Еще раз, если сегодня воскресенье и уже многие отлетали бои = всё гуд, 90 арен, ну коммон, а сколько надо?ты думаешь прям много кто по 100 бои делают?оправдание такое себе.
ты бредишь, из 150 арен это 50 афк были, а тут из 90 арен минимум 30 афк просто тебе повезло сегодня. Чекай завтрану типо 90 живых арен или 150 мертвых
ну глянем, я сегодня реально встретил 0 афкты бредишь, из 150 арен это 50 афк были, а тут из 90 арен минимум 30 афк просто тебе повезло сегодня. Чекай завтра
Я что-то не пойму. Без рофла спрашиваю, у тебя какая то психологическая травма не проработанная, что ты в игре пишешь какую то ***ню в Хиро чат, что тут ебешь кому то мозги? Покажи хоть одного человека кому не по***. Ты крутой, ты сильный, ты лучший некр евер. Но это же игра, чел, просто играй. Зачем каждый день ты вываливаешь тонну кринжа своей писанинойДайте точную инфу кто 3 место топ некр ?
О, моє вікно є, зливалась на сундучки.Посмотреть вложение 247526Посмотреть вложение 247527
Под 60 арен, но это при условии, что идёт ТВ (все заливают баджи, убивают каты) и прочей штукой страдают, в понедельник будет показательно, так что пока никаких траблов вроде
Зашел чисто, чтоб убедиться, что 1 арена = анрил
Он чушпан и рабыня егеряЯ что-то не пойму. Без рофла спрашиваю, у тебя какая то психологическая травма не проработанная, что ты в игре пишешь какую то ***ню в Хиро чат, что тут ебешь кому то мозги? Покажи хоть одного человека кому не по***. Ты крутой, ты сильный, ты лучший некр евер. Но это же игра, чел, просто играй. Зачем каждый день ты вываливаешь тонну кринжа своей писаниной
Я первым никогда никому не пишуЯ что-то не пойму. Без рофла спрашиваю, у тебя какая то психологическая травма не проработанная, что ты в игре пишешь какую то ***ню в Хиро чат, что тут ебешь кому то мозги? Покажи хоть одного человека кому не по***. Ты крутой, ты сильный, ты лучший некр евер. Но это же игра, чел, просто играй. Зачем каждый день ты вываливаешь тонну кринжа своей писаниной
Ну, яЯ первым никогда никому не пишу
небраска легенда, потому что он убивает не убиваемых на оли. хотя и мне в начале боя пишет "релог делай, не тяни время"Я первым никогда никому не пишу
Ну правильно, у тебя и так 0 % на победу зачем тянуть времянебраска легенда, потому что он убивает не убиваемых на оли. хотя и мне в начале боя пишет "релог делай, не тяни время"
тут не согласен, если я буду всё время релогать я же не научусь убивать )Ну правильно, у тебя и так 0 % на победу зачем тянуть время
Да я думаю ты вообще сундуки фармишь )тут не согласен, если я буду всё время релогать я же не научусь убивать )
Клянешься СВОЕЙ матерью, которая сейчас в земле, кости которой разлагаясь обогащают землю минералами ?Я первым никогда никому не пишу
ясноДа я думаю ты вообще сундуки фармишь )
Он чушпан и робыня егеряЯ что-то не пойму. Без рофла спрашиваю, у тебя какая то психологическая травма не проработанная, что ты в игре пишешь какую то ***ню в Хиро чат, что тут ебешь кому то мозги? Покажи хоть одного человека кому не по***. Ты крутой, ты сильный, ты лучший некр евер. Но это же игра, чел, просто играй. Зачем каждый день ты вываливаешь тонну кринжа своей писаниной
Выгнал небраску с х1000, убив его в поле на некрах 2-1 и на олимпе 3-1, после чего он заплакал и ливнул)небраска легенда, потому что он убивает не убиваемых на оли. хотя и мне в начале боя пишет "релог делай, не тяни время"
А почему я, играя на х50, должен узнавать залупенские фиксы или обновы на х50 с 6лядского нахрен максимально разным геймплеем и балансом "Х". Ну просто, всё гавно обновы на Х автоматом лутают на х50, тебе не кажется что это залупа уже?