Сладкий не бомби) ты топ хира) ору с тебя чет)ты что ваще тупой у****?
берс - мой, но в этом лимите(за исключением двух дней) на нём летал чел с опытом на берсе 3 дня
так немного понятнее?
и где он ваще писал за залив и за то, что он топ? м, выблядос?
****aбол это не твой чар ахахаты что ваще тупой у****?
берс - мой, но в этом лимите(за исключением двух дней) на нём летал чел с опытом на берсе 3 дня
так немного понятнее?
и где он ваще писал за залив и за то, что он топ? м, выблядос?
Лох тут только ты))000смешной лох
Видимо у**** тут только ты, который горит от того что парни шарят про заливное хиро)да я не бомлю я тебе просто объясняю что ты тупой уeбaн высрал какую-то непонятную инфу
та заливной небоеспособный мусор, без ддоса и релогов не на что не способныйВидимо у**** тут только ты, который горит от того что парни шарят про заливное хиро)
та ты изи, сходи поспи инкогнитоа ну когда рандомные форумные выблядосы "шарят" то тогда да офк извиняюсь парни вам виднее
ПОтому что я тебе обосал лицо)))а ты не вывез,теперь игнорит челик ахахаигнорирую и скипаю каждые сообщение этого чела @PLZ
а он продолжает все ровно меня квотить, ну что за больной урод 128 (6)
нет, ты мне просто не интересен челПОтому что я тебе обосал лицо)))а ты не вывез,теперь игнорит челик ахаха
Мусор)
Забей на мусор,тупо овни на оли его и всё и скринить,чтоб он горел.А потом ещё якобы дудосить))00но ты авойдишь бо11
и зовёшь на челендж чела с опытом на берсе 3 день, а меня доджишь
бездарь с 0 каунтом геройства, плевок те в ебасос
Сколько арен на х100 летает?Парни, че вы спорите, там х100 закончился, го пока ждём х300 на сфах соло мид