Олимп на скрайде х100

ъКaй

bastard.420
Лайки
112
чисто челы сделали ренейм на не их даже чаре и ходят на олимп выебываются 20 лузов за период
говорят сложно, не достаточно трёх дней что бы научится кидать дизарм по кд и убивать врага скилами, хардкор пээзда ору)00)0

Последнее редактирование:

ъКaй

bastard.420
Лайки
112
малой сгорел - несите нового))0)0

ъКaй

bastard.420
Лайки
112
Видимо у**** тут только ты, который горит от того что парни шарят про заливное хиро)
та заливной небоеспособный мусор, без ддоса и релогов не на что не способный
с такими бичами мне было бы западло пиццу колой запивать, какие-то агрошкольники ноунеймы хз)0)0

ъКaй

bastard.420
Лайки
112
игнорирую и скипаю каждые сообщение этого чела @PLZ
а он продолжает все ровно меня квотить, ну что за больной урод 128 (6)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
игнорирую и скипаю каждые сообщение этого чела @PLZ
а он продолжает все ровно меня квотить, ну что за больной урод 128 (6)
ПОтому что я тебе обосал лицо)))а ты не вывез,теперь игнорит челик ахаха
Мусор)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
но ты авойдишь бо11
и зовёшь на челендж чела с опытом на берсе 3 день, а меня доджишь
бездарь с 0 каунтом геройства, плевок те в ебасос
Забей на мусор,тупо овни на оли его и всё и скринить,чтоб он горел.А потом ещё якобы дудосить))00

ъКaй

bastard.420
Лайки
112
забавно наблюдать как какой-то сгоревший ноунейм с пеной у рта пытается вызвать папу госу на челендж ахахаха
ой рассмешил, хз что ты за нло, но я уверен что тебя можно обоссатьь на любой профе)) хватит пускать слюни, сынок

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Парни, че вы спорите, там х100 закончился, го пока ждём х300 на сфах соло мид

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
на войне все средства хороши)

ъКaй

bastard.420
Лайки
112
на войне все средства хороши)
просто дело в том, что я челам предложил челендж при том что играю в соло, а их 5+
что бы они не заливали своего берса, а получилось так что они таким обзаром его и залили
а мне тупо не дали сделать половину и моих боев лол
считаешь это нормальной игровой ситуацией?)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
просто дело в том, что я челам предложил челендж при том что играю в соло, а их 5+
что бы они не заливали своего берса, а получилось так что они таким обзаром его и залили
а мне тупо не дали сделать половину и моих боев лол
считаешь это нормальной игровой ситуацией?)
Считаю что ты помойка

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
что бы они не заливали своего берса, а получилось так что они таким обзаром его и залили..
а мне не дали сделать половину моих боев
считаешь это нормальной игровой ситуацией?
Я бы просто не стал предлагать им челендж потому что на таком олимпе с 3-5 арен можно перелить любую профу тем более если играют 5 челиков против тебя, залив=игровой процесс)),ну это мое мнение),меня тоже много раз переливали ну и по х у й)

ъКaй

bastard.420
Лайки
112
Я бы просто не стал предлагать им челендж потому что на таком олимпе с 3-5 арен можно перелить любую профу тем более если играют 5 челиков против тебя, залив=игровой процесс)),ну это мое мнение),меня тоже много раз переливали ну и по х у й)
пусть лучше уже переливали птс этому барану анскильному на берсе, я бы енивей на них же и нафармил б поинтов и забрал бы свое, у меня было преимущество почти в 240 птс, а так получилось что они мне ограничили возможность побеждать лол
ну ладно хyй с ними уже че))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
пусть лучше уже переливали птс этому барану анскильному на берсе, я бы енивей на них же и нафармил б поинтов и забрал бы свое, у меня было преимущество почти в 240 птс, а так получилось что они мне ограничили возможность побеждать лол
ну ладно хyй с ними уже че))
Скули,скули,Скули ты ничтожество из деревни

Верх