Все серверы Олимп превращается в говно

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Если я живу в своём мирке, то чего ты в него лезешь? ;) Сиди в своём, а в мой не суйся. А то ишь, блять! - за дверью скребётся, морду в окно норовит сунуть. Брысь на! :D
Да я понять хотел, чего ты тут отписываешь, оказывается просто делать нех деду

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Понеслась, пацаны?)
1.
Совершенно верно. Но так же существует и другое значение этого слова.
Байтить — провоцировать. Происходит от to bite — укусить, откусывать.
Вот у меня и получилось:
Провокатор = Байтер.
О, наше солнышко проснулось) С добрым утром, внучка)
На счёт провокатора согласен) Быть может это у нас тоже семейное) А если не семейное, то профессиональное. Отчасти)

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
И уж точно не должно считаться победой)
3.
Ну и весьма любопытно сравнивать победу на олимпе с победой в поле. о чем ваще речь...?)
Не считается победой? хм вот вам пища для размышления о двойных стандартах в пример:

В поле пи3дят челика с разных сторон, ты наносишь ласт удар - это ты считаешь достойной победой?) Или наоборот, ты дерешься с кем то, но его добивает залетевший на том же фб человек. Добил его он, но почти весь урон был то от тебя... Это как расцениваем?) Победка, не?

Последнее редактирование:

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
О, наше солнышко проснулось) С добрым утром, внучка)
На счёт провокатора согласен) Быть может это у нас тоже семейное) А если не семейное, то профессиональное. Отчасти)
И тебе привет, дедуль) Эх если бы утро. Мне уже рабочие моменты жопу подожгли еще 2 часа назад) Спать хатю больше чем сдохнуть)

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Чел, я здесь единственный остался, кто с тобой говорит еще адекватно, хотя я понимаю остальных, учитывая твои сообщения:) Играть так, как ты хочешь - очень примитивно, а для кого-то даже не выгодно. Чего магу надо выйти и бить танка по уд, например?) Ты вынужден бегать, иначе проеб. Дагерам не надо пытаться разводить на ДП мага и отбегать просвет? Так если не будут этого делать, их винрейт против среднего мага и выше будет равен 0. Итак шансы маленькие при наличии таргета с ренджом в 1400 + ауры, что приравнивается к легальному антибеку. Лукари вообще без кайта ничтожны, драться с овером под часиками - дурная затея. Даже ты выйди на гладе и играй без целки против мага - выиграешь лишь чисто случайно, потому что тупо не выдержишь дпса. Против берса маг вынужден бегать, и финалку покайтить, да и тупо без пухи че делать. Примеров можно привести массу, факт в том, что во многих случаях кайт станет попросту разумной идеей, выход драться сходу приведет в одних случаях к рандому, в других к сливу, который не удовлетворит от процесса, потому что сыграл как "е..ан". Ну есть челики, которые реально бегают без боя 5 мин, но их мизерное число. В остальных случаях кайт не затягивается, либо его вообще нет.
И нах*я я все это писала, если можно было тыкнуть в твой пост. Ой все64 (4)

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
2. Если совсем кратко. Напишу тебе мнение бездарной арбы)

Вот ты начинаешь бить противника, но в это же время, он как бы тоже тебя бьет) Сможешь сделать так, чтобы твой урон был 100% выше чем его? Со всеми и у всех проф так получится?)
И не существует же , конечно проф, к которым если ты, завтыкав, попадаешь в лапы один раз, вероятней всего, уже побегать не выйдет дальше, так как из этих лап тебя не выпустят...
Итог: бой окончен - ты дебик с -10 птс, потому что пошел торговать личиком. Ежу понятно, что там, в принципе, даже речи быть не может, о том, чтобы драться без кайта.
Едем дальше...Поймал бвв? Поздравляю! Ты - дол6оё-понялсам, а дальше че делать? Ты ведь даже от своей тени не убежишь, не получив при этом урон. Придется драться, при этом трешась все ласт время боя, конечно же, просчитывая параллельно урон, летящий в/от тебя. Если ты при этом затупил/залагало/чертова кошка села жопой на клаву или кусает за руку в которой мышка (эт мой случай чаще всего)/просчитался/не повезло с критами и т.д. и т.п...победа явно достается не тебе.
Итог: бой окончен - ты дебик с -10 птс, потому что пошел торговать личиком.
Ска о зверолюбах, я промолчу, ибо там, по дефолту, не получится у тебя нанести урон в начале боя и потом только бегать. Надеюсь, обьяснять не нужно почему) Пользуясь случаем, передаю пламенный привет матерям и дай бог здоровья моим любимым попугаям и чушкам, а особенно, их хозяевам.
Если арена позволяет и я умею бегать, почему я не должна пользоваться своим превосходством? Ну а под настроение можно и прикол потянуть над теми кто вообще бегать не умеет))К сожалению на оли настроение хорошее бывает ток в начале вечера.
Некст. Ты наверное забыл, что есть не только кайт арены. Арены, на которых, в принципе, не выйдет чисто поставить ловушку и бегать до конца матча.
Если вдруг, по вашему мнению, я глупая и ничего не понимаю => жду ваш гайд под названием "Как без кайта, но с раком мозга, (попавшись, против... ***, ну допустим, того же пала) на прямой арене, не сдохнуть в будке от спида, и при этом одержать победу (конечно же арбе)" хД

Иногда, действительно проще нанести урон в начале и потом марафонить весь оставшийся бой. Но на деле, это случается не так часто, как вам кажется.
Я помню когда фанился на олимпе здесь, на х70 вроде, без толкового буста (СХ в веспере, без вставок и т.п.), и там удавалось периодически хиро арбу сливать (raidpower ник, точно не помню). Норм парниша, не занимался этими забегами на 5 минут, но в итоге сильно рисковал, потому что дпс даже на арбе с праной под дп можно не выдержать от мага на скруди. Здесь уже вопрос в том, насколько нужны эти 10 птс. Если есть серьезная конкуренция, то можно и снизить риск до минимума. Но в любом случае таких бегунков слишком мало.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Я помню когда фанился на олимпе здесь, на х70 вроде, без толкового буста (СХ в веспере, без вставок и т.п.), и там удавалось периодически хиро арбу сливать (raidpower ник, точно не помню). Норм парниша, не занимался этими забегами на 5 минут, но в итоге сильно рисковал, потому что дпс даже на арбе с праной под дп можно не выдержать от мага на скруди. Здесь уже вопрос в том, насколько нужны эти 10 птс. Если есть серьезная конкуренция, то можно и снизить риск до минимума. Но в любом случае таких бегунков слишком мало.
Если можно не рисковать и победить, зачем рисковать?

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Ну хотя бы?) Я е6... столько писать с телефона в следующий раз) Будешь терь сам отдуваться
У меня работа связана с постоянной писаниной, мне не сложно, вопрос лишь в том, будет от этого толк или до человека не дойдет. Правда с телефона я бы столько не настрочил, какая-то высшая форма мазохизма получается)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
3.
Ну и весьма любопытно сравнивать победу на олимпе с победой в поле. о чем ваще речь...?)
Не считается победой? хм вот вам пища для размышления о двойных стандартах в пример:

В поле пи3дят челика с разных сторон, ты наносишь ласт удар - это ты считаешь достойной победой?) Или наоборот, ты дерешься с кем то, но его добивает залетевший на том же фб человек. Добил его он, но почти весь урон был то от тебя... Это как расцениваем?) Победка, не?
Видимо я слишком много хочу от олимпа и олимперов :rolleyes: Это всё равно как придти в детский сад и начать возмущаться, что карапузы в салочки играют - вместо того, чтобы сдавать на третий юношеский :D Так что каюсь, был неправ ;)

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
У меня работа связана с постоянной писаниной, мне не сложно, вопрос лишь в том, будет от этого толк или до человека не дойдет. Правда с телефона я бы столько не настрочил, какая-то высшая форма мазохизма получается)
Да я изначально хотела пару строк написать, а вышло.. как вышло. Я немного мазохист получается

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Видимо я слишком много хочу от олимпа и олимперов :rolleyes: Это всё равно как придти в детский сад и начать возмущаться, что карапузы в салочки играют - вместо того, чтобы сдавать на третий юношеский :D Так что каюсь, был неправ ;)
Хм, иронично, но не по делу

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Если можно не рисковать и победить, зачем рисковать?
Тут уже зависит все от ценности очков. Кому-то не особо нужны, кому-то вообще пофигу, а кто-то занимается марафонскими забегами, ждет отката ЛФа, сделает 3 лвла трансформу и ходит под ее кд и т.д. Последних можно осуждать, но это их право.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Да я изначально хотела пару строк написать, а вышло.. как вышло. Я немного мазохист получается
И я тоже. Вон деду столько написал в соседней темке, а он, зараза, проигнорил(

Верх