- Лайки
- 1 058
у мя в поле больше кнопок и наборов экипировки, чем у тя на оли, глупенький ограниченный олидротик
у мя в поле больше кнопок и наборов экипировки, чем у тя на оли, глупенький ограниченный олидротик
лук хаст, лук точность, нож уе, нож хаст, дино маг палка на праер, дино маг палка пдеф, блант +конну в сетах я из-за расы ограничен, поэтому 3 всего, но 7 пух и вариаций бижи полстрочки
смешноя разве говорил, что мне тяжело?
ды и у мя в поле вариаций бижи больше, чем у тя на оли, а на оли ещё несколько вариаций добавляются
:confused:лук хаст
шо?:confused:
д- дoeбалсяммм, несуществующий лс, прикольно
то, что ты сравниваешь смену сетов и бижи на оли, где их надо менять каждый бой, иначе сгниешь в дебаффах, а сеты вообще по 50 раз за бой в зависимости от резиста/мувспида/дефа и в поле, где смена сета критична только против сб и некоторых станящих классов, где есть рш, ков и иконыну так а смешного то что?
я могу перечислить всю эту хyeту, только ты не будешь менять 13 слотов бижи даже на оли, не говоря про поле, челПухи
на оли +
- рапира хп, маг лс
- рапира хп, рефлект лс
- рапира хаст, физ лс
- рапира фокус, физ лс
- маг пуха
- дагер уклон
- рапира хп, хил лс
Сеты (лайт)
- веспер маг дубинка на реген мп
- веспер рар арбалет
на оли +
- ворпал
- элегия с 3 атт от огня (на фулстиле не хватает слотов на баф атт)
- элегия с 3 атт от воды
Бижа
- рар веспер
- рар морай
на оли +
- бзак
- тарас
- валик
- белеф
- бай
- ак
- фринта
- орен
- элегия серьга +парал
- гиран
- элегия серьга -парал
- дион
- шутгарт
+ 3 пояса
- рар весп кольцо -стан
- годдард
по факту разыбаля могу перечислить всю эту хyeту, только ты не будешь менять 13 слотов бижи даже на оли, не говоря про поле, чел
с сетов на атт вообще проиграл
мне не хватает 8 панелей даже на нужное и приходится выкидывать некоторые талики и юзать их с 7-8 панели или из инвентаря, а ты тут такой скилловый в поле тв бижу юзаешь))))))))))))))))))
хз кому ты что тут доказываешь, поле- максимально скучная и лсная хyeта, ты можешь нацепить на себя миллиард сетов с разными резистами или меня бижу каждую секунду, залетит дурачок на арбе и убьет тебя с одной стрелы
Чет мне не верится что ты во время каста переодеваешь сеты . И если тебя с одной стороны станят а с другой паралят то жить ты будешь пока не кончится твой лаинхарт .лол, это на оли как раз таки их менять реже нужно, т.к. противник 1
а в поле наоборот с одной стороны станят, с другой паралят, с 3 ещё какая-нить хрень в тебя летит
ахахаххахахахахаха ахаххахахахаххаха, теперь понимаю, какие у тебя познания об олилол, это на оли как раз таки их менять реже нужно, т.к. противник 1
а в поле наоборот с одной стороны станят, с другой паралят, с 3 ещё какая-нить хрень в тебя летит
я поняла я их вручную чтоли меняю? всё в макросах и 1 макрос "вернуть default"
макрос уйти в парал
макрос уйти в резист от парала/стана
макрос уйти в +рут, сам скилл рута, вернуть всё на место
я меняю. что сложного? видишь противника, одеваешься под него, убиваешь, макрос "вернуть default"
*** мне не хватает ни бафов, ни д/с, т.к. у мя и физ и маг и на автоатаку бафы
ну у мя тоже впритык забиты вообще все панели, в поле 6 открыто, на оли все 8
ды на х1к все тв бижу юзают, а я вообще сб с паралом из эпилога, мне как без тв
уклон дагер / целка / бсое
Ну у тебя написано дуалист вот я и написал . А с сб все еще проще , маг\глад\тир под просветом ебнет 2 нюка и забудет спросить в каком ты сете . Если конечно ты до этого не настилишь себе всякого разного , но в таком случае и они могут настилить - поле это просто фан и скил там мало чего решает , скорее смекалка и настойчивость .я в целке переодеваюсь в опасных ситуациях
или отпрыгиваю и переодеваюсь
но обычно переодеваюсь ещё до боя
и у сб нет льва)
Убивают и с 1 .ну нет, не убивает никто никого с 2 нюков
сб может что угодно в любом кол-ве настилить, хватило бы баф слотов, при чём бесплатно, а остальным стил талик нужно покупать и бафов он стилит ограниченное кол-во с кд намного больше чем у сб
ну не полностью от всего задефаться, но хотя бы минимизировать шансы
какой резист от рута? морай для оли? клинс только 3 бафа снимает, манасос может накинуть слип, рут и сверху 3 дебафа или просто мп может не быть на клинс и дебаф биша висеть, с которым с пухой на реген мп за тик мп не капнет на клинс
талик ещё у мя есть на снятие рута на всякий случай
Ну давай проведем аналогию , где проще выявить сильнейшего бойца :и кстати я вообще их не сравнивал
вы олидроты просто считаете, что ваше оли это прям пздц как сложно для избранных, а поле - это ф1 жмакать чисто
а я говорю, что ниxyя подобного, мир не чёрный и белый
любое сражение ,абсолютно любое , не важно, что этоды потому что xyeта это крысиная, беготня сплошная, мб челы подраться на оли хотят пофаниться, а не бегать, бегать совсем не интересно, симулятор бегуна какой-то