Все серверы Олимп превращается в говно

iRasen

Граф
Лайки
1 298
вы уж извените за мою не толерантность я не думал , что моя тема затронет чувства меньшинства))) вы прям как лгбт сообщество тут устроили истерику , я не предлагал убрать столбы и запретить вам бегать, я всего лишь предлагаю добавить прострелы , вы продолжайте бегать , только ещё усердней , ведь всего лишь появится возможность вас отшлёпать через щёлки в столбах, какая проблема ?))))
Думаю у тебя появится возможность еще глубже глотнуть xyй. Ведь это такие уебища как ты, 30 птс, бегают сутками в надежде выйти за полтосик.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Во-во, согласен, олимп не поле. И поэтому многие успешные олидрoчеры в поле ни на что негодны. А хиро - Герои, **** их! - вместо того, чтобы доминировать и ногебать всё живое, робкими зайчиками щёлкают таблом в фанзоне, опасаясь флагнуться :D
Дед, ты окуел! Я тебе столько написал в соседней темке, а ты игноришь. Ну и да, многие успешные олимперы выйдут и также проявят себя в поле. Просто включи логику: челы и начинали как бы с поля изначально, а затем досконально изучили свою профу и хорошо знают плюсы и минусы других. Так с чего бы они должны обосраться?)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
Дед, ты окуел! Я тебе столько написал в соседней темке, а ты игноришь. Ну и да, многие успешные олимперы выйдут и также проявят себя в поле. Просто включи логику: челы и начинали как бы с поля изначально, а затем досконально изучили свою профу и хорошо знают плюсы и минусы других. Так с чего бы они должны обосраться?)
Обычно ток потому что у челов 6ой шмот)

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
а если я тебе гибридного сб дам, какой результат будет?)

это ты в танке, я пытаюсь объяснить, что в игре надо фаниться, а вы в ней фармите
Да. И шо ты мне сделаешь?) Завидуй получается.
49e016eff801c29839b9e4f4f3aead7a.jpg

Ну и я рили не хочу что либо доказывать впустую. Я ж не баран, как и ты вроде, не буду с тобой рогами цепляться) Скажу лишь на последок: Ты не прав. И кайт категорически необходимо на оли.

exalted

Виконт
Лайки
272
автор ****ый гондон с говном во рту клоз.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дед, вот щас ты конкретно опи3дюлишься. Не потерплю подобной ереси даже от семьи) Тот кто может онли на оли, на изи сразу сможет отыграть и в поле. А вот челики с поля, могут чет сразу сделать на оли? Ну кроме того, как отдать птсики заливному гному?)
О, боже! :rolleyes: Кого семья вырастила, выпестовала?! Фанатку олимпа! :eek: Говорила же мне бабка: не читай внучке на ночь героическую мангу, не забивай ребёнку голову этой дурью - прививай к ней любовь к Хемингуэю, или, на худой конец, к Лавкрафту :D

козачок

Граф
Лайки
529
О, боже! :rolleyes: Кого семья вырастила, выпестовала?! Фанатку олимпа! :eek: Говорила же мне бабка: не читай внучке на ночь героическую мангу, не забивай ребёнку голову этой дурью - прививай к ней любовь к Хемингуэю, или, на худой конец, к Лавкрафту :D
Последняя строка пизжена

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Деда, ну ты прекрасно знаешь кто такая твоя внучка. И на сколько всесторонне развита :kotikset:10

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да хотя бы с того, что олидрoчеры сбежали на олимп, обосравишсь в поле) И поэтому-то они в поле не возвращаются, чтобы не обосраться снова)) А теория - всего лишь теория. Я тоже дофига чего знаю в теории, но это не делает меня крутым специалистом.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Последняя строка пизжена
Нифига подобного :) Когда я пи3жу чужие цитаты, всегда ставлю знак копирайта. А всё, что без этого знака - моё. Так что если ты эту строчку где-то уже видел, значит какая-то беспринципная пaскуда спи3дила мою интеллектуальную собственность :D

козачок

Граф
Лайки
529
Нифига подобного :) Когда я пи3жу чужие цитаты, всегда ставлю знак копирайта. А всё, что без этого знака - моё. Так что если ты эту строчку где-то уже видел, значит какая-то беспринципная пaскуда спи3дила мою интеллектуальную собственность :D
От курва, не могу вспомнить где читал, вроде в пирожках у ВК

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
50 птс
0 побед 0 поражений
нaxyй мне ваши крысиные бега не сдались
на эпилоге стабильно в топ 3 был, не отыгрывая даже половины боёв
ну так и пошел нaxyй)
зачем ты пишешь что-то про олимп, не играя на нем, бумер глупенький

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
в надежде на то, что его сделают приемлемым для меня, и я снова буду туда ходить
мб ещё люди есть, которые перестали ходить на оли по той же причине, что и я
тогда мб и адм поймут, что чтобы привлечь людей на оли нужно чтобы им там было интересно, а не тупо добавлять всякие новые бусты для олимперов

чёрный бумер чёрный бумер стоп-сигнальные огни чёрный бумер чёрный бумер если можешь догони
иди на любой интерлюд/грация сервер и долбись в свое удовольствие
людям нравится олимп на хф и кайт как неотъемлемая его составляющая

Killdog

Граф
Лайки
18 087
От курва, не могу вспомнить где читал, вроде в пирожках у ВК
Жили бы мы в какой Америке, я бы уже консультировался с семейным адвокатом, на тему: как с этих воришек содрать тыщ эдак 50 :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
кайт категорически необходимо на оли.
*Шепотом* Да, я согласен, некоторым профам кайт на оли необходим. Но когда просто беготня без сражения, то это никакой не кайт, а всего лишь беготня)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Тут массухи через пол арены долетают, это другое)
К примеру дрын овера на скрайде сбивается почти всегда, а на птс он почти всегда докастовывается, с арбой та же история.
Ну не знаю...
Помню на РПГ овер ниодного дрына не мог дать на 4 столбах, только вот с лука он меня застрелил, но это уже другая история

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Да хотя бы с того, что олидрoчеры сбежали на олимп, обосравишсь в поле) И поэтому-то они в поле не возвращаются, чтобы не обосраться снова)) А теория - всего лишь теория. Я тоже дофига чего знаю в теории, но это не делает меня крутым специалистом.
Крутой необоснованный вывод, ничего не скажешь) Играл я как-то на олимпе, вполне нормально, и в поле также. И аналогично видел челиков, которые вообще и там и тут выносят. Это ты в своем мирке живешь, как раз строя различные теории)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Крутой необоснованный вывод, ничего не скажешь) Играл я как-то на олимпе, вполне нормально, и в поле также. И аналогично видел челиков, которые вообще и там и тут выносят. Это ты в своем мирке живешь, как раз строя различные теории)
Это в паке можно играть "нормально", внося свой посильный вклад в общее дело) А на олимпе ты либо взял геройство, либо всосал) И когда кто-то говорит "я фармлю олимп", но хиро при этом не становится, то правильнее сказать, что челик летает на оли соснуть xуйца))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657
Так твоя же профа в большей части и побеждает при использовании возможности кайта. Или тебе в прикол жрать дерьмо(лузать)? Тогда понимаю.
Хотел бы посмотреть на этого чела на сб, который фулл бои дерется с бёрнерами онли на опене)))00))

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
хули там уметь то) думаешь это прям сложно дoxyя, а вы избранные Нэо?)
и "проблемы с самореализацией" не равно "неудачник в жизни", это вполне мб и какой-нить сын олигарха, у которого всё збс по жизни, но сам не реализовался, или просто чел, который слишком много с себя требует
тебе предложила арбу @Empirical покажи как нужно и забери ауру
если не сможешь идешь нaxyй сольешся тоже идешь нaxyй

Верх