Все серверы Олимп превращается в говно

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
ды практически все бегают, даже те, которым нax не надо бегать, всё равно бегают, сами не знают зачем, но увидели, что все бегают, и бегают)
Итак, ты не ходишь на олимп, но говоришь, что все бегают. Просто браво!) Конкретно бегунков мало на олимпе, или ты всех под одну гребенку берешь, кто откайтит ДП, ЛДП, просвет, целку и т.п.?

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
ну раньше то я ходил иногда
Тогда что ты подразумеваешь за беготней. Условную сб, которая кинет ловушку, например, и будет 5 минут бегать на горгульях? Ну таковых игроков мало. В остальных случаях кайт вынужденный и он не затягивается на 5 минут. Так что для тебя беготня, если ты пишешь, что все бегают?

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
ну что первое в голову пришло
Я выше писал некоторых олимперов, которые попадались в поле и играли здорово. То есть, не обделалывались и знали все нюансы. Ты же мне приводишь наугад и что взбредет в голову в качестве примеров)

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Да успокойтесь уже))) Вот я щас точно добрее стану:p Домааашняя) Привезли мне ням ням
IMG_20210611_082039.jpg

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
жду тему
у которой будет название
говно превращается в олимп

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
всю вот эту дрочь вокруг всякой xyйни я понимаю под беготнёй
ну юзнул противник дп, тоже дп юзай или скансель ему дп
остальные ульты - уж кто чем богат
сxрена ли мув спид должен давать столько преимущества?
наxрена вообще так сильно завязывать всё на кайте? ну есть кайт как элемент игры, ок, я не против, но полностью на нём всё завязывать зачем?
я импульсивный, мне не нравится так играть
ну была бы 1 нормальная арена и 1 кайт арена, 75% зачем кайт аренами делать?
просто какой-то eбанутый кореец считай выпилил для меня часть контента из игры
плюс в оригинале то это всё было задумано с нормальной геодатой и мощными серверами, а не тут
*** чел, иди зажми ф1 в поле и не пиши больше в этой теме

roxxy

Граф
Лайки
3 079
почему олимперы так много скулят?(есть исключение, дорогие олимперы)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну деда блин! Ну в смысле беготня без сражения? Как минимум, тебе нужно нанести урон противнику, а потом уже бегать)
В том-то и песня, то не только как минимум, но и вполне себе годится как максимум) Если один-единственный раз ударить, а потом весь лимит отбегать - это не сражение) И не кайт) И уж точно не должно считаться победой) Вот представь: если я тебя в поле ударю, нанесу урон и съeбусь раньше, чем ты меня ударишь в ответ - это будет считаться, что я тебя откайтил и победил? Думаю, не будет. Так почему же тогда такая хрень на олимпе засчитывается за победу? Детский сад, ей богу)

деда, ну ты блин и байтер!)
Какой еще нафиг байтер?) Или нынче что-то в сленге поменялось? Раньше байтерами называли плагиатчиков. А я, вроде, ничего не плагиатил)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так и про твои любимые паки можно также сказать. "Ходить на эпик, но в итоге его не получить и соснуть, потому что некоторые дебичи обделались и все сфейлено") Кто-то ходит на олимп за хиро, кто-то чисто на фан, кто-то вообще ради точки. Если упор делаешь на меня, то я все попробовал в л2, и на том же скрайде фанился и на оли несколько лет назад, и в поле нынче. И ракалил, и тащил, в целом вроде нормально) Поэтому я как бы вроде могу здесь оставлять мнение аргументированное, а вот ты не ходишь на олимп, но что-то пишешь и рассуждаешь, делая необоснованно это.
Если я не хожу на олимп сейчас, это не означает, что я вообще никогда туда самолично не ходил, видосы не смотрел, ничего по этой теме не читал и ни с кем не говорил) У меня, быть может, инфы даже побольше, чем у тебя - ибо располагаю куда большим свободным временем на свои увлечения) Мне не нужно работать, учиться, обхаживать жену со спиногрызами - могу себе позволить набить холодильник жратвой и насиловать комп по 18 часов в сутки неделями)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
наxрена вообще так сильно завязывать всё на кайте? ну есть кайт как элемент игры, ок, я не против, но полностью на нём всё завязывать зачем?
Ну тут всё ясно стало.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Если я не хожу на олимп сейчас, это не означает, что я вообще никогда туда самолично не ходил, видосы не смотрел, ничего по этой теме не читал и ни с кем не говорил) У меня, быть может, инфы даже побольше, чем у тебя - ибо располагаю куда большим свободным временем на свои увлечения) Мне не нужно работать, учиться, обхаживать жену со спиногрызами - могу себе позволить набить холодильник жратвой и насиловать комп по 18 часов в сутки неделями)
Я же говорил, что живешь ты в своем мирке. Для тебя максимум 5% бегунков превращаются в 100, и ты свое авторитетное мнение (нет) выгружаешь на форум. Ну делать то нехер, столько свободного времени же)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А мне твой пост понравился, жить исключительно ради себя и заниматься чем хочешь – большой успех, красава, одобряю
У меня успех небольшой :) На военную пенсию можно нормально жить в одно рыло, но как-то там особо жировать и развлекаться по козырному всё-таки нельзя. Ну и семью из 2-3 человек тоже хрен вытянешь. Разве что только это будет бедная семья. Но на кой чёрт надо такую создавать? Вопрос риторический, ответа не требующий.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
вот именно, что я привожу обобщённые примеры, а ты частные ситуации
смогли, значит в целом они хорошие игроки, но из этого никак не следует, что все олимперы такие же
Ты приводишь необоснованные примеры, основанные сугубо на твоем мнение. Грубо говоря: "Я так считаю и не е..т". Я говорю про челов, которые себя и в поле показывали. То есть, я лично видел, ты предполагаешь)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я же говорил, что живешь ты в своем мирке. Для тебя максимум 5% бегунков превращаются в 100, и ты свое авторитетное мнение (нет) выгружаешь на форум. Ну делать то нехер, столько свободного времени же)
Если я живу в своём мирке, то чего ты в него лезешь? ;) Сиди в своём, а в мой не суйся. А то ишь, блять! - за дверью скребётся, морду в окно норовит сунуть. Брысь на! :D

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Понеслась, пацаны?)
1.
Какой еще нафиг байтер?) Или нынче что-то в сленге поменялось? Раньше байтерами называли плагиатчиков. А я, вроде, ничего не плагиатил)
Совершенно верно. Но так же существует и другое значение этого слова.
Байтить — провоцировать. Происходит от to bite — укусить, откусывать.
Вот у меня и получилось:
Провокатор = Байтер.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
я импульсивный, мне не нравится так играть
ну была бы 1 нормальная арена и 1 кайт арена, 75% зачем кайт аренами делать?
просто какой-то eбанутый кореец считай выпилил для меня часть контента из игры
плюс в оригинале то это всё было задумано с нормальной геодатой и мощными серверами, а не тут
Чел, я здесь единственный остался, кто с тобой говорит еще адекватно, хотя я понимаю остальных, учитывая твои сообщения:) Играть так, как ты хочешь - очень примитивно, а для кого-то даже не выгодно. Чего магу надо выйти и бить танка по уд, например?) Ты вынужден бегать, иначе проеб. Дагерам не надо пытаться разводить на ДП мага и отбегать просвет? Так если не будут этого делать, их винрейт против среднего мага и выше будет равен 0. Итак шансы маленькие при наличии таргета с ренджом в 1400 + ауры, что приравнивается к легальному антибеку. Лукари вообще без кайта ничтожны, драться с овером под часиками - дурная затея. Даже ты выйди на гладе и играй без целки против мага - выиграешь лишь чисто случайно, потому что тупо не выдержишь дпса. Против берса маг вынужден бегать, и финалку покайтить, да и тупо без пухи че делать. Примеров можно привести массу, факт в том, что во многих случаях кайт станет попросту разумной идеей, выход драться сходу приведет в одних случаях к рандому, в других к сливу, который не удовлетворит от процесса, потому что сыграл как "е..ан". Ну есть челики, которые реально бегают без боя 5 мин, но их мизерное число. В остальных случаях кайт не затягивается, либо его вообще нет.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Если один-единственный раз ударить, а потом весь лимит отбегать - это не сражение) И не кайт) И уж точно не должно считаться победой)
2. Если совсем кратко. Напишу тебе мнение бездарной арбы)
Вот ты начинаешь бить противника, но в это же время, он как бы тоже тебя бьет) Сможешь сделать так, чтобы твой урон был 100% выше чем его? Со всеми и у всех проф так получится?)
И не существует же , конечно проф, к которым если ты, завтыкав, попадаешь в лапы один раз, вероятней всего, уже побегать не выйдет дальше, так как из этих лап тебя не выпустят...
Итог: бой окончен - ты дебик с -10 птс, потому что пошел торговать личиком. Ежу понятно, что там, в принципе, даже речи быть не может, о том, чтобы драться без кайта.
Едем дальше...Поймал бвв? Поздравляю! Ты - дол6оё-понялсам, а дальше че делать? Ты ведь даже от своей тени не убежишь, не получив при этом урон. Придется драться, при этом трешась все ласт время боя, конечно же, просчитывая параллельно урон, летящий в/от тебя. Если ты при этом затупил/залагало/чертова кошка села жопой на клаву или кусает за руку в которой мышка (эт мой случай чаще всего)/просчитался/не повезло с критами и т.д. и т.п...победа явно достается не тебе.
Итог: бой окончен - ты дебик с -10 птс, потому что пошел торговать личиком.
Ска о зверолюбах, я промолчу, ибо там, по дефолту, не получится у тебя нанести урон в начале боя и потом только бегать. Надеюсь, обьяснять не нужно почему) Пользуясь случаем, передаю пламенный привет матерям и дай бог здоровья моим любимым попугаям и чушкам, а особенно, их хозяевам.
Если арена позволяет и я умею бегать, почему я не должна пользоваться своим превосходством? Ну а под настроение можно и прикол потянуть над теми кто вообще бегать не умеет))К сожалению на оли настроение хорошее бывает ток в начале вечера.
Некст. Ты наверное забыл, что есть не только кайт арены. Арены, на которых, в принципе, не выйдет чисто поставить ловушку и бегать до конца матча.
Если вдруг, по вашему мнению, я глупая и ничего не понимаю => жду ваш гайд под названием "Как без кайта, но с раком мозга, (попавшись, против... ***, ну допустим, того же пала) на прямой арене, не сдохнуть в будке от спида, и при этом одержать победу (конечно же арбе)" хД

Иногда, действительно проще нанести урон в начале и потом марафонить весь оставшийся бой. Но на деле, это случается не так часто, как вам кажется.

Последнее редактирование:
Верх