Все серверы Олимп превращается в говно

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Тут уже зависит все от ценности очков. Кому-то не особо нужны, кому-то вообще пофигу, а кто-то занимается марафонскими забегами, ждет отката ЛФа, сделает 3 лвла трансформу и ходит под ее кд и т.д. Последних можно осуждать, но это их право.
Ну я хотела быть солнышком) Так что ценность птсиков оч высока ахаа

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Такой же упрямой как ее дед?)
Я тоже люблю тебя, дедуля:kotikset:13:kotikset:15
Еще более упрямой, чем её дед) И, определённо, куда более умной) И это хорошо, это даёт повод тобой гордиться) Любому деду - ну, нормальному, я имею ввиду, не ворчливому зануде) - доставляет удовольствие знать, что его внучка несравненно круче, чем он сам и завсегда может его самого уделать)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Ну я хотела быть солнышком) Так что ценность птсиков оч высока ахаа
Ты и так солнышко, ссудя по общению и доброте (даже не поленилась писать столько текста с телефона, чтобы вразумить дедульку). А для всего остального есть команда /// hero )

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
:D Ток аккуратнее мсти. А то ведь гляди - если внучка за меня впишется, костей не соберёшь ;)
Так я буду делать это максимально обидно и безболезненно для меня. Вот заведу с тобой диалог в какой-то теме, вынудив расписать все подробно, а затем либо проигнорю, либо отпишу: "Ясно".

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Ты и так солнышко, ссудя по общению и доброте (даже не поленилась писать столько текста с телефона, чтобы вразумить дедульку). А для всего остального есть команда /// hero )
Спасибо большое за теплые слова :kotikset:15Мне очень приятно) В последнее время люди слишком часто вгоняют меня в краску:kotikset:16
Балуете меня)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Спасибо большое за теплые слова :kotikset:15Мне очень приятно) В последнее время люди слишком часто вгоняют меня в краску:kotikset:16
Балуете меня)
Ну так на скруди собрались культурные и адекватные люди (в большинстве случаев), способные и похвалить, и комплимент сказать. Главное, чтобы после этого "жепка не заблестела", как говорится)

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Ну так на скруди собрались культурные и адекватные люди (в большинстве случаев), способные и похвалить, и комплимент сказать. Главное, чтобы после этого "жепка не заблестела", как говорится)
Начиная с древних времён и по сегодняшний день пока сбой не давала и не "блестела") Думаю, так будет и впредь...точнее верю в это
Ну не знаю, не знаю, ещё год назад милейших созданий на скруди было меньше

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так я буду делать это максимально обидно и безболезненно для меня. Вот заведу с тобой диалог в какой-то теме, вынудив расписать все подробно, а затем либо проигнорю, либо отпишу: "Ясно".
"Ясно" обычно девчонки пишут ;) Пацаны отвечают "понятно" :D

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Ну все кого кайтит бёрнер - это дестр)
Это скорее исключение)
Да всё, не ищи оправданий) Балабол получается)
P.s Поддержи, пожалуйста, Самирку. Ему плохо, болеет и грустит((((

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Еще более упрямой, чем её дед) И, определённо, куда более умной) И это хорошо, это даёт повод тобой гордиться) Любому деду - ну, нормальному, я имею ввиду, не ворчливому зануде) - доставляет удовольствие знать, что его внучка несравненно круче, чем он сам и завсегда может его самого уделать)
Ну нифига себе, дедуль!) А я сразу и не заметила) Ну уж нет. До тебя мне далеко) Я же писала уже в другой теме, что думаю по такому поводу) Но спасибо :kotikset:19:kotikset:13

Верх