*Шепотом* Да, я согласен, некоторым профам кайт на оли необходим. Но когда просто беготня без сражения, то это никакой не кайт, а всего лишь беготня)
Значит так. Убедительная просьба, всем кто не умеет в оли, в том числе оли хф, тем кто не понимает и считает кайт глупым, подобные мнения высказывать, только после того, как скинут мне скрины своей статы)
Ну деда блин! Ну в смысле беготня без сражениея? Как минимум, тебе нужно нанести урон противнику, а потом уже бегать) Да и лять, возьми и побегай, вот побегай!.. облизывая углы...особенно же легко, когда противник понимает что делает и грамотно гоняет вас...А еще особенно легко, когда не приловчившись к рассинхрону, только привыкаешь к аренам. Приходит легкое ахуевание от того, что зеленая херня бежала от вас на норм расстоянии, а вот уже оп и снимает с тебя трусы, оказавшись резко за спиной. И это, я еще говорю за свой, достаточно мобильный на оли класс.. Думаете все на изи? Так пи3дуйте, сделайте, а потом уже заявляйте что эт все херня.
Реакции ска не хватит в поле..Ну е6пный рот, при всем терпении и моем к вам уважении, я знатно орнула с подобного долбое6изма) Ведь олимп ни разу вообще не развивает реакцию...)
В общем, я умываю руки. Максимально бесполезно продолжать этот спор. Я и не хотела, но, деда, ну ты блин и байтер!)