Лох тут только ты))000смешной лох
Видимо у**** тут только ты, который горит от того что парни шарят про заливное хиро)да я не бомлю я тебе просто объясняю что ты тупой уeбaн высрал какую-то непонятную инфу
та заливной небоеспособный мусор, без ддоса и релогов не на что не способныйВидимо у**** тут только ты, который горит от того что парни шарят про заливное хиро)
та ты изи, сходи поспи инкогнитоа ну когда рандомные форумные выблядосы "шарят" то тогда да офк извиняюсь парни вам виднее
ПОтому что я тебе обосал лицо)))а ты не вывез,теперь игнорит челик ахахаигнорирую и скипаю каждые сообщение этого чела @PLZ
а он продолжает все ровно меня квотить, ну что за больной урод 128 (6)
нет, ты мне просто не интересен челПОтому что я тебе обосал лицо)))а ты не вывез,теперь игнорит челик ахаха
Мусор)
Забей на мусор,тупо овни на оли его и всё и скринить,чтоб он горел.А потом ещё якобы дудосить))00но ты авойдишь бо11
и зовёшь на челендж чела с опытом на берсе 3 день, а меня доджишь
бездарь с 0 каунтом геройства, плевок те в ебасос
Сколько арен на х100 летает?Парни, че вы спорите, там х100 закончился, го пока ждём х300 на сфах соло мид
Первый месяц по 30-40 , щас по 10Сколько арен на х100 летает?
ну тут я с тобой согласенна войне все средства хороши)
просто дело в том, что я челам предложил челендж при том что играю в соло, а их 5+на войне все средства хороши)
Считаю что ты помойкапросто дело в том, что я челам предложил челендж при том что играю в соло, а их 5+
что бы они не заливали своего берса, а получилось так что они таким обзаром его и залили
а мне тупо не дали сделать половину и моих боев лол
считаешь это нормальной игровой ситуацией?)
Я бы просто не стал предлагать им челендж потому что на таком олимпе с 3-5 арен можно перелить любую профу тем более если играют 5 челиков против тебя, залив=игровой процесс)),ну это мое мнение),меня тоже много раз переливали ну и по х у й)просто дело в том, что я челам предложил челендж при том что играю в соло, а их 5+
что бы они не заливали своего берса, а получилось так что они таким обзаром его и залили..
а мне не дали сделать половину моих боев
считаешь это нормальной игровой ситуацией?
пусть лучше уже переливали птс этому барану анскильному на берсе, я бы енивей на них же и нафармил б поинтов и забрал бы свое, у меня было преимущество почти в 240 птс, а так получилось что они мне ограничили возможность побеждать лолЯ бы просто не стал предлагать им челендж потому что на таком олимпе с 3-5 арен можно перелить любую профу тем более если играют 5 челиков против тебя, залив=игровой процесс)),ну это мое мнение),меня тоже много раз переливали ну и по х у й)
Скули,скули,Скули ты ничтожество из деревнипусть лучше уже переливали птс этому барану анскильному на берсе, я бы енивей на них же и нафармил б поинтов и забрал бы свое, у меня было преимущество почти в 240 птс, а так получилось что они мне ограничили возможность побеждать лол
ну ладно хyй с ними уже че))