Scryde X50 Олимп рега

Username1

Наследник
Лайки
6
почти у всех есть другие чары, даже если они полетели 100 боев ты не исключение

Лайки
331
ты думаешь прям много кто по 100 бои делают?оправдание такое себе.
Еще раз, если сегодня воскресенье и уже многие отлетали бои = всё гуд, 90 арен, ну коммон, а сколько надо?

Если 90 арен и это все живые игроки, вместо афк твинов = всё гуд,
Сегодня кстати ни одного афк человека, все бои интересные, я доволен

В любом исходе все нормально, смотрю еще и цену на сундучки вверх поползли

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
Дайте точную инфу кто 3 место топ некр ?
Я что-то не пойму. Без рофла спрашиваю, у тебя какая то психологическая травма не проработанная, что ты в игре пишешь какую то ***ню в Хиро чат, что тут ебешь кому то мозги? Покажи хоть одного человека кому не по***. Ты крутой, ты сильный, ты лучший некр евер. Но это же игра, чел, просто играй. Зачем каждый день ты вываливаешь тонну кринжа своей писаниной

Lisa.

Барон
Лайки
93
Посмотреть вложение 247526Посмотреть вложение 247527

Под 60 арен, но это при условии, что идёт ТВ (все заливают баджи, убивают каты) и прочей штукой страдают, в понедельник будет показательно, так что пока никаких траблов вроде
Зашел чисто, чтоб убедиться, что 1 арена = анрил
О, моє вікно є, зливалась на сундучки.

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Я что-то не пойму. Без рофла спрашиваю, у тебя какая то психологическая травма не проработанная, что ты в игре пишешь какую то ***ню в Хиро чат, что тут ебешь кому то мозги? Покажи хоть одного человека кому не по***. Ты крутой, ты сильный, ты лучший некр евер. Но это же игра, чел, просто играй. Зачем каждый день ты вываливаешь тонну кринжа своей писаниной
Он чушпан и рабыня егеря

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я первым никогда никому не пишу

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Он чушпан и робыня егеря

Neyva

Граф
Лайки
3 240
небраска легенда, потому что он убивает не убиваемых на оли. хотя и мне в начале боя пишет "релог делай, не тяни время"
Выгнал небраску с х1000, убив его в поле на некрах 2-1 и на олимпе 3-1, после чего он заплакал и ливнул)

Motylek

Salvatore
Лайки
582
ну тут и да, и нет
сообщить то сообщили, но ток в х1 разделе
Посмотреть вложение 247284
А почему я, играя на х50, должен узнавать залупенские фиксы или обновы на х50 с 6лядского нахрен максимально разным геймплеем и балансом "Х". Ну просто, всё гавно обновы на Х автоматом лутают на х50, тебе не кажется что это залупа уже?

Верх