- Лайки
- 1 759
Первый месяц по 30-40 , щас по 10Сколько арен на х100 летает?
Первый месяц по 30-40 , щас по 10Сколько арен на х100 летает?
ну тут я с тобой согласенна войне все средства хороши)
просто дело в том, что я челам предложил челендж при том что играю в соло, а их 5+на войне все средства хороши)
Считаю что ты помойкапросто дело в том, что я челам предложил челендж при том что играю в соло, а их 5+
что бы они не заливали своего берса, а получилось так что они таким обзаром его и залили
а мне тупо не дали сделать половину и моих боев лол
считаешь это нормальной игровой ситуацией?)
Я бы просто не стал предлагать им челендж потому что на таком олимпе с 3-5 арен можно перелить любую профу тем более если играют 5 челиков против тебя, залив=игровой процесс)),ну это мое мнение),меня тоже много раз переливали ну и по х у й)просто дело в том, что я челам предложил челендж при том что играю в соло, а их 5+
что бы они не заливали своего берса, а получилось так что они таким обзаром его и залили..
а мне не дали сделать половину моих боев
считаешь это нормальной игровой ситуацией?
пусть лучше уже переливали птс этому барану анскильному на берсе, я бы енивей на них же и нафармил б поинтов и забрал бы свое, у меня было преимущество почти в 240 птс, а так получилось что они мне ограничили возможность побеждать лолЯ бы просто не стал предлагать им челендж потому что на таком олимпе с 3-5 арен можно перелить любую профу тем более если играют 5 челиков против тебя, залив=игровой процесс)),ну это мое мнение),меня тоже много раз переливали ну и по х у й)
Скули,скули,Скули ты ничтожество из деревнипусть лучше уже переливали птс этому барану анскильному на берсе, я бы енивей на них же и нафармил б поинтов и забрал бы свое, у меня было преимущество почти в 240 птс, а так получилось что они мне ограничили возможность побеждать лол
ну ладно хyй с ними уже че))