ожидания на счет 100+ арен?че то только хуже стало, было 90 стало 60 арен.
Ху*ню сделали админы с этим обновой.Всякие вестики ху*стики наныли на рег оли и админы прислушались к ним, это же пи3да.

Лайки
331
ну что там?не оправдались твои ожидания на счет 100+ арен?че то только хуже стало, было 90 стало 60 арен.
Ху*ню сделали админы с этим обновой.Всякие вестики ху*стики наныли на рег оли и админы прислушались к ним, это же пи3да.
Хз, воскресенье, у всех бои уже позаканчиваться могли, 1 день - не показатель, имхо
Надо за неделю смотреть

Верх