Все серверы Олимп превращается в говно

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Тс плохого не посоветует ахаха
Из всего этого кайта меня триггерит только один тип людей)
Условные тир или пал, которые только что на опене без шансов стёрли бёрнера
Некст бой попадаются на гаргульях и начинают кайтить с первой секунды)
Ну, типа для чего?) Ты ведь только что на опене за 7 секунд убил этого же бёрнера, зачем ты тут решил покайтить)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Пошел он, только что ЭМку в КС ГО за 700 рублей из кейса вытащил
@Agent Provocateur пидор)
yb28MpzaofQ.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
И так ребята и девчата начну со вступления , обычно по вечерам в свободное от КМов время я смотрю олимп , иногда даже пытаюсь политать ( не смотря на то , что я криворукий нуб). Но в последнее время начал наблюдать картину , что каждый второй олень хватает палку на манна-реген, одевать Дум рар или ДК рар сет и начинает бегать , честно уже от этой беготни, с глаз кровь льётся ручьём , особенно когда 30 птсный нуб отбегивает хиро ПП,ШЕ,ЕЕ,БП и буквально в следующем бою сливатся такому же 30 птсному , по сути проблема не в поражении некоторых классов ,а во времени , которая теряется ,
И исходя из выше сказанного у меня предложения
Добавить прострелы на таких аренах, как 4 столба и горгулии , при таком раскладе скиловые игроки(фармеры олимпа ) быстро приспособятся, буду ловить тайминги вынуждать но ошибки и пользоваться этим , а у нубов пропадёт желание тупо 5 минут госать во круг столба как подстреленный олень
Xуй соси, да

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
примитивно это:
- отбегать заюз противника
- заюзаться
- подождать пока противник отбегает заюз
а на опен арене наоборот всё сложнее, там игра и на реакцию и на грамотное использование скиллов, где любая ошибка может стоить боя, и каждый действительно должен хорошо знать и свой класс и класс противника, а в хф всё тупо свели к кайту, кто кого перекайтит тот и молодец

для кого? для проф, которые и так на изи eбали оли в прошлых хрониках, где только опен арена была?
лукам вот например нихрена не выгодно ваще ни на какой арене, но вместо того, чтобы сделать большую арену, где бой начинался бы издалека, корейцы такие "о а давайте дадим профам, которые и так eбут оли, ещё больше преимуществ, отличная идея"

ну вот в эпилоге маги как-то кайтили же уды танков, хотя там была только открытая арена, танк мог лук взять пострелять, а так получается уды бесполезными стали

развести на дп, уйти в хайд и отбежать от массов? заюзать своё дп и закрыть его от кансела? заюзать целку с лса?

лукам наоборот всё ещё сильнее обocрали этими кайт аренами, они всегда гoвно на оли были, но в хф им дали мощные скиллы, которыми с прокаста можно убить на оли, но кастуются эти скиллы долго и противник тупо спрячется от него за каким-нить столбом

не подпускать его на расстояние каста дебафов?

целка - это скилл, каким образом это с кайт аренами связано? у каждого свои скиллы

я и не говорю что надо сходу идти пи3диться и не говорю что кайт вообще не нужен, я говорю нaxyя вообще всё на кайте завязывать и нaxyя 75% арен такими делать
и я бы вот эту всю xyйню кайтом не называл, вот когда лук в поле мага держит на расстоянии больше 900 - это кайт, каким-нить магом стараться держать ближника на расстоянии дальше ближнего скилла/удара но ближе мин расстояния для раша - это кайт, а крысиные бега - это крысиные бега
Еще бы в следующем году ответил. Все ни о чем, спорить дальше не вижу смысла вообще.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
просто нечем крыть)
я разжевал все выше, ты продолжаешь дальше упрямиться. Даже сравниваешь олимп разных хроник) Я не вижу смысла больше спорить. Ты даже не замечаешь, как сам себе противоречишь. Надо выходить и бить е...о сразу, но не подходить к оверу под дебафы, а именно - кайтить. Просто ор, и так по каждому пункту. Не о чем говорить дальше, если ты сам не понимаешь, что пишешь.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
разжевал он... я на всё тебе контраргументы привёл, так что xyйня твои жевания
где я себе противоречу? овера кайтить? а при чём тут крысиные арены? нельзя овера кайтить на опен арене?
это ты что-то никак не вдупляешь о чём я пишу, хотя я уже много раз в разных формулировках всё написал, или просто отмазаться пытаешься, типа "это не мои аргументы в споре разнесли в пух и прах, это я не вижу смысла дальше спорить"

ок, давай тогда тезисно:
  • кайт как элемент игры - ок
  • кайтить некоторые конкретные профы на своей конкретной профе - ок
  • завязывать на кайте почти каждый бой на любой профе против любой профы - xyйня
  • делать шанс попадания на бой из прошлого тезиса 75% - xyйня
Чел, ты не знаешь нюансы олимпа и высираешь свой бред, не замечая этого. Ввести арену больше... :) Так для этого менять баланс надо будет прилично. Сравнивать олимп с эпилога и хф хроник вообще зашквар. На опене сложнее, а на кайт аренах типо нет, ага) Там можно спокойно прое....ться с дебафом мма, например, на бег, да и бои норм магов на коллонах интересные, моментально реагировать надо. И т.д., но ты же не в курсе этого, для тебя условный бой тех же магов на эпиложке сложнее) И так по всем пунктам, так что мне и нет смысла ввести дальше диалог, я не буду отвечать больше одно и тоже. Вон разумные люди просто посмеялись над тобой и все, я тут расписываю) Живи в своем мирке и дальше, считай, что на олимпе везде кайт и беготня, хоть это априори не так, малый % боев затягивается на 5 минут из-за действий "ударил и устроил забег". Остальное проходят в борьбе, где надо подумать и все грамотно юзать, что и подтверждает скилл игрока. Вообще олимп зашел на ХФе, ноют только из-за баланса, когда реально что-то неадекватное сделают, ну а челы, которые там ничего не могут, выдумывают различный бред, оправдывая свою беспомощность. Играй как хочешь, отсутствие тебя на олимпе скрайд переживет)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Всё xуйня, по сравнению с названием темы :rolleyes: Как попадается мне на глаза - сердце радуется :D

Верх