фанаты они такиеСтадо ****ное
фанаты они такиеСтадо ****ное
"враждебная биполярочка" объясни суть этого терминаА не понял
У всех линейджеров враждебная биполярочка?
он тупойРофлан ****о, если так все и было хдд
да я сам к себе враждебенА не понял
У всех линейджеров враждебная биполярочка?
Не ну ты бычара простода я сам к себе враждебен
Не ну почему задроты которые играют лучше меня должны выигрывать? Я сорокалетний долбоеб который сюда закинул пару зарплат и хочу под пиво после работы и после драки с женой вымещать злость в игре, а какого-то хуя на Олимпе шансы равны из-за шмота и меня по кд ****ьником в говно макают, знаете ли мне такое не нравиться, ставь охоту крепкое если согласен.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Биполярное_расстройство"враждебная биполярочка" объясни суть этого термина
там нету ни одного из двух слов написанного тобой
там нету ни одного из двух слов написанного тобой
позови своих ребяток чтобы тебе помогли придумать что то получше
кст чет ты про марселин не пишешь странно
5 мин целых прошло
![]()
@boginya
фанатею от тебя зайка ты такая классная
нахуя так жестко ахахахахаха
скинь сразу всю страницу пусть челики пофапают вместе с тобойбро ты уже 5 минут не протектишь свою самочку
Было бы на что фапатьскинь сразу всю страницу пусть челики пофапают вместе с тобой
ее пес тут только тыБыло бы на что фапать
Пока только получается тригеоить с полуоборота ее псов )
всегда мечтал закончить на доску
абсолютна поебатьнет пес не нужно пытаться сделать вид что ты не куколд этого бревна
мне на нее абсолютно поебать
все что я знаю про нее это лишь что она похожа на сосну
тут главное написать про нее дабы ты сразу вылез на дифенс и я мог провети рабочее время на форуме ибо ща скоро зима и самокаты на*** никому не сдались
она мне высрала больше чем скобочку в хиро шауте если ты не заметил, поч я должен ей ответить скобочкой? я лчше нажму масс агр и ты будешь мне расписывать на 20 страничек какой я пес
ы
псина