- Лайки
- 197 070
спасибоКороч вот иерархия
Муня>Супра>yojji>Чуня
Это ранг кто выше кто по масти и кто как играет) как видим Чуня на дне )
спасибоКороч вот иерархия
Муня>Супра>yojji>Чуня
Это ранг кто выше кто по масти и кто как играет) как видим Чуня на дне )
Как ты ещё не за****ся этому конченому отвечать чёт)Пока что ты берешь только в рот со своей коалицией отсталых чурок. Ты единственный мусор на сервере с которым 15к диференс в мироре. Для меня не удивительно, что кто то с ноугрейд резиной отьeбал твоё косоглазие. Твоя иерархия где то в канаве возле твоей мaтери , когда сидишь на -2 с твинком.
Хаххахахахахахахахахаха а мне ты сколько проигрываешь 0 вс 0 ? Ты уже в саппорт отписал как так вроде 0 вс 0 урон должна быть ничья но почему то у тебя 10 забралиПока что ты берешь только в рот со своей коалицией отсталых чурок. Ты единственный мусор на сервере с которым 15к диференс в мироре. Для меня не удивительно, что кто то с ноугрейд резиной отьeбал твоё косоглазие. Твоя иерархия где то в канаве возле твоей мaтери , когда сидишь на -2 с твинком.
А по вечерам он выходит на улицу, садится все в ту же песочницу и рассказывает своим малолетним друзьям кого же он сегодня одолел на олимпе.Еще вы заметили, что Муня и Вестик за то чтобы лимит 1 окно рега была, но Чуне пока такое новвоведение не в кайф ) сидит уже 2 дня получает защеку через 5 минут после старта Олимпа )
Донатело и байрактар когда играли ты в жизне не нюхал ауру) они по кд макаку даже убевали а ты по кд сосал куй у старика в игре дай бог 1 раз побеждал его ты из 10))Дайте точную инфу кто 3 место топ некр ?
Он ***** твою под диваном доставал, нее ?
Ххахахахахахахахахах хохохо бл я спасибо у меня все пишите свое мнение в комментарииДонатело и байрактар когда играли ты в жизне не нюхал ауру) они по кд макаку даже убевали а ты по кд сосал куй у старика в игре дай бог 1 раз побеждал его ты из 10))
Так там все пофакту чушпан! Ты исам знаеш что все там напесаное 100% правдаХхахахахахахахахахах хохохо бл я спасибо у меня все пишите свое мнение в комментарии
НетТак там все пофакту чушпан! Ты исам знаеш что все там напесаное 100% правда
Собери голосование кто так считаетТак там все пофакту чушпан! Ты исам знаеш что все там напесаное 100% правда
я думаю, твои 200 рублей им и даром не нужны)вот реально, сколько пытался найти причину донатить на сервер, каждый раз администрация делает всё чтобы этого не делать
ну что там?не оправдались твои ожидания на счет 100+ арен?че то только хуже стало, было 90 стало 60 арен.@Liquedator
ОБНОВЛЕНИЕ
Посмотреть вложение 247717
Думаю через пару часиков разгонится на 100 +, как обычно
Никаких траблов нет
Хз, воскресенье, у всех бои уже позаканчиваться могли, 1 день - не показатель, имхону что там?не оправдались твои ожидания на счет 100+ арен?че то только хуже стало, было 90 стало 60 арен.
Ху*ню сделали админы с этим обновой.Всякие вестики ху*стики наныли на рег оли и админы прислушались к ним, это же пи3да.
ты думаешь прям много кто по 100 бои делают?оправдание такое себе.Хз, воскресенье, у всех бои уже позаканчиваться могли, 1 день - не показатель, имхо
Надо за неделю смотреть